Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 22801 - 22820
Re[Colonel_TY]:
Цитата:
от: Colonel_TY
У меня не было и нет.)))

Тоже по нулям осталась :)
Re[nothing]:
Цитата:

от:nothing
Пока не L, купил обычный 50/1.4. Эммм... В общем, опять та же фигня. Что 24-105/4, что 50/1.4, что 100/2.0 при малом количестве света АФ тупит на всех одинаково. Как будто что-то где-то не работает...

SCAT, попробовал создать похожие условия, только с 50/1.4. Исо 102400, диафрагма 2.8, выдержка 1/30 - 1/40. Иногда камере удавалось поймать фокус, но до подтверждения это занимало секунд 5. Да даже просто в слабо освещенных местах фокусировку я никак не могу назвать "уверенной".

В сервис сходить, что-ли...

Подробнее

Ну вообще я не тестил такие стекла в таких условиях. От стекол очень много зависит тоже. Помню на 5D2 с каким то из стекол было что то подобное...
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Это вы с Никоном перепутали, Д700 действительно у меня фокусировался с 28-105Д (я за $80 помоему купил этот обьектив) без проблем в основном даже в темноте.

На самом деле у беззеркалок со сменной оптикой есть такие проблемы и у Сони и у Фуджи 100% (я владелец или бывший владелец этих камер). Проблем в принципе нет у последних Олимпусов и Панасоников, но на самом деле, это не всегда верно. Я делал много опытов, когда я выключал свет везде, и брал насколько типов камер и пытался автофокусироваться на обьект, и большинство из них вело себя АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНО, то есть если одна камера фокусирует то и большинство других фокусировалось, и наоборот, если одна не брала, то и другие не брали фокус. Я делал эти опыты неоднократно. Хотите я попробую сделать опять, Кенон против Никона против Фуджи против Олимпуса против Фуджи компакта (у меня есть все эти камеры) и сообщу результаты?

Подробнее

А D700 случаем не с подсветкой всегда фокусировался?
Re[ProninAlex]:
Цитата:
от: ProninAlex
Нет, всё осталось как и до прошивки. Только аккумулятор не родной не регистрируется.
Пока отличий в работе не заметил, все как и было.

А я заметил такой нюанс, заряд был в ручке на обоих аккумуляторах типа 60% и 40% и индикатор показывал два деления, думал стоит подзарядиться перед прошивкой, но решил обойтись, прошился показывает все деления, типа полный заряд... :) На всякий зарядил полностью оба...
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
У меня как были нули, так и остались. Никаких восьмерок не появилось.

У меня тоже
Как были нули, так и остались. Никаких восьмерок не появилось.
Re[SCAT]:
SCAT, на никоне я всегда работал без подсветки АФ.

Может, конечно, и зависит от стекол, но ведь в 50/1.4 и 100/2.0 двойные кресты уже работают, значит, как минимум, должно быть лучше, чем с 24-105, а у меня они одинаково тупят при недостаточном освещении :(
Re[nothing]:
Цитата:

от:nothing
SCAT, на никоне я всегда работал без подсветки АФ.

Может, конечно, и зависит от стекол, но ведь в 50/1.4 и 100/2.0 двойные кресты уже работают, значит, как минимум, должно быть лучше, чем с 24-105, а у меня они одинаково тупят при недостаточном освещении :(

Подробнее

50f1.4 совсем не шустрый в темноте, несмотря на светосилу... 100f2 не пробовал, но вполне может быть, а 24-105L просто темный...
Re[SCAT]:
Блин! Поставил кетайские аккумы, пишет - "неизвестный аккумулятор". Вот жешь! Обновили прошивку - жлобъе!
Ну, будет повод купить еще пару оригиналов. Хотя, эти ничуть не хуже родных. Работает и так, но "ноунейм" напрягает, вроде как неправильно будет показывать сколько осталось, хотя я на это никогда не смотрел, кончились, сменил и дальше в бой!
Re[OlAf]:
8 поменял вручную на ноль, больше не возвращалась.
По ощущениям экспонометр работает как раньше, автофокус (без подсветки) тоже.
Re[RuslanOmega]:
Цитата:
от: RuslanOmega

Хотя, эти ничуть не хуже родных. Работает и так, но "ноунейм" напрягает, вроде как неправильно будет показывать сколько осталось!

пока не видел по мощности сильнее родных ни одного.
после смены прошивки походу похоже ничего уже не показывает сколько осталось на китае - было 76%, зарядил вставил - все равно 76
Re[RuslanOmega, ProninAlex]:
Цитата:

от:RuslanOmega
Аналогично! "До" стоял 0, сейчас, после перепрошивки -8, но у меня включена "для каждого объектива своя настройка", так что не важно. Но удивился, прочитал что "косяк исправили", перепрошиваюсь и на тебе "-8"))) Посмеялся и забыл!

Подробнее

Цитата:
от: ProninAlex
Нет, всё осталось как и до прошивки. Только аккумулятор не родной не регистрируется.
Пока отличий в работе не заметил, все как и было.

Спасибо

Сам перепрошился .....все настройки как были так и остались...никаких "-8"...
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

4L5C3154.jpg by Ushakovv, on Flickr
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS

Подробнее

Качественно...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Качественно...

Спасибо!
Re[AndrewVS]:
Цитата:

Подробнее

Эта очень хороша :!:
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Эта очень хороша :!:

Спасибо!
Re[OlAf]:
Появилась официальная прошивка 1.2.1
http://www.usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/slr_cameras/eos_5d_mark_iii#DriversAndSoftware
Re[AndrewVS]:
Цитата:

Подробнее

Красиво, понравились!
Re[AndrewVS]:
Цитата:

Подробнее

У меня на этих сюжетах полный завал :)
Лобовой вроде ничего..
2400x
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.