Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 22481 - 22500
Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF
Мужики, я тут все еще себе комплект собираю. Дошел до рюкзака.
Выбор между:
1. vanguard up-rise 48
2. lowepro Flipside 400
2. lowepro flipside 500 aw

Кто что думает? Что будет внутри: 5дм3 с бат.блоком+70-200+24-70+пыха 580 ex II+складной софт aurora firefly 65 (далее ассортимент линз со временем будет естественно расширяться).

З.Ы. Сумка не вариант, т.к. 5дм3 с бат.блоком+ линзой мало в какую сумку то влазиет (особенно если учесть что мой штатник 70-200), а прикручивать линзу на улице желания нет

З.З.Ы. Сорри за офтоп)

Подробнее

У меня vanguard up-rise 48. Брал из-за отсека для ноута 17 дюймов, ну и плюс у него можно вынуть аппарат сбоку, т.е. висит на плече, сбоку карман, открыл, вынул аппарат. Рюкзак болшой, 5д+70-200 (только без бленды) в боковой карман входит на ура. С бат.блоком тоже входит без проблем. Но у него остается только два полноценных кармана для линз, ну как таковых. Их конечно можно разделить на 2 отсека каждый, если стекла небольшие (как 70-200 или 100-400). Качество так себе, вроде бы все Ок, но не покидает ощущение какого-то "колхоза"))) Хотя а те деньги, что я за него отдал... около 100 баксов - очень не плох.
Ну и наверное надо картинку поставить, а то забанят)

Re[АндрейНМ]:
Цитата:

от:АндрейНМ
С предлагаемой коллегами выше прошивкой 1.2.1 есть косячок. Перепрошил аппарат и сделал несколько кадров в РАВе в разных режимах. Сбросил в комп. У меня стоит семерка 64-разрядная и DPP версии 3.11.27.0 с диска, шедшего в комплекте. При попытке обработать кадр, а именно внести корректировку освещения, аберраций и т.д., это на последней вкладке вызывается отдельным окном. Функция просто не включается, а на основном окне эти функции обозначаются как отключенные. При попытке внесения цифровой корректировки объектива кадр становится черно-белым. Убираю корректировку - все встает на свои места. Вернулся на прошивку 1.1.3 - все заработало в нормальном режиме. Ребят, проверьте у себя, может я что-то ступил, всякое бывает. Пока оставил старую прошивку. Что заметил, автофокус на новой прошивке чуть резче срабатывает.

Подробнее

Да сейчас посмотрел - есть такое дело.
Вернул назад - всё нормально как и было.
Хотя в Lightroom 4.4 без проблем внести корректировку освещения, аберраций и т.д. с новой прошивкой.
У меня сложилось впечатление что DPP не признаёт новую прошивку а значит и не работает с ней
Ну да ладно 2013.04.30 должна выйти официальная - тогда будим посмотреть
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
Часто тут (и не только тут) читаю что 5дм3 часто недоэкспонирует кадр (хотя по датчику все нормально) В чем косяк и так ли это часто?

+1
Да Есть такое!
У меня уже привычка на 5д и 5д мк3 - всегда стоит поправка на +1\3 стопа.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
+1
Да Есть такое!
У меня уже привычка на 5д и 5д мк3 - всегда стоит поправка на +1\3 стопа.

Блин, беда =(
Re[oALF]:
Цитата:
Блин, беда =(

И в чем беда-то? Поставите для повседневки +1/3 или 2/3. И всё. Или не поставите, а потом при проявке поднимите экспу на ту же величину. Что так расстраивает-то? :D
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
И в чем беда-то? Поставите для повседневки +1/3 или 2/3. И всё. Или не поставите, а потом при проявке поднимите экспу на ту же величину. Что так расстраивает-то? :D

Ну как в чем... Все же камера высокого класса, а такой косяк. Я лично даже у себя на 60д не помню чтоб такого было...
+1\3, 2\3... А если мне еще потом понадобится выставить?) Куда уж дальше то)))
Re[oALF]:
Цитата:
Ну как в чем... Все же камера высокого класса, а такой косяк. Я лично даже у себя на 60д не помню чтоб такого было...

Ну дальше еще далеко куда можно крутить. А на 60Д у меня вообще-то тоже +1/3 обычно стоит, иногда +2/3. Там то же что и на пятаке, просто вы этого не знали и были довольны. А теперь узнали и что от этого изменилось?
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Ну дальше еще далеко куда можно крутить. А на 60Д у меня вообще-то тоже +1/3 обычно стоит, иногда +2/3. Там то же что и на пятаке, просто вы этого не знали и были довольны. А теперь узнали и что от этого изменилось?

Подробнее

Хм... А мб и реально не задумывался даже....)
Re[oALF]:
Цитата:

до +5
Re[oALF]:
Цитата:

Выбор между:
1. vanguard up-rise 48
2. lowepro Flipside 400

Кто что думает? Что будет внутри: 5дм3 с бат.блоком+70-200+24-70+пыха 580 ex II+складной софт aurora firefly 65 (далее ассортимент линз со временем будет естественно расширяться).

З.Ы. Сумка не вариант, т.к. 5дм3 с бат.блоком+ линзой мало в какую сумку то влазиет (особенно если учесть что мой штатник 70-200), а прикручивать линзу на улице желания нет

З.З.Ы. Сорри за офтоп)

Подробнее

У меня lowepro Slingshot 300AW
Влезает всё вышеперечисленное , плюс 135L , самьянг14 ,50,85 + небольшая видеокамера,флешметр,синхронизаторы итд :D
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
У меня lowepro Slingshot 300AW
Влезает всё вышеперечисленное , плюс 135L , самьянг14 ,50,85 + небольшая видеокамера,флешметр,синхронизаторы итд :D

Вот это Вы утрамбовываете))))))
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS

Подробнее

Re[oALF]:
Цитата:

да не особо и утрамбовываю-то . всё по отсекам ,всё удобно.
Пришёл на работу , одно стекло на тушку,два по карманам, остальное в рюкзаке :smile2:
Re[oALF]:
Цитата:

Утрамбовать полдела. А вот на одной лямке все это носить... подвиг
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
да не особо и утрамбовываю-то . всё по отсекам ,всё удобно.
Пришёл на работу , одно стекло на тушку,два по карманам, остальное в рюкзаке :smile2:

Ну таким методом я и в мелкую kata dc443 умещал 60д с бат.блоком 70-200 4, кит 18-55, токину 12-24, вспышку 580 и еще всякие тросики)) Только вот каждый раз на тушку на улице одевать 70-200 не по кайфу было)
Re[Pavelik]:
Цитата:
от: Pavelik
Утрамбовать полдела. А вот на одной лямке все это носить... подвиг

в основном это всё для перевозки . но бывает и так :D

Re[alekniko]:
Знаете, меня как-то напрягать ситуация начинает. Гарантия через одно место, СНГ - не весь мир, задворки, с прошивками родной софт не дружит, в DPP можно качнуть профили только части объективов... Лайтрум 4.4, кстати, работает более корректно, чем нынешний DPP.
Re[zimfoto]:
Вы - молодец. В отличной форме
Соответственно, вопросов больше нет.
Re[Pavelik]:
Цитата:
от: Pavelik
Вы - молодец. В отличной форме
Соответственно, вопросов больше нет.

Спасибо! :smile2:
Re[oALF]:
Цитата:

Выбор между:
1. vanguard up-rise 48
2. lowepro Flipside 400

З.З.Ы. Сорри за офтоп)

Подробнее

У меня Lowepro Flipside 400 AW... - не нарадуюсь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.