от: Alex_Geiger
Magicl Lantern хотелось бы попробовать, но смущает версия Альфа + нужна прошивка версии 1.1.3. Уже пол года прошло, а ничего не изменилось (пора уже более финальную версию выкладывать).
То есть на прошивке 1.2.1 работать не будет?
от: Alex_Geiger
Magicl Lantern хотелось бы попробовать, но смущает версия Альфа + нужна прошивка версии 1.1.3. Уже пол года прошло, а ничего не изменилось (пора уже более финальную версию выкладывать).
от: barum
:) зачётно!!
от: corall
То есть на прошивке 1.2.1 работать не будет?
от: Cadi
Пишут, что нужна 1.1.3 и возможно, что никто не хочет быть первым тестером этого :-)
от:АндрейНМ
Немного и моих детстких глазенок. Что интересно, простой и пластмассовый 50/1,8-2 на 5Д3 стал работать очень достойно, практически без промахов. Единственное, пришлось поправку ставить аж +15. Фото делал "налету". Маленькие дети на месте не сидят. :) Только немного подрезал. Практически без обработки.
5Д3+50/1,8II
5Д3+50/1,4Подробнее
от: Любител
А что у хлопчика дыжинсы вроде голубенькие, а нога из-за дивчины которая зелёная?
от: hoochie - coochie

от:brother_Al
Вот не знаю... Примерно от 80% фотографий, сделанных на 5DIII, у меня остаётся такое впечатление, что они увеличены раза в полтора-два. Было изначально 10-многапиксельное фото, раздули до 20 многапикселей и чуть подшарпили.
Может, я неправ, но даже с 60D картинка выглядит куда плотнее. Я уж молчу про 5DIIПодробнее

Тут не чуть подшарпили, а очень даже сильно. На iso 200 лезет конкретный такой шум, а впечатление рыхлости всё равно осталось. Впрочем, оно может зависеть от объектива... Но всё равно мне кажется, что с этой камерой что-то не то.Подробнее
Тут не чуть подшарпили, а очень даже сильно. На iso 200 лезет конкретный такой шум, а впечатление рыхлости всё равно осталось. Впрочем, оно может зависеть от объектива... Но всё равно мне кажется, что с этой камерой что-то не то.Подробнее
от: Любител
Капец. Хотел чё нить гадкое написать, хрен с ним. Мусчина, не парьте моск. Ни себе ни людям.