Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 22901 - 22920
Re[alekniko]:
Цитата:
от: alekniko
Ради интереса пробовал на стекле 24-35LII на F2,8 на двух прошивках - не увидел никакой разницы.

Я еще раз обращаю внимание, что поймать разницу получается в темных условиях съемки на малоконтрастных объектах, т.е. на пределе проявляется разница. Если чуть посветлее, то уже ловит, а с подсветкой от вспышки ловит всегда. Кроме того, у тебя 2.8 , что возможно влияет, а не 4.0 .

Re[rippers]:
ebay ждал только долго
Re[Cadi]:
Цитата:

от:Cadi
Я еще раз обращаю внимание, что поймать разницу получается в темных условиях съемки на малоконтрастных объектах, т.е. на пределе проявляется разница. Если чуть посветлее, то уже ловит, а с подсветкой от вспышки ловит всегда. Кроме того, у тебя 2.8 , что возможно влияет, а не 4.0 .

Подробнее

На 70-300L 4-5.6 также вчера поздно вечером не увидел разницы.
Re[OlAf]:
24-105

Re[OlAf]:
[УДАЛЕНО]
Re[OlAf]:
Надеюсь своими фото не обидел чувств смотрящих...
Re[Colonel_TY]:
Цитата:
от: Colonel_TY

А все птички это сильные кропы? Чет мыльно сильно =(
Re[Colonel_TY]:
Цитата:

Было бы неплохо размеры уменьшать фотоисторий. Многие смотрят с планшетов например и крутить огромные фото неинтересно. Делайте меньше, по клику пусть кто хочет смотрит большие. Это уважительно к участникам ветки.
Re[Vаsilisk]:
Во первых хроматические аберрации нужно убрать - посмотрите ветки кустарника на небе
Во вторых зайдите в DPP и увидите где апарат сфокусировался - т е по центру кадра а не там где Вы кропнули
В третьих для природы - режимы съёмки я бы применил другие - апарат позволяет творить!
Вы поставили F4 ISO400 выдержка 1/1250 и какой ГРИП вы хотели получить на 80 мм?
А возможности в данном случае БОЛЬШИЕ

P.S. Критиковать легко, а учиться всем нужно и всегда
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
А все птички это сильные кропы? Чет мыльно сильно =(

Сильные вообщем то... Хотя думал, что будет лучше.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
фото неинтересно. Делайте меньше, по клику пусть кто хочет смотрит большие. Это уважительно к участникам ветки.

Не вопрос. Буду так и делать.
Re[Colonel_TY]:
Цитата:

У меня монитор 24 дюйма..некоторые фотографии не влезают полностью..наверное пора менять монитор :cannabis:

По клику 1920:

24-105
Re[Сергей Б. К.]:
Цитата:
от: Сергей Б. К.
У меня монитор 24 дюйма..некоторые фотографии не влезают полностью..наверное пора менять монитор

Да ...вот косяк мой... нафтакал ссылок из альбома..
Re[alekniko]:
Цитата:

от:alekniko
Во первых хроматические аберрации нужно убрать - посмотрите ветки кустарника на небе
Во вторых зайдите в DPP и увидите где апарат сфокусировался - т е по центру кадра а не там где Вы кропнули
В третьих для природы - режимы съёмки я бы применил другие - апарат позволяет творить!
Вы поставили F4 ISO400 выдержка 1/1250 и какой ГРИП вы хотели получить?
А возможности в данном случае БОЛЬШИЕ

P.S. Критиковать легко, а учиться всем нужно и всегда

Подробнее

Минимальный грип хотел и получил, для "воздуха" и размытия мусора на з/п, поэтому узкие дырки и большой грип тут не к месту. Фокус с перекадрированием (привычка млин) по кусту, поэтому в DPP не смотрите. Что мне нужно было, то аппарат и отработал. А исо 400, а не 200 (обычно стоит базовым, максимальный дд), - с белки оставил или с тени (стаб отключен был на всякий), да и ни на что не влияет это тут.

Но это все совсем не о том Вы написали, мне нужна оценка профиля, это просто тестовые кадры в парке, а не какой то творческий замысел, выставленный на обозрение в превьюшках на пол страницы ;) .
Вот по ХА, интересно, камерная корректировка стоит. По цвету Вам как, насыщенности, шарпу, контрасту (т.е. что относится к камерным подстройкам профиля)?
прошивка
Выгулял с новой прошивкой. Да нифига не изменилось, по ощущениям.

ЗЫ. Вторая версия 24-70 все ж таки рулит.
Re[Джес]:
Цитата:
от: Джес

ЗЫ. Вторая версия 24-70 все ж таки рулит.

Это точно, имхо, лучший штатник-зум, дальше только L-фиксы по вкусу. Ну и теле 70-200/2,8 II сравним.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Это точно, имхо, лучший штатник-зум, дальше только L-фиксы по вкусу. Ну и теле 70-200/2,8 II сравним.

если эти фокусные 24-70 у вас сильно затребованные. Я свой 24-70Л II продал, потому что он больше лежал в сумке, чем был на камере. 70-200 с другой стороны у меня самая востребованная линза.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
если эти фокусные 24-70 у вас сильно затребованные. Я свой 24-70Л II продал, потому что он больше лежал в сумке, чем был на камере. 70-200 с другой стороны у меня самая востребованная линза.

Вместо 24-70II теперь у Вас лежит 24-105/4? Да, Вы правы, эти фокусные у меня самые востребованные, теле 10%, в среднем. Но я бы продал 24-105 в любом случае, из этих двух (видео не снимаю). Что, скорее всего, и сделаю чуть попозже, совсем к нему не тянет теперь.
Re[OlAf]:
Да, я тоже теперь убрал далеко 24-105, надо будет продать (купил в свое время так как не нравился первый 24-70). Теле мне не нужен особо, имею только фикс 135, достаю редко.
24-70, да 85-ка. Но 85 1.2L II меня расстраивает часто, ибо в моих руках лажает по фокусу. Руки-то кривые, никак не приспособлюсь. А 24-70 как взял, так и не хочется снимать, хоть по теории и не совсем портретник.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk
Вместо 24-70II теперь у Вас лежит 24-105/4? Да, Вы правы, эти фокусные у меня самые востребованные, теле 10%, в среднем. Но я бы продал 24-105 в любом случае, из этих двух (видео не снимаю). Что, скорее всего, и сделаю чуть попозже, совсем к нему не тянет теперь.

Подробнее

да, лучше у меня будет 24-105Л за которую я заплатил $700 лежать, чем 24-70 2 за которую я почти $1900 заплатил. Та же самая история была и с новой Сигмой 35/1.4 которую мне жена подарила, я ее помоему или продал или на чтото поменял, просто лежала без работы. Я считаю так, если в 3-6 месячный срок обьектив не достается из шкафа, его надо немедленно продавать/менять, не люблю чтоб вещи просто пыль собирали.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.