Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 22461 - 22480
Re[валерияМ]:
Цитата:
от: валерияМ

тестирую на собачке высокие исо. тут 6400. вау. у меня на 60д на 800 так было..
пи.си. шумодав отключен. обьектив 50 1,4[/img]

По шумам и в целом тройка удалась

По клику 1920

24-105
Re[Сергей Б. К.]:
Часто тут (и не только тут) читаю что 5дм3 часто недоэкспонирует кадр (хотя по датчику все нормально) В чем косяк и так ли это часто?
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
Часто тут (и не только тут) читаю что 5дм3 часто недоэкспонирует кадр (хотя по датчику все нормально) В чем косяк и так ли это часто?

Чуток есть....но ИМХО намного лучше, чем на 5dm2
Re[Сергей Б. К.]:
Цитата:
от: Сергей Б. К.
Чуток есть....но ИМХО намного лучше, чем на 5dm2

А если к примеру (хоть и глупо) но сравнить с 60д?)
Re[oALF]:
Цитата:
А если к примеру (хоть и глупо) но сравнить с 60д?)

Учитывая, что у меня нет 60d, то сравнить не могу.

Re[Сергей Б. К.]:
Мужики, я тут все еще себе комплект собираю. Дошел до рюкзака.
Выбор между:
1. vanguard up-rise 48
2. lowepro Flipside 400
2. lowepro flipside 500 aw

Кто что думает? Что будет внутри: 5дм3 с бат.блоком+70-200+24-70+пыха 580 ex II+складной софт aurora firefly 65 (далее ассортимент линз со временем будет естественно расширяться).

З.Ы. Сумка не вариант, т.к. 5дм3 с бат.блоком+ линзой мало в какую сумку то влазиет (особенно если учесть что мой штатник 70-200), а прикручивать линзу на улице желания нет

З.З.Ы. Сорри за офтоп)
Re[валерияМ]:
Цитата:
от: валерияМ
тестирую на собачке высокие исо. тут 6400. вау. у меня на 60д на 800 так было..
пи.си. шумодав отключен. обьектив 50 1,4
....

вот Вам еще собачка на 6400.... :)

4L5C3840.jpg by Ushakovv, on Flickr
Re[Crazzzy]:
Цитата:
от: Crazzzy
Смотрю Питер наступает, поддержу волну вчерашним вечерним

Здорово!
Я проездом у вас был )))
Re[Dream39]:
Цитата:
от: Dream39
Просто не нарадуюсь новому стеклу ! 16-35 II

если будет возможность, выложите парные на 35 мм (16-35LII и 35l) на 2,8
Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF
Выбор между:
1. vanguard up-rise 48
2. lowepro Flipside 400

Кто что думает? Что будет внутри: 5дм3 с бат.блоком+70-200+24-70+пыха 580 ex II+складной софт aurora firefly 65 (далее ассортимент линз со временем будет естественно расширяться).

З.Ы. Сумка не вариант, т.к. 5дм3 с бат.блоком+ линзой мало в какую сумку то влазиет (особенно если учесть что мой штатник 70-200), а прикручивать линзу на улице желания нет

З.З.Ы. Сорри за офтоп)

Подробнее

А, еще дайте наводку где купить синхру pixel king ttl (в фотору нету и ваще чет найти не могу), CF 64GB SanDisk Extreme Pro 90MB/s за нормальные деньги (пока-что нашел за 10.700) и аккумулятор оригинальный (желательно все это в одном нормальном магазине. Ато чувствую мне уже пол Москвы исколесить придется)
Re[oALF]:
Цитата:

Выбор между:
1. vanguard up-rise 48
2. lowepro Flipside 400

З.З.Ы. Сорри за офтоп)

Подробнее

Смотря на сколько Вы "маниакальны" в наборе линз....

У меня Flipside 400 входит:

5dm2+5dm3+24-105+70-200 f4 lis+35 f2+CZ MP50+пыха 430

400 большой и тяжёлый для "погулять", а 500 и подавно....

И щоб не

по клику 1920

24-105
Re[Сергей Б. К.]:
Цитата:

от:Сергей Б. К.
Смотря на сколько Вы "маниакальны" в наборе линз....

У меня Flipside 400 входит:

5dm3+24-105+70-200 f4 lis+35 f2+CZ MP50+пыха 430+еще есть немного места...

400 большой и тяжёлый для "погулять", а 500 и подавно....

И щоб не

по клику 1920

24-105

Подробнее

Ну не сильно маниакален (нет столько денег просто))). А вот чтоб влезло 5дм3с накрученым бат.блоком и накрученым 70-200 и еще где-нибудь 4-5 линз, пыха и прочее барахло нужно)
А на "погулять" хватает только тушки в руке) А вот когда уже едешь на запланированную съемку, туда рюкзак)

З.Ы. Красивая машинка))))
Re[OlAf]:
можно глупый вопрос? будет ли 5дм3 снимать на одну лишь СД карту? не хотелось бы ради теста покупать CF )
Re[oALF]:
Цитата:
Ну не сильно маниакален (нет столько денег просто))). А вот чтоб влезло 5дм3с накрученым бат.блоком и накрученым 70-200 и еще где-нибудь 4-5 линз, пыха и прочее барахло нужно)

Опять же линзы разные бывают....наверное, при таком раскладе и на вырост :D..я бы взял 500...

Цитата:

З.Ы. Красивая машинка))))

Re[KOHCTAHTA]:
Цитата:
от: KOHCTAHTA
можно глупый вопрос? будет ли 5дм3 снимать на одну лишь СД карту? не хотелось бы ради теста покупать CF )

Да
Re[Сергей Б. К.]:
Цитата:
от: Сергей Б. К.

Ну из того, что есть сейчас - 70-200 4 планирую сменить на 2.8 II
Далее с 5дм3 покупаю 42-70 II. И потом в будующем планирую 16-35 II, 35 1.4 и 85 1.2 (ну мб еще 135) Мб когда-нибудь еще 100-400, если опять не забью на фото)

А, еще дайте наводку, где купить синхру pixel king ttl (в фотору нету и ваще чет найти не могу), CF 64GB SanDisk Extreme Pro 90MB/s за нормальные деньги (пока-что нашел за 10.700) и аккумулятор оригинальный (желательно все это в одном нормальном магазине. Ато чувствую мне уже пол Москвы исколесить придется)
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Поздравляю, чтобы радовал! :)
Я тоже в пятницу приобрёл, так что принимайте :)

Свершилось! Ай, молодца! Поздравляю!)))
Re[oALF]:
Цитата:
2. lowepro Flipside 400

Я такой взял Lowepro Primus AW. Еще понимать нужно, что кроме того, что можно напихать, это еще и УНЕСТИ нужно, а то можно и чумадан на колесах взять :D

Чтоб не офф...

Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Я тоже в пятницу приобрёл, так что принимайте :)

Поздравляю!
Re[oALF]:

Цитата:
от: Colonel_TY
......Еще понимать нужно, что кроме того, что можно напихать, это еще и УНЕСТИ нужно, а то можно и чумадан на колесах взять :D ....

+1

Цитата:

Ну из того, что есть сейчас - 70-200 4 планирую сменить на 2.8 II
Далее с 5дм3 покупаю 42-70 II. И потом в будующем планирую 16-35 II, 35 1.4 и 85 1.2 (ну мб еще 135) Мб когда-нибудь еще 100-400, если опять не забью на фото)

Подробнее

Тут уже нужен будет чУмадан

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.