Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 23161 - 23180
Re[Дядя Петя]:
Цитата:

от:Дядя Петя

Не могу записать фото из камеры на ПК. Выдает ошибку.
Через управление с камеры тоже самое.

Подскажите, плиз, что делать?

Подробнее

Очевидно, у Вас Windows 8?
У меня такая же ситуация в этой ОСи. На ноуте на 7-ке всё нормально копируется через шнурок + EOS Utility.
И что я только не попробовал - и увеличивал время автоотключения камеры, и переустанавливал софт... Даже систему в итоге переустановил
В итоге сейчас для копирования на стационарном компе использую карт-ридер и Canon'овский Image Browser, либо Photohop Bridge

З.Ы. (он же P.S.) На ноуте стоит не самая свежая версия EOS Utility. Ставить её на 8-ку не пробовал. Возможно, действительно дело в ней
Re[Cog]:
Прекрасный результат с экстендером. Поздравляю.
Re[OlAf]:
Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
f/4, iso100

Re[Дядя Петя]:
Цитата:

от:Дядя Петя
Привет всем.
Не успел еще проникнутся к прелестям новой игрушки, как получил первые разочарования. Не могу записать фото из камеры на ПК. Выдает ошибку.
Через управление с камеры тоже самое. Не зависит с какой карты копирую. Аппарат сам не выключается при этом. Заряд аккумулятора достаточен.

Подскажите, плиз, что делать?

Подробнее

Скачайте самую последнюю версию :
http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS_5D_Mark_III.aspx?DLtcmuri=tcm:203-1044178&page=1&type=download
Вставляйте кабель только в задние usb на компе ( может не хватать питания в вашем системнике), без удлинителей и самое главное не в гнездо usb 3.0 - с ним много глюков, только в 2.0.
Ондатра непуганая
Сидели на Ангаре, жарили крылышки, мимо в 2х метрах проплывает наглое животное. Обычно при виде человека ондатры ныряют сразу, а тут еще на берег вылезла, попозировала.

Пока снимал, курятина сгорела ))

Re[neocrome]:
ондатре крылышек захотелось :)
Re[Gelo_70]:
Цитата:

от:Gelo_70
http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS_5D_Mark_III.aspx?DLtcmuri=tcm:203-1044178&page=1&type=download
Вставляйте кабель только в задние usb на компе ( может не хватать питания в вашем системнике), без удлинителей и самое главное не в гнездо usb 3.0 - с ним много глюков, только в 2.0.

Подробнее

Не помогает это всё... По крайней мере в моём случае на восьмой Винде эти действия результатов не дали... :(
Re[Gelo_70]:
Цитата:

от:Gelo_70

Подробнее

Спасибо, помогло!!!!!!
Поменял вход на задний USB. Как я не догадался, что прерывается из за нехватки питания. До этого на Марк2 все было ок.
Re[alienjoss]:
Цитата:

от:alienjoss
f/4, iso100

Подробнее

Хорошие фотографии.
Сильно кропили? Интересно, что будет качественнее: сильный кроп, или применение экстендера, например Х2.
Re[nero-jazz]:
Цитата:
от: nero-jazz
Хорошие фотографии.
Сильные кропили? Интересно, что будет качественнее: сильный кроп, или применение экстендера, например Х2.

Спасибо большое, я тока учусь !!! Вообще не кропил, могу выложить оригиналы...
С праздником!
Воспользуюсь случаем, чтобы влиться в коллектив, к мнению которого прислушиваюсь уже вот полгода как)).

Всем здравствуйте! Принимайте новичка и... Христос Воскресе!
Re[ss_serg]:
Цитата:

от:ss_serg
Воспользуюсь случаем, чтобы влиться в коллектив, к мнению которого прислушиваюсь уже вот полгода как)).

Всем здравствуйте! Принимайте новичка и... Христос Воскресе!

Подробнее

Воистину Воскресе!
Отличный кадр

Всех с праздником!

Стараешься, фотографируешь, а тебе потом Оливье в фотик прилетает
Re[Fessant]:
и Как тебе аппарат? хочу брать. только сомнения берут... Думаю может всетаки 6Д или 5Д2 и на разницу набрать оптики. или брать уже 5д3 на вырост...
Re[OlAf]:

Re[icekross]:
Цитата:
от: icekross
и Как тебе аппарат? хочу брать. только сомнения берут... Думаю может всетаки 6Д или 5Д2 и на разницу набрать оптики. или брать уже 5д3 на вырост...

0
Понимаю, ну..шо, Все по наличию свободного бюджета...из этого и плясать.
Чем мал бюджет, тем дисциплинированней подойдете - только по потребностям.
Удачи и далее поденежней...

Re[MIHALYCH]:
а в статике сильно 5дм2/6д проиграют 5трухе по попаданиям АФ?
Re[icekross]:
Цитата:

=) https://www.youtube.com/watch?v=DfYhmqWKiag вот как мне аппарат =)
Re[alienjoss]:
Цитата:
от: alienjoss
Спасибо большое, я тока учусь !!! Вообще не кропил, могу выложить оригиналы...

Я так понимаю, судя по отдельным элементам интерьера, что это какойто парк
Re[icekross]:
Цитата:

Даже рассмеялся - спасибо!!!
Громко сказано - в лучшем случае один и не дорогой объектив L класса, а если брать по лучше то и только на половину стекла.

Всех с праздником!!!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕС
Re[alienjoss]:
Цитата:
от: alienjoss
f/4, iso100

Здорово!! И так близко подпускали!!
Цитата:

от:neocrome
Сидели на Ангаре, жарили крылышки, мимо в 2х метрах проплывает наглое животное. Обычно при виде человека ондатры ныряют сразу, а тут еще на берег вылезла, попозировала.

Подробнее

Курица принесена в жертву искусству..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.