Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 23041 - 23060
Re[OlAf]:
кто знает,будут ли такие аккумуляторы работать с сабжем?(вместо "и" вставьте"e" http://www.иbay.com/itm/Pixel-Battery-Grip-for-Canon-BG-E11-EOS-5D-Mark-III-5D3-2-LP-E6-DECODED-Charger-/280963742463?pt=US_Camera_Battery_Grips&hash=item416abe7aff
Re[TomskPilot]:
от:TomskPilot
Да, с фокусом беда была на 50% фото, работал точечно по глазам... Никогда бы не подумал, что 70-200 может так ошибаться - сделал проверку по мишени, пришлось внести коррекцию W+5, T+7... А еще фокус убегал при первой фокусировке сразу после смены фокусного расстояния, при повторном фокусировании вставал на место, теперь для подстраховки по 2-3 раза фокусируюсь перед съемкой, может ТУшка тоже врет по фокусу?Подробнее
Это вряд ли... Ищите косяк в настройках или в своих действиях... У меня 70-200 идеально бьет прямо с ходу и в движухе и с места...
Re[TomskPilot]:
от: TomskPilot
Интересно мнение профессионалов...
а мнение непрофессионалов Вам не интересно? :smile2:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[Stargate]:
Чем снято?
Re[SCAT]:
Я по нескольку раз проверял на мишени - фокус уходит на 0,5 - 1см назад от точки фокусировки. Внес коррекцию, проблема исчезла... Проблемы в настройках? В каких? Все как полагается, фокусировка по центральной точке в режиме one shot. Что там еще можно напутать?
Re[zimfoto]:
Любое объективное мнение будет интересно)
Re[aa2003]:
70-200 lis 2
Re[OlAf]:
Re[Dutch.]:
от: ProninAlex
Не включен у вас режим "фокусировка по центру точки" случаем?
Нет, обычная центральная точка.
от:Dutch.
У меня есть Д700 и 5Д3. Сравнивал в своё время. Никону всегда нужен больший контраст, чем Кенону. Даже 5Д2 требует меньший контраст. Где-то читал, что Кенону нужен контраст на несколько процентов меньше. А так АФ на обоих камерах огонь. Просто ищите контрастные переходы, туда (на границу) и наводитесь. Некоторые целятся в лоб и удивляются "тупости" АФ.Подробнее
Повторюсь: я хочу узнать, если ли в других экземплярах 5д3 лаг перед началом фокусировки при плохом свете.
Наводим камеру на не очень контрастный объект при плохом свете -> прижимаем кнопку спуска или AF-ON -> лаг ~0,5-0,8 сек -> фокусировка -> подтверждение.
Или это просто у меня экземпляр где-то недоюстированный (хотя вся моя имеющаяся оптика бьет точно в цель без бф/фф).
Re[OlAf]:
А в чем собственно опасность фокусировки по центру одной точки?
Re[nothing]:
от:nothing
Повторюсь: я хочу узнать, если ли в других экземплярах 5д3 лаг перед началом фокусировки при плохом свете.
Наводим камеру на не очень контрастный объект при плохом свете -> прижимаем кнопку спуска или AF-ON -> лаг ~0,5-0,8 сек -> фокусировка -> подтверждение.
Или это просто у меня экземпляр где-то недоюстированный (хотя вся моя имеющаяся оптика бьет точно в цель без бф/фф).Подробнее
есть.
проявляется на малоконтрастных объектах, при этом если этот объект перекрывает точки фокусировки (т.е. все точки "лежат" на объекте)
Re[Stargate]:
Эти все деревья этот малыш завалил ?
Re[xTerra]:
от: xTerra
Эти все деревья этот малыш завалил ?
нет нет, ну что Вы.... она - девочка..... она только их поскладывала аккуратно в кучу :)
Re[Stargate]:
от: Stargate
нет нет, ну что Вы.... она - девочка..... она только их поскладывала аккуратно в кучу :)
:D
Re[Stargate]:
от: Stargate
Хорошая девочка :D
Re[OlAf]:
Подскажите, при проявке равов, сколько добавляете резкости?
Re[SCAT]:
от: SCAT
... 70-200 идеально бьет прямо с ходу и в движухе и с места...
+1... стоя, лежа, с колена, от бедра.... :D