Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 22941 - 22960
Re[OlAf]:
Прошился - настройки не сбились.

5D-3 + 70-200L II

Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Почитав последние 3 страницы решил пока не шиться...
Имея 2 не оригинальные баттареи - как я подозреваю, т.к. куплены до 30 уе, но выглядят лучше чем оригиналы., не охота, чтоб при съёмке тушкан просто вырубался не предсказуемо при севших акумуляторах - это не есть Гуд!

Подробнее

Почему непредсказуемо вырубится? Они(аккум.) не регистрируются, но работают и показывают заряд(разряд).Их только нельзя зарегистрировать в список используемых на аппарате.
У меня во всяком случае именно так.
Re[OlAf]:
5D-3 + 70-200L II

Re[ProninAlex]:
Цитата:

от:ProninAlex
Почему непредсказуемо вырубится? Они(аккум.) не регистрируются, но работают и показывают заряд(разряд).Их только нельзя зарегистрировать в список используемых на аппарате.

Подробнее

А зачем их вообще регистрировать нужно ?
Re[George Zhelnov]:
Цитата:
от: George Zhelnov
А зачем их вообще регистрировать нужно ?

Если много съемки и много аккум. можно отслеживать сколько еще заряда на остальных осталось.Или поставить с большим зарядом на съемку которая будет долгой и не будет времени на замену,к примеру. В общем в плане информации.
Re[ProninAlex]:
Цитата:

Если много съемки и много аккум. можно отслеживать сколько еще заряда на остальных осталось.Или поставить с большим зарядом на съемку которая будет долгой и не будет времени на замену,к примеру. В общем в плане информации.

Подробнее

Это частенько нужно - спасибо за инфу
Re[Vladmirr]:
Цитата:

от:Vladmirr
Присматриваюсь к 5d mark3.
Есть ли у кого опыт использования мануальных объективов с ним, читал отзыв что на 6d каким то образом некоторые объективы , которые на 5d и 5d2, цепляли зеркало перестали цеплять , как тут с этим ?

Подробнее

Использую Самьянг 14 2,8, прекрасно сидит
Re[ProninAlex]:
да у меня при включении "неродной" батареи аппарат спрашивает- потеря связи с батареей, далее использовать? я отвечаю- да, работает как обычная батарея, только в меню при запросе инфы о батарее пишет Unknow, заряд показывает, правда не использовал еще до разряда, не понятно насколько правильно ли она его отражает
Re[OlAf]:
а как сигма 35 1.4 работает с новой прошивкой?
Re[Даниил_]:
Цитата:
от: Даниил_
Использую Самьянг 14 2,8, прекрасно сидит

вы это серьёзно?!..

чего бы ему не сидеть прекрасно, если он с кеноновским байонетом...
Re[OlAf]:

По клику 1920:

24-105
Re[mashkin]:
где то уже писали что не все одуваны корректно работают с Марком (имеется в виду подтверждение фокусировки)
у меня Самьянг 85, на полностью открытой почему то мылит,на полностью закрытой не подтверждает фокус
Re[corall]:
[quot]у меня Самьянг 85, на полностью открытой почему то мылит[/quot]
что значит *мылит*
чип пищит что в фокусе а картинка не в фокусе?
надо юстировать одуван\чик или подбирать как будет точное попадание:
а. от бесконца
б. от МДФ
[quot]на полностью закрытой не подтверждает фокус [/quot]
тут всё правильно-света ему мало
корректно работает до F =5.6 max =8.0
Re[ProninAlex]:
Цитата:

Подробнее

А ну это меняет картину!
Честно никогда не понимал зачем регестрировать баттареи в тушке?

Уже прочитал выше пост про регистрацию...

Мне лично на Длинные съёмки (свадьба с утра до полуночи) хватает 2 баттарейки за глаза.
Re[giora]:
да Вы правы проблема с юстировкой, пострелял по мишени, поставил коррекцию -20, вроде попадает, нужно прогуляться с ним по городу
Re[corall]:
Цитата:
от: corall
да Вы правы проблема с юстировкой, пострелял по мишени, поставил коррекцию -20, вроде попадает, нужно прогуляться с ним по городу

Плохо, как правило попровки работают на определённом расстоянии.
Re[VlaDiker]:
практика покажет )))
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Выгулял сейчас аппарат на ВВЦ после прошивки, ... Мне показалось, что экспозамер стал вести себя немного по-другому, в основном поточнее и поправки не нужны.

перед первомаем прошился 1.2.1, тоже обратил внимание, что экспозамер стал точнее

Сочи празднует Первомай

Re[corall]:
Цитата:

от:corall
где то уже писали что не все одуваны корректно работают с Марком (имеется в виду подтверждение фокусировки)
у меня Самьянг 85, на полностью открытой почему то мылит,на полностью закрытой не подтверждает фокус

Подробнее

причём тут подтверждение фокусировки?
там вопрос был - цепляет зеркало или не цепляет..
Re[sergo_ooo]:
Цитата:

от:sergo_ooo
перед первомаем прошился 1.2.1, тоже обратил внимание, что экспозамер стал точнее

Сочи празднует Первомай

Подробнее

2012: Мир. Труд. Май.
2013: Мир. Труд. Путин.
2014: Мир. Путин. Путин.
2015: Путин. Путин. Путин.

:( :( :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.