Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 23841 - 23860
Re[corall]:
Цитата:
от: corall
не могу найти, можете ссылку скинуть?

http://viewfinder.ru/forum/showthread.php?t=13506
Re[corall]:
http://club.dns-shop.РУ/Froloff/blog/Magicl-Lantern-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-100500-%D0%BA-%D1%84%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%83-%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82/

Где РУ поменяй на ru и там описание на русском языке для понимания. Скачать с сайта, где выбор для марка3 и весь архив кинуть на SD карту и оттуда просто запустить обновление - будет работать до выключения питания. Обновление я закинул в My menu фотика.
Re[Burda]:
Цитата:
от: Burda
я пробовал на 550д сниматьдовольно издалека, километров с 3-4, получилось мягко говоря хуже :D

а условия съемки такие же ?
штатив + выдержка 3.2сек ?

если другие, то и результат другой будет ..

мне штатив лень переть было, снимал на короткой :)

Re[Pogoncheg]:
Цитата:

от:Pogoncheg
Всем привет, я конечно десятый это говорю, но в Галерею точно!!!
поснимал немного салют, насколько я почуствовал, салют получается намного более проработанным на сабже чем, на кропе … , хоть и пришлось диафрагму до 22 зажать:

Подробнее

Чёткие "шапочки" :)
Думаю, на кроп или ФФ разницы никакой.. Другое дело, что фикс 35mm на который я снимал в прошлом году фейерверк, на ФФ уже будет широк, а место съёмки не изменить (от берега до берега), придётся использовать другую линзу :)
Re[corall]:
Цитата:
от: corall
чип на Самянге встроенный, наверно только сервисные центры программируют?

погуглите поиском

мне известны 3 версии чипов (их можно отличить по фото -киньте в личку фото чипа) -которые программируются на камере, можно скачать инструкции и попробовать войти в режим программирования -если получится - то и запрограммируете.
по симптомам похоже что у вас китайский программируемый чип, они и на переходниках с третим пятаком плохо дружат.
Re[AleXis6]:
Я просто оторвал китайский чип и выкинул :-) виснет все насмерть, а на 40д работало отлично. А Лушникова чипы нормально программируются и на ФФ стали за счет более узкой ГРИП еще более удобными.
Re[OlAf]:

Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
а условия съемки такие же ?
штатив + выдержка 3.2сек ?

да штатив, исо 100, 3 или 4 секунды с задержкой спуска (тросика нет) и диафрагма 5.6, на 24-105 снимал, результат в альбоме. у меня гораздо площе получилось и не так живенько, как неоновые огоньки :) , правда и расстояние больше (немного плыли шапки из-за ветра) и я кропил, тк там 1\8 снимка только занята.
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Чёткие "шапочки" :)
Думаю, на кроп или ФФ разницы никакой.. Другое дело, что фикс 35mm на который я снимал в прошлом году фейерверк, на ФФ уже будет широк, а место съёмки не изменить (от берега до берега), придётся использовать другую линзу :)

Подробнее

Спасибо ,
Возможно раньше я снимал салют издалека, поэтому ветром сносило и четкости не получалось
Правда когда рядом с пушкой стоишь есть другая проблема взрывная волна доходит до тебя и штатива, и штатив реально колбасит, приходится ждать пока волна пройдет

Немного весны, мне лично очень понравилось как сабж отрабатывает желтый и зеленый цвет, красный приходится править к сожалению…

Вот сижу и думаю нравится мне такой красный или делать пресет на поправку
Re[OlAf]:Внучек
24-70 с освещением от окна
Re[Pogoncheg]:
красный сложный у всех камер и у конвертеров кстати тоже ;)
Re[OlAf]:
Magicl Lantern хотелось бы попробовать, но смущает версия Альфа + нужна прошивка версии 1.1.3. Уже пол года прошло, а ничего не изменилось (пора уже более финальную версию выкладывать).
Re[24-70 100% кроп
Угрюмый зайчишка
Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant
разрешение линейка настройки кропа всё правильно? в пикселях/дюйм.

Ну все что он мне пишет, все так и делаю
Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF
Мб есть на форуме кто этот экшен в ФШ юзает?
https://foto.ru/forums/topics/590065&page=1
"Быстрая рамка от камрада avs73, в стиле Philips Ambilight "
Ну ни в какую у меня эти рамки не делаются ни на русском ни на инглише. Тупо левый край угла обводится какой-то корявой черной полоской и все)
Сорри за оффтоп

Подробнее

у меня русский ФШ - работает норм
Re[KI-FA]:
Цитата:

от:KI-FA
Детства чистые глазенки :)

5д3+85/1.2

Подробнее

ух кожа красивая!!!!
Re[Justin]:
Цитата:
от: Anita_
Все красивые, но lэта просто УЛЁТ!

Цитата:
от: zimfoto
Афигеть
Но снимает конечно не камера , а фотограф :D

Цитата:
от: Justin
Ну ваще! :ohmy:
Последняя вызывает вау-эффект! В шедевры однозначно!

Цитата:
от: Pogoncheg
Всем привет, я конечно десятый это говорю, но в Галерею точно!!!

спасибо, граждане фотографы!
Re[валерияМ]:
Цитата:
от: валерияМ
у меня русский ФШ - работает норм

А все, я лошара)))))) Там 10-20% от исходного изображения!)) А я усердно читал что надо ставить 10-20 пикселей))))))
Re[OlAf]:
Провел с семьей майские праздники в Пекине.

1P4A1057 by hoochie - coochie, on Flickr
Гугун(запретный город).

Пагода парка Джиншань, самая высокая точка Пекина. Гора насыпана грунтом врытым из рва Гугуна.

1P4A1048 by hoochie - coochie, on Flickr
Re[OlAf]:
за цвет неба не ругайте, в пекине перманентная пыльная буря, реальная мгла, в иные дни в десятке метров ничего не видно было.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.