Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 23881 - 23900
Re[Alex_Geiger]:
Цитата:
от: Alex_Geiger
Magicl Lantern хотелось бы попробовать, но смущает версия Альфа + нужна прошивка версии 1.1.3. Уже пол года прошло, а ничего не изменилось (пора уже более финальную версию выкладывать).

То есть на прошивке 1.2.1 работать не будет?
Re[OlAf]:
Тем кто пользуется DPP возможно пригодится: если в папке, откуда обрабатывается РАВ, большое количество файлов (у меня было 2100 штук), то возможен глюк при попытке передачи файла в ФШ - вываливается окно с сообщением об ошибке конвертации. Глюк пропал сразу после уменьшения количества файлов в папке вдвое (разделил на две папки).
Re[OlAf]:
Парочку украИнских мотивчиков =)
135L

Re[barum]:
Цитата:
от: barum
:) зачётно!!

;)
Re[corall]:
Цитата:
от: corall
То есть на прошивке 1.2.1 работать не будет?

Пишут, что нужна 1.1.3 и возможно, что никто не хочет быть первым тестером этого :-)
Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant
135L

Подробнее

:roll2:
Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant
135L

Подробнее

А что у хлопчика дыжинсы вроде голубенькие, а нога из-за дивчины которая зелёная?
Re[Cadi]:
Цитата:
от: Cadi
Пишут, что нужна 1.1.3 и возможно, что никто не хочет быть первым тестером этого :-)

только что попробовал, не идет у меня ((( мигает долго индикатор чтения карты и все, вынимаю батарею включаю все по прежнему остается, может кто еще рискнет, я думаю что вдруг что не так делаю...
Re[АндрейНМ]:
Цитата:

от:АндрейНМ
Немного и моих детстких глазенок. Что интересно, простой и пластмассовый 50/1,8-2 на 5Д3 стал работать очень достойно, практически без промахов. Единственное, пришлось поправку ставить аж +15. Фото делал "налету". Маленькие дети на месте не сидят. :) Только немного подрезал. Практически без обработки.

5Д3+50/1,8II

5Д3+50/1,4

Подробнее

Вот не знаю... Примерно от 80% фотографий, сделанных на 5DIII, у меня остаётся такое впечатление, что они увеличены раза в полтора-два. Было изначально 10-многапиксельное фото, раздули до 20 многапикселей и чуть подшарпили.
Может, я неправ, но даже с 60D картинка выглядит куда плотнее. Я уж молчу про 5DII
24-70II
Berlin.
Gendarmenmarkt.

70-200II
Reichstag.

Potsdamer Platz.
Re[Любител]:
Цитата:
от: Любител
А что у хлопчика дыжинсы вроде голубенькие, а нога из-за дивчины которая зелёная?

Джинсы к сожалению вместо шаровар ибо это свидетели. С цветом потом посмотрю чё да как
Re[hoochie - coochie]:
Цитата:
от: hoochie - coochie

Сочи, Олимпийский парк, Ледовый Дворец "Большой"

Недавно проходил II Всероссийский Фестиваль по хоккею среди любительских команд который завершился гала-матчем, встретились команда “Сборная регионов Российской Федерации” и команда “Звёзд хоккея”. За команду Звёзд выступили такие известные хоккеисты, как Александр Якушев, Вячеслав Фетисов, Павел Буре, Александр Могильный, а так же министр обороны РФ Сергей Шойгу.

Матч, прошел 10 мая в Ледовом Дворце “Большой”, перед матчем всех зрителей и участников поздравил Президент РФ В.В. Путин.
Владимир Путин совершил первое символическое вбрасывание. Матч завершился со счетом 12-3 в пользу звездных игроков.
Re[OlAf]:
Сегодняшнее на 70-200
Последняя - проверка в следящем.

Re[brother_Al]:
Цитата:

от:brother_Al
Вот не знаю... Примерно от 80% фотографий, сделанных на 5DIII, у меня остаётся такое впечатление, что они увеличены раза в полтора-два. Было изначально 10-многапиксельное фото, раздули до 20 многапикселей и чуть подшарпили.
Может, я неправ, но даже с 60D картинка выглядит куда плотнее. Я уж молчу про 5DII

Подробнее

Такие пойдут?

Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Такие пойдут?

Подробнее

Тут не чуть подшарпили, а очень даже сильно. На iso 200 лезет конкретный такой шум, а впечатление рыхлости всё равно осталось. Впрочем, оно может зависеть от объектива... Но всё равно мне кажется, что с этой камерой что-то не то.
Re[OlAf]:
Вот какую машинку встретил....
16-35 II

Re[brother_Al]:
Цитата:

Тут не чуть подшарпили, а очень даже сильно. На iso 200 лезет конкретный такой шум, а впечатление рыхлости всё равно осталось. Впрочем, оно может зависеть от объектива... Но всё равно мне кажется, что с этой камерой что-то не то.

Подробнее

Наверное не туда смотрели, смотрите там где ГРИП... :)

А еще лучше покажите свои примеры с 60D и т.д. где все в порядке... :)
Re[brother_Al]:
Цитата:

Подробнее

Капец. Хотел чё нить гадкое написать, хрен с ним. Мусчина, не парьте моск. Ни себе ни людям.
Re[OlAf]:
Re[Любител]:
Цитата:
от: Любител
Капец. Хотел чё нить гадкое написать, хрен с ним. Мусчина, не парьте моск. Ни себе ни людям.

Товарищ пытается для себя обосновать почему не стоит тратить деньги на новый пятачек... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.