Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 24001 - 24020
Re[OlAf]:
Меня вот резкость устраивает. И резкость, и детализация. Даже с 24-105, он, кстати, вообще моментально фокусируется. 85мм элька по резкости на прикрытой вообще супер, да и фокус попадает всегда. Но у меня вот какая засада: не могу понять, как пятак заставить снимать на автомате так, чтобы работали боковые? На автомате, в смысле, фокус чтоб был, сам-то я всегда в М режиме снимаю. Сейчас у меня только центральная работает почему-то... Заранее благодарен, если кто подскажет...
Re[Inkvizzitor]:
Ладно, про резкость не буду спорить дальше) Не люблю холивар устраивать))
Лучше такой вопрос задам (не помню, спрашивал или нет....)
У всех ФФ камер точки расположены вот так в центре?
http://album.foto.ru/photos/or/399043/3106288.jpg
Нафига мне целая куча точек по центру то? А по бокам, вверху, внизу сплошная пустота))) Так и одной центральной хватит))))
Конечно мб я где-то ошибаюсь, хз)
Re[SCAT]:
Андрей, этот чудо человек не отличает мыльность фото от движения. На 60Д ведь все что в прыжке - всегда резко :cannabis:
Так что тут сказать нечего
Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF
http://album.foto.ru/photos/or/399043/3106288.jpg
Нафига мне целая куча точек по центру то? А по бокам, вверху, внизу сплошная пустота))) Так и одной центральной хватит))))

Подробнее

Почему размер области покрытия точками фокусировки в видоискателях камер полного кадра меньше, чем у "кропа"
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
парочка птичек на 300/2.8:

Птичке хороши аднака ;)
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Почему размер области покрытия точками фокусировки в видоискателях камер полного кадра меньше, чем у "кропа"

Подробнее

Печально... Нафиг тогда они все нужны, если все рядом с центральной))))))
Re[oALF]:
Мне, наверно, не одному думается, что вам не нужен 5д3, пора уже с этим смириться ...
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Мож не в камерах дело? В консерватории может что поменять? Не? 60Д был и есть, попадал и попадает. Вот и barum соврать не даст, у него он тоже 60Д был и есть, попадал и попадает. Как и 5Дм3 попадал и попадает, правда несколько лучше чем 60Д. Еще у меня 550Д был и тоже попадал.

Подробнее

Я сейчас не могу посмотреть картинку про которую речь, на работе заблокировано, приеду домой посмотрю, интересно стало, но одно могу сказать, 60ка всегда била точно, да и сейчас она у меня есть и все гуд, за исключением тех случаев, когда я был сам виноват. Уж в 5д3 по любому фокус лучше. Странно было бы если наоборот :D
Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1
Мне, наверно, не одному думается, что вам не нужен 5д3, пора уже с этим смириться ...

вам наверное нужен, да?))) Судя по тем фото которые тут выкладывают, то 60% людей сидящим тут он не нужен... У них же у всех "бизабработки!!!!" А "сабработкой и на питсотписятдэ писят1.8можно!!!")))))
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
эм.... Мыльная средняя девица то)

это из области: ... снимал похороны, родственники резко, а у покойника "шевелёнка"...
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Птичке хороши аднака ;)

мучас грасиас!
Re[mashkin]:
Похоже "пятачки" 2 и 3 скоро превратятся в супер видеокамеры http://www.3dnews.ru/news/645219
Re[Сергей Фёдоров]:
а 6D эти улучшения пройдут стороной?
Re[Сергей Фёдоров]:
Цитата:
от: Сергей Фёдоров
Похоже "пятачки" 2 и 3 скоро превратятся в супер видеокамеры http://www.3dnews.ru/news/645219

все эти манипуляции нарушают видимое кеноном положение своего продукта на рынке, кабы опять новая прошивка не вышла
Re[OlAf]:
Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF

Подробнее

а чем количество точек не устраивает-то ? :D

если сравнить с 60Д, то их там вообще нет :D
причем тут они все работают, а на 60Д кроме центральной-как повезет :D
Re[oALF]:
Цитата:
Откройте и увеличьте хотя бы на 100%. Средняя девушка мыльная! Не очень сильно, но хорошо заметно.

Как хотите, я там мыла совсем не вижу...
Re[barum]:
Цитата:

от:barum

Подробнее

А вышел бы, такой же результат на 60ке ?

Re[oALF]:
Цитата:
эм.... Мыльная средняя девица то)

по мне, так фото класс, возможно я даже повторяюсь может у вас влажность повышенная?
Цитата:
от: D.V.D.Driver
А вышел бы, такой же результат на 60ке ?

а чего конкретно результат? боке, резкости? с этим вроде впорядке, только не пойму причем тут камера, снимок довольно обычный и не сказать что торопливый.
Re[OlAf]:Привет всем.
Камера продолжает радовать. Первые теплые денечки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.