Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 23181 - 23200
Re[alienjoss]:
Цитата:

от:alienjoss

Подробнее

Похоже прямо в отеле шаряться..
Цитата:

от:Pogoncheg
Воистину Воскресе!
Отличный кадр
Всех с праздником!

Стараешься, фотографируешь, а тебе потом Оливье в фотик прилетает

Подробнее

Праздничные снимки!!
Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70
Вставляйте кабель только в задние usb на компе ( может не хватать питания в вашем системнике),

Это что за мазохизм такой? :ohmy:
Re[alekniko]:
в моем городе, на бюджет 105к, можно купить 6д+16-35ммII. Или же 5дм3 +85мм 1.8 + 50мм 1.8
впринципе можно за счет опыта в моем городе и такими стеклами работать)
Re[KOHCTAHTA]:
Цитата:
от: KOHCTAHTA
в моем городе, на бюджет 105к, можно купить 6д+16-35ммII. Или же 5дм3 +85мм 1.8 + 50мм 1.8

В ветке 5дм3 будут советовать 5дм3, в 6д -6д) , надо определяться по фокусным тогда.
Re[Crazzzy]:
Цитата:
от: Crazzzy
В ветке 5дм3 будут советовать 5дм3, в 6д -6д) , надо определяться по фокусным тогда.

у меня 5D2 , но советовать я буду 5D3
Re[zimfoto]:
Будем считать вас за стороннего наблюдателя, а я имел ввиду конечно владельцев озвученных камер. Тогда пока перевес в пользу марка3)
Re[zimfoto]:
даже если не снимать спорт?
Re[OlAf]:
24-105

Re[OlAf]:
Не осилю, наверно, всю тему, но, может быть, кто-нибудь может резюмировать вопрос фокусировочных экранов? Почти полностью ушел на полный мануал, но в парке остался 70-200, который идеален для репортажа. Хочется упростить себе жизнь с мануалами и не ухудшить сильно с автофокусом...
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Я так понимаю, судя по отдельным элементам интерьера, что это какойто парк

Да не.. это територия нашего отеля Ayodya resort, на острове Бали. Там живности больше чем постояльцев в Отеле, прожили там почти 3 недели, объездили все ближайшие острова и все храмы с парками... Нафотографировался по полной программе. Буду потихоньку подкидывать фотографий в любимую ветку... если народ конечно не против? :smile2:
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Здорово!! И так близко подпускали!!

Да, на удивление не пугливые птицы, в общем они работали моделями по расписанию, т.е. c утра когда мы шли на завтрак для рыбок выкладывался корм сотрудниками отеля в виде сухарей, и когда постояльцы сухарями кормили рыб эти божие твари охотились на рыбок, тем самым очень смело и уверенно позируя перед камерами!!!
Re[alienjoss]:
Цитата:

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
f/4, iso100

Подробнее

Отличные птички!
Re[alienjoss]:
Цитата:

Да не.. это територия нашего отеля Ayodya resort, на острове Бали. Там живности больше чем постояльцев в Отеле, прожили там почти 3 недели, объездили все ближайшие острова и все храмы с парками... Нафотографировался по полной программе. Буду потихоньку подкидывать фотографий в любимую ветку... если народ конечно не против? :smile2:

Подробнее

Ayodya, еще -еще раз туда хочу 4-))
Не много офтопну, жаль тогда с собой только мыльница была.
Ждем шедевров дальше

Вараны там еще живут?
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Отличные птички!

Спасибо большое!
Re[KOHCTAHTA]:
Цитата:
от: KOHCTAHTA

Если устраивае 6D с его АФ и другими показателями - то почему бы и нет - берите 6D.
Перерастёте его -- продадите 6D и купите другой может даже и 1Dx а или 1Dc
Re[OlAf]:
Рамочка....

Re[Pogoncheg]:
Цитата:
от: Pogoncheg
Ayodya, еще -еще раз туда хочу 4-))
Не много офтопну, жаль тогда с собой только мыльница была.
Ждем шедевров дальше
Вараны там еще живут?

Живы, живы... и еще размножаются как кролики!!!

Re[OlAf]:
А у нас только ледоход начинает заканчиваться)

Re[OlAf]:
Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant

Подробнее

Улыбнуло ! :smile2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.