Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 22861 - 22880
Re[Vаsilisk]:
Так давайте тогда тут только шедевры отобранные критиками вроде Вас выкладывать, а остальное тереть!!!
Уважаете мнение и желания других пожалуйста!!!
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk
Зачем мне тебя учить и зачем мне показывать подобное? Просто ну выложил ты раз, что купил, молодец. Зачем с завидным упорством продолжать выкладывать подобную ерунду? Пролистай хотя бы страниц 50 последних, посмотри фото, проникнись так сказать, атмосферой.

Подробнее

Ты специалист по регламенту в этой ветке? Я не собираюсь здесь с тобой устраивать срач, иди дуди в другое место...
Цитата:
от: Александр Пр_п
Так давайте тогда тут только шедевры отобранные критиками вроде Вас выкладывать, а остальное тереть!!!
Уважаете мнение и желания других пожалуйста!!!

Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Ты специалист по регламенту в этой ветке? Я не собираюсь здесь с тобой устраивать срач, иди дуди в другое место...

Да мне пофиг. Сказал, что вижу, и думаю, не я один. Можешь дальше постить "мимопроходизмы", только хоть геометрию и горизонт правь что ли, глаз режет на фоне остальных. Вот AndrewVS выкладывает вроде бы то же самое, оттуда же, но на голову выше по качеству.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Извини, конечно, но может хватит уже постить кривые дома и заборы? Чисто технические снимки тут давно не нужны.

Ничего не хватит. Отличные фото,качественные , радуют глаз,развивают кругозор.
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto

Цитата:

от:barum

Подробнее

Поясните тут качество и сюжет, пожалуйста.
Re[zimfoto]:
Цитата:

Спасибо! Привыкаю к ФФ - недели ещё нет :)

Re[Vаsilisk]:
Цитата:
Поясните тут качество и сюжет, пожалуйста.

Не, лучше Вы поясните про это http://album.foto.ru/photos/pr2/400444/1984937.jpg
Re[zimfoto]:
Цитата:
Не, лучше Вы поясните про это http://album.foto.ru/photos/pr2/400444/1984937.jpg

:cannabis:
Для критиков это типично
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk
Зачем мне тебя учить и зачем мне показывать подобное? Просто ну выложил ты раз, что купил, молодец. Зачем с завидным упорством продолжать выкладывать подобную ерунду? Пролистай хотя бы страниц 100 последних, посмотри фото, проникнись, так сказать, атмосферой.
Памятник был еще технически ничего, остальное, извини, но даже на технические снимки не тянет, не говоря о содержании. С геометрией завал, разберись, привыкни к фф, зачем сразу все это выкладывать на обозрение?

Подробнее

Может вам найти какую-нибудь избу-флудильню и там прописаться? Фото свои вы не выкладываете, о том что у вас есть камера все знают только с ваших слов. Ходите, поучаете... В общем, не пойти бы вам поснимать, например, что-ли? Или каким нибудь делом любимым, но полезным заняться.
Re[OlAf]:
Немного весеннего баловства.

Re[Vаsilisk]:
Если Вам не нравится, то не надо высказываться за всех!
Re[barum]:
Леша, за ящиком пива проведу бесплатный курс как править геометрию )))
Re[aa2003]:
Приобрел для поездок в лес...в руке не скользит,кнопки работают.
Re[Роман Шамонин]:
Цитата:

от:Роман Шамонин
Немного весеннего баловства.

Подробнее

Очень интересный снимок получился - как будто в фотошопе многослойный сделан
КЛАСС
Re[OlAf]:

знатоки кино и телевидения, опознайте женщину справа в Белой Шляпе на которую мой сын обратил внимание :?: :D
Re[alekniko]:
Цитата:
от: alekniko
Очень интересный снимок получился - как будто в фотошопе многослойный сделан
КЛАСС

Спасибо большущее, рад, что понравился снимок. Точнее тут 2 снимка. Я их уже выкладывал чуть ранее. Снято ровно 1 месяц спустя. 29. 03 и 28.04.13. Объединил вот в один, ну и побаловался со слоями, это Вы верно подметили. Интересный на мой взгляд эффект получился.
Re[aa2003]:
где брали?
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Может вам найти какую-нибудь избу-флудильню и там прописаться? Фото свои вы не выкладываете, о том что у вас есть камера все знают только с ваших слов. Ходите, поучаете... В общем, не пойти бы вам поснимать, например, что-ли? Или каким нибудь делом любимым, но полезным заняться.

Подробнее

Андрей, там бесполезно что-либо объяснять, не первый год знаем... :)
Цитата:
от: aa2003
Если Вам не нравится, то не надо высказываться за всех!

Цитата:
от: учусь
Леша, за ящиком пива проведу бесплатный курс как править геометрию )))

В личку подал заявку на курс пивной геометрии !

Re[barum]:
с новой камерой и творческих успехов :!:
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
...Чисто технические снимки тут давно не нужны.

Почему? Вполне имеют право быть, здесь нет жестких фильтров фотостоков. Другое дело, если что-то в снимке не нравится, так об этом можно и спокойно сказать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.