Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 2261 - 2280
Re[AtoM]:
Цитата:

от:AtoM
Салют пиарманагерам Канона, нормально так все обозначил, прям весь пипл ломанется менять 5д2 на 5д3, кто неломанется, так те у кого с деньгами труба, ну и кто недавно 5д2 взял.
Картинка реально хороша, я даже неожидал такого...
Но вопрос таки о разрешении всеж таки есть ежели 36мп опустить до 22, но я вот тока непойму тенденции Никана нафига так тупо ограничиваться исо 25600? ну неуж то такое месиво у 36 мегапикселей допустим на 100000ИСО?
Почему при нарашивании на кропе исо повышалось на 16мегапиксельниках на том же пентюхе К5 кажись аж 50000исо было, а вот на фф с 36 нету.

Подробнее

Зачем ?
Re[AtoM]:
Цитата:
от: AtoM
Салют пиарманагерам Канона, нормально так все обозначил, прям весь пипл ломанется менять 5д2 на 5д3, кто неломанется, так те у кого с деньгами труба, ну и кто недавно 5д2 взял.

ну, это вы не в кассу
я не пиар-манагер.
Цитата:
от: AtoM

Картинка реально хороша, я даже неожидал такого...

вот, это вы пиарманагер, стало быть :)))
Цитата:

Но вопрос таки о разрешении всеж таки есть ежели 36мп опустить до 22, но я вот тока непойму тенденции Никана нафига так тупо ограничиваться исо 25600? ну неуж то такое месиво у 36 мегапикселей допустим на 100000ИСО?
Почему при нарашивании на кропе исо повышалось на 16мегапиксельниках на том же пентюхе К5 кажись аж 50000исо было, а вот на фф с 36 нету.

Подробнее

вот будут семплы с Д800, их и покрутим.
Re[OlAf]:
Короче не зря я второпятку слил...
камера в которой есть почти все таки для меня появилась, Кстати размер ячейки там таки опять таки аля 30D, а я всегда знал что 30-ка легендарна, размер сенсора качует уже аж с 2004года с момента выхода 20D
Так то!
короче я беру пятрика, он и звучит по другому как то ;)
Тока я несогласен с Титовым, потому как нифига немогу отнести его к любительским камерам, так как это уже , РЕАЛЬНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ОБОРУДОВАНИЯ, лаг затвора не всчет, он живет своей жизнью, у меня на 1й 30-ке 110тысяч отходил, на второй за 230тысяч, так что тут все очень относительно. Короче маст хев для всего, как там янки говорят алл ин ван.
Re[AtoM]:
Цитата:

камера в которой есть почти все таки для меня появилась, Кстати размер ячейки там таки опять таки аля 30D, а я всегда знал что 30-ка легендарна, размер сенсора качует уже аж с 2004года с момента выхода 20D
Так то!

Подробнее

размер пикселя точно как у 30Д был как раз у пядвака...
вертайте все назад

у 1Дх и 5д3 - сенсоры совершенно новые, никак не связаны с прошлыми поколениями. если судить по шагу пикселей.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
вот будут семплы с Д800, их и покрутим.

В апреле на фотофоруме думаю покрутить тушку.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

у нас в питере фотофорум тока в сентябре будет... везет вам масвячам
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
по цветам... по полутонам... по работе в светах и тенях.
даже по камерным джипегам сие очень хорошо видно.

картинка гладкая как масло (это я про 1Дх).

интересно было бы если б на 5д3 цвета повкуснее чем у 5д2 были...тож приятный бонус
Re[Бaбай]:
Цитата:

ммм. а вам зачем? :P
это ж не кроп, и мегапикселей многовато... и аналога 16-85 немае, а у 24-120 ХА по углам видны будут... не?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
ммм. а вам зачем? :P
это ж не кроп, и мегапикселей многовато... и аналога 16-85 немае, а у 24-120 ХА по углам видны будут... не?

Для панорам, натюрмортов. Смотреть надо короче.
Тамрон вон может новый ниче будет 24---сколько.то там. 2.8
Re[Бaбай]:
Цитата:
Для панорам, натюрмортов. Смотреть надо короче.
Тамрон вон может новый ниче будет 24---сколько.то там. 2.8

нет и еще раз нет.

вы уже один раз ошиблись - купили д300 вместо д80. это по вашим словам, а не мои злобные инсинуации :))
обещали больше такого не делать :)))

так что наш долг коллегу уберечь от напрасных трат
Re[OlAf]:
Что слышно , когда продажи начнутся? :?:
Re[OlAf]:
Похоже, что темы про Д800 и 5Д3 все больше сближаются.

Пора объединять?

Очень полезная тема будет для затравки будущих "Д800 или 5Д3" и "помогите выбрать ...."

Если серьезно, то обе (с половиной) новинки получились интригующими.
И третий пятак выглядит предпочтительней.
Но это всё , увы, только умозрительно....
Re[OlAf]:
http://alex-skill.livejournal.com/2494.html
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij

пусть автор себя об стену убьет.
это ж надо такого наворотить на пустом месте.

ну и насчет
"В частности в анонсе 5D Mark III отдельным пунктом идёт упоминание новой программной фичи - Digital Lens Optimizer (DLO), которая обещает за счёт очень хитрых алгоритмов обработки значительно улучшить визуальное качество изображения, его детализацию и обещает избавить от хроматических аберраций и других проблем". - пусть научится читать пресс-релизы, где это и почему.
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij

Не долго мучилась старушка в садистских опытных руках...
DPP в помощь!
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Не долго мучилась старушка в садистских опытных руках...
DPP в помощь!

Надеюсь, что новый ДПП будет выдавать результат покачественней, чем внутрикамерный преобразователь
Re[zubkoyurij]:
ЧТД. Математика рулит.
Re[AstonMartin]:
Цитата:
от: AstonMartin
ЧТД. Математика рулит.

ну да.
там такая ахинея написана, что волосы дыбом

интересно, как к этому относится сам zubkoyurij
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
пусть автор себя об стену убьет.
это ж надо такого наворотить на пустом месте.

:D :D :D
Надо же, какое свинство
Правильные тесты с правильными картинками и низкими шумами проводит только Alexander Titov, все остальные не умеют и их тесты не катят
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
ну да.
там такая ахинея написана, что волосы дыбом

И чему Вы удивляетесь? Конечно, Ваш обзор был гораздо интереснее и информативнее: "потрясающее качество картинки…исчезающе-тонкий АА-фильтр…четкость картинки просто великолепная, цвета глубокие, тени исключительно чистые…сенсор, по своей универсальности и широте применения, просто замечательный на сей момент…в прямой конкуренции лучшим студийным камерам на малых ИСО, да и с самыми новыми репортажками тоже поборется…сенсор этот совершенно офигенный…это камера реально "на века", универсал, в ней есть практически все…теперь мы с избытком имеем функционал, еще пару лет назад стоивший 7000$, за цену в 3500$...как обычно у кенона мы имеем хорошую, отшлифованную годами тру-картинку без особых неприятных сюпризов, и у нас есть диапазон рабочих ИСО от 50 до 51200 (в общем-то)".
Только семплы (сравнительные – Вы ведь со многими камерами сравнили) Вы не выложили. Обосновали тем, что «каждый может повторить все в точности, поэтому семплы тут выкладывать особого смысла не вижу».
Автор критикуемого Вами обзора про «реально «на века» не написал, но фотографии он показал (может, у Вас все и правильнее было бы, но у Вас это «было бы» (мы пока не видим результата, кроме слов), а у него – «есть»).
Наверное, все-таки зря Вы сравнительные семплы не выложили…
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта