5D-3 + 70-200L II

от:VlaDiker
Почитав последние 3 страницы решил пока не шиться...![]()
Имея 2 не оригинальные баттареи - как я подозреваю, т.к. куплены до 30 уе, но выглядят лучше чем оригиналы., не охота, чтоб при съёмке тушкан просто вырубался не предсказуемо при севших акумуляторах - это не есть Гуд!Подробнее
от:ProninAlex
Почему непредсказуемо вырубится? Они(аккум.) не регистрируются, но работают и показывают заряд(разряд).Их только нельзя зарегистрировать в список используемых на аппарате.
У меня во всяком случае именно так.Подробнее
от: George Zhelnov
А зачем их вообще регистрировать нужно ?
Если много съемки и много аккум. можно отслеживать сколько еще заряда на остальных осталось.Или поставить с большим зарядом на съемку которая будет долгой и не будет времени на замену,к примеру. В общем в плане информации.Подробнее
от:Vladmirr
Присматриваюсь к 5d mark3.
Есть ли у кого опыт использования мануальных объективов с ним, читал отзыв что на 6d каким то образом некоторые объективы , которые на 5d и 5d2, цепляли зеркало перестали цеплять , как тут с этим ?Подробнее
от: Даниил_
Использую Самьянг 14 2,8, прекрасно сидит
Почему непредсказуемо вырубится? Они(аккум.) не регистрируются, но работают и показывают заряд(разряд).Их только нельзя зарегистрировать в список используемых на аппарате.
У меня во всяком случае именно так.Подробнее
от: corall
да Вы правы проблема с юстировкой, пострелял по мишени, поставил коррекцию -20, вроде попадает, нужно прогуляться с ним по городу
от: Vаsilisk
Выгулял сейчас аппарат на ВВЦ после прошивки, ... Мне показалось, что экспозамер стал вести себя немного по-другому, в основном поточнее и поправки не нужны.

от:corall
где то уже писали что не все одуваны корректно работают с Марком (имеется в виду подтверждение фокусировки)
у меня Самьянг 85, на полностью открытой почему то мылит,на полностью закрытой не подтверждает фокусПодробнее
от:sergo_ooo
перед первомаем прошился 1.2.1, тоже обратил внимание, что экспозамер стал точнее
Сочи празднует ПервомайПодробнее