от:aa2003
Приобрел для поездок в лес...в руке не скользит,кнопки работают.Подробнее
а где если не секрет?
можно в личку
просто на 3 еще пока не видел
от:Cadi
Хм... Прошился 1.2.1 - показалось, что автофокус стал хуже фокусироваться на близко к однотонным обоях в полумраке, причем еще есть разница на каком фокусном работает автофокус. Кроме этого, заметил, что сама работа мотора фокусировка стала быстрее, но вжик-вжик и пролетел. Все на 4.0 . Поставил 70-200\4 Lis - ловит фокус _чуть_ лучше, так же быстрее жужжит и не лочится, но иной раз все-таки хватает, процентов на 20 лучше , чем 24-105. Воткнул вспышку, где есть подсветка фокуса - лочится фокус почти всегда, что и понятно.
Скачал , пока еще не поздно, прошивку 1.1.3 - прошился без проблем (как тут и писали), а не как пишет Кэнон. Все эти опыты проделал еще раз. Жужжит медленнее, хватает\лочит фокус лучше. Решил остаться на 1.1.3.
Хочу сказать, что я не проводил лабораторных тестов, очень прям правильных, но осталось твердое убеждение, что в ощущениях эта разница заметна!
Хрен знает что же делать - вроде как и на новее прошивку хотелось бы (хотя не нужен хдми и экстендер есть только 1.4х) , а вот такие опыты...
Может кто еще пробовал такое же на полумраке?Подробнее
от: zimfoto
Не, лучше Вы поясните про это http://album.foto.ru/photos/pr2/400444/1984937.jpg
от: OlAf
Почему? Вполне имеют право быть, здесь нет жестких фильтров фотостоков. Другое дело, если что-то в снимке не нравится, так об этом можно и спокойно сказать.
от:barum
если так, то это подстава.. :o![]()
![]()
![]()
Подробнее
от:Vаsilisk
Первый - непонятно кадрировано, перспектива по горизонту нарушена
Второй- завал, стены аж в разные стороны смотрят
Третий - завал вправо
Четвертый - еще больше вправо
Пятый - вообще мимо, хотя самый интересный композиционно (отражение на воде)
Имхо, автору стоит сначала немного попривыкнуть к фф, кадрированию, правке геометрии и 35-ке прежде чем выкладывать все это.Подробнее
от: Vаsilisk
Красиво. С синим что то не то на горах, имхо, приглушить их насыщенность.
от: Admiral111
спасибо, нам так важно ваше мнение, гуру фотографии, а где можно ваши шедевры глянуть?
Выгулял сейчас аппарат на ВВЦ после прошивки, заодно профиль для jpeg окончательно утвердил (кому интересно, могу скинуть в личку). Мне показалось, что экспозамер стал вести себя немного по-другому, в основном поточнее и поправки не нужны. Но в проблемных местах все так же надо держать +2/3. 70-300L также вчера поздним вечером погонял, разницы не заметил, цепляется все также шустро.Подробнее
Первый - непонятно кадрировано, перспектива по горизонту нарушена
Второй- завал, стены аж в разные стороны смотрят
Третий - завал вправо
Четвертый - еще больше вправо
Пятый - вообще мимо, хотя самый интересный композиционно (отражение на воде)
Имхо, автору стоит сначала немного попривыкнуть к фф, кадрированию, правке геометрии и 35-ке прежде чем выкладывать все это.Подробнее
Выгулял сейчас аппарат на ВВЦ после прошивки, заодно профиль для jpeg окончательно утвердил (кому интересно, могу скинуть в личку). Мне показалось, что экспозамер стал вести себя немного по-другому, в основном поточнее и поправки не нужны. Но в проблемных местах все так же надо держать +2/3. 70-300L также вчера поздним вечером погонял, разницы не заметил, цепляется все также шустро. Кстати, родной эксендер x1,4III теперь вообще не держит? (раньше работало, хоть и не заявлено). Кенковский 1,4 кто то пробовал?Подробнее
от:alekniko
По поводу - заодно профиль для jpeg окончательно утвердил (кому интересно, могу скинуть в личку). - хоть внутрикамерным jpeg - ом не пользуюсь но было бы интересно т к иногда и jpeg может и понадобиться.Подробнее

от: giora
*кто умеет тот делает
то не умеет тот учит* (с)
Кстати, вот с целью показать профиль камерного mjpeg (он у меня дублирующим на SD) и с просьбой оценить его под web для родственников (послезавтра улетаю в Прагу за туристическим мимопроходизмом). Может добавить чего, резкости или насыщенности, например?Подробнее