Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 23861 - 23880
Re[OlAf]:

1P4A1079 by hoochie - coochie, on Flickr
Это место всем известно :D
Re[Alex_Geiger]:
Цитата:
от: Alex_Geiger
Magicl Lantern хотелось бы попробовать, но смущает версия Альфа + нужна прошивка версии 1.1.3. Уже пол года прошло, а ничего не изменилось (пора уже более финальную версию выкладывать).

Есть у них примечание, что альфа3 пока альфа потому, что нет автобута и меньше функций, чем у старых прошивок (второстепенных намного меньше)
Re[hoochie - coochie]:
Цитата:

от:hoochie - coochie

1P4A1098 by hoochie - coochie, on Flickr

1P4A1084 by hoochie - coochie, on Flickr

Подробнее

почему все фото мыльные? абсолютно..
Re[валерияМ]:
Цитата:
от: валерияМ
почему все фото мыльные? абсолютно..

Да вроде нормальные.. присутствует пелена, но автор объяснил это погодными условиями :o
Re[OlAf]:
zimfoto
Спасибо за наводку на Capture one - отличная прога и читает raw с MARK III под Windows XP. Кстати программа понравилась больше чем Lightroom, вроде они и похожи, но в Capture one работать более комфортнее.
Для примера две фотки RAW из Capture one

Re[валерияМ]:
сам удивляюсь как фликр конвертит сегодня.
такая же мысль была. с фотофайлом такой проблемы нет.
Re[OlAf]:
Вот с фотофайла вкусняшка.
Re[OlAf]:
Re[hoochie - coochie]:
Цитата:
от: hoochie - coochie
Вот с фотофайла вкусняшка.
http://hoochie-coochie.users.photofile.ru/photo/hoochie-coochie/96685095/130605252.jpg

Re[OlAf]:

Спуск флага, площадь Тяньаньмень. Народу туча, снимал через лайв вью, руки над головой.было еще очень темно, вытягивал экспозицию после.
Re[OlAf]:
Re[barum]:
Приятный цвет и сюжет, мне нравится, что за счет дыма и глубины резкости батюшка от толпы отделен
Вы цвет не правили? красный из камеры так вышел?
Re[Pogoncheg]:
Цитата:
от: Pogoncheg
Приятный цвет и сюжет, мне нравится, что за счет дыма и глубины резкости батюшка от толпы отделен
Вы цвет не правили? красный из камеры так вышел?

Нет, не правил. Только профиль камеры поставил Camera Neutral, а не Adobe Standart как обычно (ACR) - помогло снизить общую насыщенность и красного в частности..
Спасибо! :)
Можно на ты!
p.s. сейчас пытаюсь на этом снимке убрать/уменьшить красноту лица, по этому уроку ФШ.. может кому пригодиться http://yadi.sk/d/eooXQeJz4kuk0
Re[Cadi]:
Цитата:
от: Cadi
Я просто оторвал китайский чип и выкинул :-) виснет все насмерть, а на 40д работало отлично. А Лушникова чипы нормально программируются и на ФФ стали за счет более узкой ГРИП еще более удобными.

оторвать то не долго, как бы потом новый прилепить, а где чипы Лушникова в продаже есть?
Re[nero-jazz]:
спасибо
Re[corall]:
Цитата:
от: corall
оторвать то не долго, как бы потом новый прилепить, а где чипы Лушникова в продаже есть?

у него на сайте http://www.filmprocess.ru/
Re[]:
300/2.8L II

Re[barum]:
Спасибо, за урок с удовольствием послушал,
Правда мне все таки кажется, что кистью в лайтруме ту же операцию можно сделать в разы быстрее, там и кривые, и раздельное управление цветом для кисти все есть, считай та же маска.
Хотя на вкус и цвет
Кстати насчет camera neutral спасибо, о нем не думал, что-то привык на стандарт или faithful ставить…
пойду пробовать
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
300/2.8L II

Подробнее

зачётно!!
Цитата:

от:Pogoncheg
Спасибо, за урок с удовольствием послушал,
Правда мне все таки кажется, что кистью в лайтруме ту же операцию можно сделать в разы быстрее, там и кривые, и раздельное управление цветом для кисти все есть, считай та же маска. Хотя на вкус и цвет
Кстати насчет camera neutral спасибо, о нем не думал, что-то привык на стандарт или faithful ставить…
пойду пробовать

Подробнее

Да, тут уж кто как привык, главное есть выбор! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.