Так давайте тогда тут только шедевры отобранные критиками вроде Вас выкладывать, а остальное тереть!!!
Уважаете мнение и желания других пожалуйста!!!
Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 22861 - 22880
Re[Vаsilisk]:
Re[Vаsilisk]:
от:Vаsilisk
Зачем мне тебя учить и зачем мне показывать подобное? Просто ну выложил ты раз, что купил, молодец. Зачем с завидным упорством продолжать выкладывать подобную ерунду? Пролистай хотя бы страниц 50 последних, посмотри фото, проникнись так сказать, атмосферой.Подробнее
Ты специалист по регламенту в этой ветке? Я не собираюсь здесь с тобой устраивать срач, иди дуди в другое место...
от: Александр Пр_п
Так давайте тогда тут только шедевры отобранные критиками вроде Вас выкладывать, а остальное тереть!!!
Уважаете мнение и желания других пожалуйста!!!
Re[barum]:
от: barum
Ты специалист по регламенту в этой ветке? Я не собираюсь здесь с тобой устраивать срач, иди дуди в другое место...
Да мне пофиг. Сказал, что вижу, и думаю, не я один. Можешь дальше постить "мимопроходизмы", только хоть геометрию и горизонт правь что ли, глаз режет на фоне остальных. Вот AndrewVS выкладывает вроде бы то же самое, оттуда же, но на голову выше по качеству.
Re[Vаsilisk]:
от: Vаsilisk
Извини, конечно, но может хватит уже постить кривые дома и заборы? Чисто технические снимки тут давно не нужны.
Ничего не хватит. Отличные фото,качественные , радуют глаз,развивают кругозор.
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
Ничего не хватит. Отличные фото,качественные , радуют глаз,развивают кругозор.
Спасибо!
Re[Vаsilisk]:
Поясните тут качество и сюжет, пожалуйста.
Не, лучше Вы поясните про это http://album.foto.ru/photos/pr2/400444/1984937.jpg
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
Не, лучше Вы поясните про это http://album.foto.ru/photos/pr2/400444/1984937.jpg
Для критиков это типично
Re[Vаsilisk]:
от:Vаsilisk
Зачем мне тебя учить и зачем мне показывать подобное? Просто ну выложил ты раз, что купил, молодец. Зачем с завидным упорством продолжать выкладывать подобную ерунду? Пролистай хотя бы страниц 100 последних, посмотри фото, проникнись, так сказать, атмосферой.
Памятник был еще технически ничего, остальное, извини, но даже на технические снимки не тянет, не говоря о содержании. С геометрией завал, разберись, привыкни к фф, зачем сразу все это выкладывать на обозрение?Подробнее
Может вам найти какую-нибудь избу-флудильню и там прописаться? Фото свои вы не выкладываете, о том что у вас есть камера все знают только с ваших слов. Ходите, поучаете... В общем, не пойти бы вам поснимать, например, что-ли? Или каким нибудь делом любимым, но полезным заняться.
Re[Vаsilisk]:
Если Вам не нравится, то не надо высказываться за всех!
Re[barum]:
Леша, за ящиком пива проведу бесплатный курс как править геометрию )))
Re[OlAf]:

знатоки кино и телевидения, опознайте женщину справа в Белой Шляпе на которую мой сын обратил внимание :?: :D

Re[alekniko]:
от: alekniko
Очень интересный снимок получился - как будто в фотошопе многослойный сделан
КЛАСС![]()
Re[aa2003]:
где брали?
Re[AndrewVS]:
от:AndrewVS
Может вам найти какую-нибудь избу-флудильню и там прописаться? Фото свои вы не выкладываете, о том что у вас есть камера все знают только с ваших слов. Ходите, поучаете... В общем, не пойти бы вам поснимать, например, что-ли? Или каким нибудь делом любимым, но полезным заняться.Подробнее
Андрей, там бесполезно что-либо объяснять, не первый год знаем... :)
от: aa2003
Если Вам не нравится, то не надо высказываться за всех!
от: учусь
Леша, за ящиком пива проведу бесплатный курс как править геометрию )))
В личку подал заявку на курс пивной геометрии !
Re[barum]:
с новой камерой и творческих успехов :!:
Re[Vаsilisk]:
...Чисто технические снимки тут давно не нужны.
Почему? Вполне имеют право быть, здесь нет жестких фильтров фотостоков. Другое дело, если что-то в снимке не нравится, так об этом можно и спокойно сказать.