Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 22821 - 22840
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
У меня на этих сюжетах полный завал :)
Лобовой вроде ничего..
2400x

Подробнее

Только не завал, а развал ))
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Только не завал, а развал ))

я их ещё не показывал.. :)
Re[barum]:
Цитата:
Красиво, понравились!

Цитата:

У меня на этих сюжетах полный завал :)
Лобовой вроде ничего..
2400x

Подробнее

Приезжай на тренировку!
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Приезжай на тренировку!

Да, у вас есть где потренироваться  Как-нибудь

Re[barum]:
Цитата:

Да, у вас есть где потренироваться  Как-нибудь

Подробнее

Питерцам вообще можно из окна пулять с одной руки и сразу в инет постить... вот же свезло!
Хорошо в контре!
Re[учусь]:
Цитата:
Питерцам вообще можно из окна пулять с одной руки и сразу в инет постить... вот же свезло!
Хорошо в контре!

Да, там можно бесконечно снимать..
Re[OlAf]:
А еще в Питере есть большой плюс, серая карта над головой круглый год почти, с ББ промахнуться сложно))))
Re[barum]:
Цитата:
от: barum

Да, там можно бесконечно снимать..

это да... см.личку

Цитата:
от: Crazzzy
А еще в Питере есть большой плюс, серая карта над головой круглый год почти, с ББ промахнуться сложно))))

для 5Д3 без надобности, у них и так с экспозицией и ББ порядок ))
Re[OlAf]:
Весна сквозь призму и 24-105L:

Re[OlAf]:
24-70 первый
Re[OlAf]:
Где взять инструкцию на русском по обновлению прошивки на MARK III.
Почему-то в архиве ее нет.
И еще после прошивки все настройки сбросятся или нет?
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Хотите я попробую сделать опять, Кенон против Никона против Фуджи против Олимпуса против Фуджи компакта (у меня есть все эти камеры) и сообщу результаты?

спасибо,не надо,хотелось бы узнать ваше мнение по фокусировке с недостатком света на 6D по сравнению с сабжем с теми же объективами
Re[Alex_Geiger]:
Цитата:
от: Alex_Geiger
Где взять инструкцию на русском по обновлению прошивки на MARK III.
Почему-то в архиве ее нет.
И еще после прошивки все настройки сбросятся или нет?

А зачем инструкция, скопировать файл из архива, который имеет расширение FIR в корень флешки и обновить (батарейка должна быть заряжена).

У меня настройки не сбросились.
Re[OlAf]:
bsw_m
Спасибо.

В инструкции на английском написано перейти в режим Р, а потом вставить влешку и прошивать.
Re[Alex_Geiger]:
Цитата:
от: Alex_Geiger
bsw_m
Спасибо.

В инструкции на английском написано перейти в режим Р, а потом вставить влешку и прошивать.

Я не переводил, как стоял (вроде Av), так и шил.
Глянул мануал, там написано - выберите режим P, или любой другой автоматический режим.
Думаю, на самом деле это не принципиально.
точная настройка AF
Прошу прощения за глупый вопрос, при микроподстройке фокуса в камере на объективе 24-105 W- соответствует 24мм, а T-105мм или наоборот?
обновление ПО
тоже обновил ПО, оказывается батарея которую покупал через инет как оригинальную, абсолютно от оригинала не отличающуюся, камера определила как Unknow
Re[Сергей Б. К.]:
Цитата:
от: Сергей Б. К.

А из тек кто еще перепрошился, у себя подобное наблюдали?
Т.к. повторюсь у меня на старой прошивке всегда был 0.

;) Что значит всегда. Перед каждым кадром проверяли настройки ...
Прошившись на вторую и проверив, Вы увидели -8 от первой прошивки, выставите, что хотите и как обещают нежданного значения не будет. :P
Re[corall]:
Цитата:
от: corall
Прошу прощения за глупый вопрос, при микроподстройке фокуса в камере на объективе 24-105 W- соответствует 24мм, а T-105мм или наоборот?

Да, W - широкий (24), Т - теле (105)
Re[corall]:
Цитата:
от: corall
тоже обновил ПО, оказывается батарея которую покупал через инет как оригинальную, абсолютно от оригинала не отличающуюся, камера определила как Unknow

Да, это вам привет от Кэнона. Я уже несколько дней назад читал эту фишку на забугорных форумах. Когда эта прошивка была слита в инет.
Кэнон о вас заботится и хочет чтобы ву использовали только родные батарейки ;)

http://forums.overclockers.co.uk/showthread.php?p=24192634
[quot]Just to report on the latest firmware 1.2.1 for 5D3, looks like it's no longer able to detect the 3rd party LP-E6 battery level anymore.
When I put my 3rd party LP-E6 (bought from eBay) into the camera, there's a warning screen that says:
Communication with Canon LP-E6 battery is Irregular. Continue to use this battery?
If I choose Cancel, the camera will turn off instantly. If I choose OK, the camera will turn on & run as normal, but the battery level will stay at 100% all the time & I can no longer register nor delete the serial number.[/quot]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.