Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 23201 - 23220
Re[alekniko]:
проблема в том, что нету возможности самому в реале сравнить протестить. даже подержав оба аппарата в магазине, мне не ясно как они себя будут вести в реальном бою. вот хочу поинтересоваться, насколько % чаще стал попадать 5дм3 по сравнению с 5дм2 например на свадьбе. критична ли разница?
Re[KOHCTAHTA]:
Цитата:

от:KOHCTAHTA
проблема в том, что нету возможности самому в реале сравнить протестить. даже подержав оба аппарата в магазине, мне не ясно как они себя будут вести в реальном бою. вот хочу поинтересоваться, насколько % чаще стал попадать 5дм3 по сравнению с 5дм2 например на свадьбе. критична ли разница?

Подробнее

очень даже. Пусть даже % попадания и будет грубо говоря приблизительно равен, но скорость попадания как минимум будет быстрее = комфортней работать. Не раз уже писал. Моя коллега при любой возможности брала у меня тройку взамен своей двойки что бы снимать всё что ей нужно было, особенно в студии при дневном свете. Ибо тройка быстрее лучше и уверенней отрабатывала. В итоге через месяца два продала двойку и взяла тройку.
Re[KOHCTAHTA]:
Цитата:
от: KOHCTAHTA
даже если не снимать спорт?

Даже.
Просто потому , что у 5D2 действительно много промахов и приходится делать большое кол - во дублей.
Re[KOHCTAHTA]:
Цитата:

Подробнее

Вообще совсем недавно снимали свадьбы на 5д2 и были довольны. Реальная ценность 5д3 это АФ для динамики и получше ИСО. Всё остальное не так существенно. На мой взгляд, ес-но. И не так как между кропом и ФФ. Линзы будут поважнее. Деньги если есть, то купите 5д3, хотите поэкомонить, то 5д2 (б/у можно) или 6д (правда в руках не держал). Жизнь на этом не кончается.
Re[alienjoss]:
Цитата:

от:alienjoss
Живы, живы... и еще размножаются как кролики!!!

Подробнее

Очень красивое место!!
Цитата:

от:Colonel_TY
Рамочка....

Подробнее

В тему рамочка!
Цитата:

от:мак
А у нас только ледоход начинает заканчиваться)

Подробнее

Re[andr0717]:
спасибо всем за отзывы. я перехожу с кропа на ФФ и подразумеваю, что работать без норм стекол будет намного сложнее, чем с попадающим 5дм3, но с дешевой линзой.
а брать на вырост марк3 вообще считаю бредом, пока его у нас в городе окупишь да плюс на норм стекла заработаешь, уже выйдет марк4 и снова менять боди на боди? Замкнутая ходьба по кругу получается)))
возьму 5д2/6д + 50-60к на стекла.)
Re[zimfoto]:
учту на будущее!)
Re[KOHCTAHTA]:
Цитата:

спасибо всем за отзывы. я перехожу с кропа на ФФ и подразумеваю, что работать без норм стекол будет намного сложнее, чем с попадающим 5дм3, но с дешевой линзой.
а брать на вырост марк3 вообще считаю бредом, пока его у нас в городе окупишь да плюс на норм стекла заработаешь, уже выйдет марк4 и снова менять боди на боди? Замкнутая ходьба по кругу получается)))

Подробнее

На заметку.
5DMkII - если будете баловаться вспышками с радиоуправлением, то кенон стыдливо, но честно предупреждает, что рабочей будет выдержка синхронизации в два раза длиннее, чем самая минимальная выдержка синхронизации в фотоаппарате...
Re[MadDad66]:
так, что-то не уловил посыл.)
допустим, образно я собираюсь снимать hss синхронизаторами с hss вспышкой на выдержке 1/4000, на выходе у меня будет 1/2000?
Re[OlAf]:
Есть ли какой-то смысл покупать второй камерой какую-то из единиц для репортажа, но чтобы картинка тоже была на уровне?
Re[KOHCTAHTA]:
если на камере можно выставить минимальную выдержку синхронизации, 1/200 и камера выпущена до 2012 года, то кенон гарантирует работу на минимальной выдержке синхронизации при работе по радиоканалу 1/100
про высокоскоростную кенон ничего вроде не писал
Re[KOHCTAHTA]:
Цитата:

Подробнее

Ну из Ваших слов выходит что исходя из заработков вашего города проще взять подержанный 5д2 - тогда ни бреда ни агонии не будит!
Только мне не понятен Ваш вопрос - сначала спрашиваете а потом называете это бредом
Re[MadDad66]:
теперь понял)
Re[neocrome]:
Цитата:

от:neocrome
Сидели на Ангаре, жарили крылышки, мимо в 2х метрах проплывает наглое животное. Обычно при виде человека ондатры ныряют сразу, а тут еще на берег вылезла, попозировала.
...
 ==>

Подробнее

Что старый китайский рецепт приготовления кры... нутрии?
Re[KOHCTAHTA]:
Цитата:
от: KOHCTAHTA
в моем городе, на бюджет 105к, можно купить 6д+16-35ммII. Или же 5дм3 +85мм 1.8 + 50мм 1.8
впринципе можно за счет опыта в моем городе и такими стеклами работать)

о_О Эт чеж у вас за город такой?) Даже в Москве таких цен не нашел (при условии если брать не серый)
Re[alekniko]:
Мое мнение, с точки зрения наблюдателя. Вот к вам владельцам и обратился, кто знает вдруг вы мне бы все разъяснили и поменяли мой взгляд на вещи.
Re[Colonel_TY]:
Цитата:

от:Colonel_TY
Рамочка....

Подробнее

хм... надо где-то погуглить как подобные рамочки делаются))))
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
хм... надо где-то погуглить как подобные рамочки делаются))))

Чего там гуглить то? У вас вроде 60D ?

https://foto.ru/forums/topics/590065&page=1

"Быстрая рамка от камрада avs73, в стиле Philips Ambilight "

Re[OlAf]:

Re[andr0717]:
Цитата:

от:andr0717
Вообще совсем недавно снимали свадьбы на 5д2 и были довольны. Реальная ценность 5д3 это АФ для динамики и получше ИСО. Всё остальное не так существенно. На мой взгляд, ес-но. И не так как между кропом и ФФ. Линзы будут поважнее. Деньги если есть, то купите 5д3, хотите поэкомонить, то 5д2 (б/у можно) или 6д (правда в руках не держал). Жизнь на этом не кончается.

Подробнее

А до этого снимали на 5Д ,30Д итд .. к чему это экскурс
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.