Относительно новой прошивки, обновил сегодня вечером, сегодня проверил - слетела юстировка камера+объектив, что делали в сервисе.
Так, что, кто юстировал имейте ввиду.
Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 22841 - 22860
Re[OlAf]:
Re[mikio]:
от:mikio
Да, это вам привет от Кэнона. Я уже несколько дней назад читал эту фишку на забугорных форумах. Когда эта прошивка была слита в инет.
Кэнон о вас заботится и хочет чтобы ву использовали только родные батарейкиПодробнее
Всё это суета, вставят в новые партии не родных акумов новые чипы - и будит вам счастье, но моё мнение - акумы лучше использовать родные т к это может оказаться миной замедленного действия. У нас они в два раза дешевле родных, так что на этом не сэкономишь.
Многие покупают CF карты по 150 – 300 &USA мотивируя, что сохранение инфы это главное - СОГЛАСЕН!!! Но некоторые могут и не знать что чип памяти в 99% случаев выходит из строя по причине сбоя чипа контроллера CompactFlash именно в момент записи инфы на чип памяти, и это происходит как правило из за нестабильного питания т к в этот момент записи нагрузка на питание возрастает. Напрашивается вывод как в анекдоте – Водку продадим за пол цены а деньки пропьём.
Решать Вам
Re[alekniko]:
от: alekniko
Всё это суета....
Это точно, еще не разбирал оригинал и хороший не оригинал, но что то мне подсказывает, что в них будут элементы одного производителя, а все остальное суета.
ЗЫ - так частенько восстанавливаю аккумы для некоторых девайсов, беру проверенные самсунговские элементы и паяльник.... и все дела.
Re[MIHALYCH]:
от:MIHALYCH
;) Что значит всегда. Перед каждым кадром проверяли настройки ...
Прошившись на вторую и проверив, Вы увидели -8 от первой прошивки, выставите, что хотите и как обещают нежданного значения не будет. :PПодробнее
Я из тех счастливчиков у которых ни на старой ни на новой прошивке -8 не вылазило
Re[Сергей Б. К.]:
от: Сергей Б. К.
Я из тех счастливчиков у которых ни на старой ни на новой прошивке -8 не вылазило
Re[Colonel_TY]:
от: Colonel_TY
но что то мне подсказывает, что в них будут элементы одного производителя, а все остальное суета.
Осталось дополнить что эти химические элементы могут быть и не качественным продуктом производства подлежащим утиллизации или повторной переработки.
Re[Alex_Geiger]:
[quote=Alex_Geiger]Где взять инструкцию на русском по обновлению прошивки на MARK III.
Почему-то в архиве ее нет.
:P Скачав прогу и открыв - увидите на анг. яз. ... РДФ и прогу. РДФ на анг -по картинкам понятно без рус.яз. Карточка, формотировать, затем перенестим на нее прогу, вставить в фотик, по картинке найти правильное назначение в меню, (по памяти) вроде будет прошивка старая и новая, нажать о"кей ( set)и далее - да, да и ... и все :P ( если наврал - поправте)
извиняюсь, но вроде так.
Почему-то в архиве ее нет.
:P Скачав прогу и открыв - увидите на анг. яз. ... РДФ и прогу. РДФ на анг -по картинкам понятно без рус.яз. Карточка, формотировать, затем перенестим на нее прогу, вставить в фотик, по картинке найти правильное назначение в меню, (по памяти) вроде будет прошивка старая и новая, нажать о"кей ( set)и далее - да, да и ... и все :P ( если наврал - поправте)
извиняюсь, но вроде так.
Re[Alex_Geiger]:
скачиваете прошивку, распаковываете ее. в открывшейся папке видите инструкцию в пдф и сам файл. Файл копируете на карту памяти прямо в корень. В меню камеры находите обновление прошивки, жмете ОК камера сама находит файл на карте и прошивается.
Re[Сергей Б. К.]:
Скиньте пожалуйста наш додж рэм оранжевый, если есть у вас, и шевроле камаро оранжевый.
Re[bsw_m]:
от: bsw_m
Относительно новой прошивки, обновил сегодня вечером, сегодня проверил - слетела юстировка камера+объектив, что делали в сервисе.
Так, что, кто юстировал имейте ввиду.
Да, тоже есть ощущение что юстировка камеры слетела.
Re[hoochie - coochie]:
от: hoochie - coochie
Скиньте пожалуйста наш додж рэм оранжевый, если есть у вас, и шевроле камаро оранжевый.
Додж я обошел стороной, а камаро это у которого вместо номера - SKILLZ :?:
Додж в соседней ветке

Re[Джес]:
от: Джес
Да, тоже есть ощущение что юстировка камеры слетела.
Это обновление затрагивает работу системы автофокуса, а где-то читал (уже не припомню), что при таком обновлении юстировка слетает, да вот в момент обновления как-то запамятовал это :(
Re[bsw_m]:
от: bsw_m
Я не переводил, как стоял (вроде Av), так и шил.
Глянул мануал, там написано - выберите режим P, или любой другой автоматический режим.
Думаю, на самом деле это не принципиально.
Прошивался в М, все ОК... :)
Re[OlAf]:
Срочно надо перепрошиться , может и на юстировку не надо будет фотег отдавать :)
Re[Vаsilisk]:
от: Vаsilisk
Извини, конечно, но может хватит уже постить кривые дома и заборы? Чисто технические снимки тут давно не нужны.
Красавчик, покажи как надо, я поучусь ..
Re[barum]:
от: barum
Красавчик, покажи как надо, я поучусь ..
Зачем мне тебя учить и зачем мне показывать подобное? Просто ну выложил ты раз, что купил, молодец. Зачем с завидным упорством продолжать выкладывать подобную ерунду? Пролистай хотя бы страниц 100 последних, посмотри фото, проникнись, так сказать, атмосферой.
Памятник был еще технически ничего, остальное, извини, но даже на технические снимки не тянет, не говоря о содержании. С геометрией завал, разберись, привыкни к фф, зачем сразу все это выкладывать на обозрение?