Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 22361 - 22380
Re[corall]:
вернее уже три, для видеографов добавили модификацию.
Re[Olaf]:
В общем не поленился и щелкнул свои талоны
35L - тащили с Мск, скорее всего с плеера

16-35 Купил на днях и гарантийник радикально отличается от виденных мной ранее, гл. менеджер напугал меня тем, что если куплю не у них рискую нарваться на серый импорт

5DM3 - Брал в самой известной торговой сети по фототехники в нашем регионе, как видите талон тоже новый.

В итоге за такой короткий период я получил на руки ТРИ все таки разных талона! ОМГ Canon WTF ??? И каждый продавец губы в кровь кусает утверждая что только у них белая техника
35L - тащили с Мск, скорее всего с плеера

16-35 Купил на днях и гарантийник радикально отличается от виденных мной ранее, гл. менеджер напугал меня тем, что если куплю не у них рискую нарваться на серый импорт

5DM3 - Брал в самой известной торговой сети по фототехники в нашем регионе, как видите талон тоже новый.

В итоге за такой короткий период я получил на руки ТРИ все таки разных талона! ОМГ Canon WTF ??? И каждый продавец губы в кровь кусает утверждая что только у них белая техника
Re[Dream39]:
А можно фото одного из 2-х последних гарантийников с обратной стороны?
Как-то они странно выглядят.
P.S. Если из плеера, то там будет наклейка на коробке "Я из плеер.*"
Как-то они странно выглядят.
P.S. Если из плеера, то там будет наклейка на коробке "Я из плеер.*"
Re[Held]:
у меня Samyang 85mm F/1.4 Aspherical IF для Canon вроде еще бывают MF, не знаю в чем отличия
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
Человек про портреты говорил, А Вы ему-полтос
Да не суть, начало не читал, я просто про то, что к 24-105 надо брать фикс: 50, 85, 135, что автору надо, и что по бюджету проходит. А брать вторым номером 24-70 первой версии: деньги на ветер, ссори за повторение)).
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
не приду. у меня уже 6 лет 24-105
У меня тоже очень долго 25-105. И пока его оставлю, но купил 24-70 II и не жалею, отличия большие.
Re[OlAf]:
zimfoto
Спасибо за наводку на Петра Карасева. Зашел к нему на сайт посмотрел, действительно все снимает на 24-105 и в полне приличные фотки.
Спасибо за наводку на Петра Карасева. Зашел к нему на сайт посмотрел, действительно все снимает на 24-105 и в полне приличные фотки.
Re[OlAf]:
повторюсь, где можно посмотреть инфу про паразитную засветку через дополнительный цифровой дисплей? хотелось бы знать как сразу обнаружить этот брак.
я гуглил, но что-то там одна скудная инфа.
Re[KOHCTAHTA]:
от: KOHCTAHTA
повторюсь, где можно посмотреть инфу про паразитную засветку через дополнительный цифровой дисплей? хотелось бы знать как сразу обнаружить этот брак.
Обнаруживалась у камер с цифрой 1 в шестом знаке серийника. Например ХХХХХ1ХХХХХ. У вас такой серийник?
Re[AndrewVS]:
спасиб, планирую заказывать серый, поэтому нужно его максимально проверить!
видел видео на ютубе, там парень фонарем светит в доп дисплей.
Re[KOHCTAHTA]:
от: KOHCTAHTA
спасиб, планирую заказывать серый, поэтому нужно его максимально проверить!
Ну значит просто номер проверяйте и с указанным просто не берите. Ну чтоб не думалось.
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
Обнаруживалась у камер с цифрой 1 в третьем знаке серийника. Например 561ХХХХХХХ. У вас такой серийник?
Немножко поправлю Вас:Первыми покупателями был замечен факт «утечки света» через верхний экран фотоаппарата. Проявляется это в отклонении показаний экспонометра при включении подсветки в полной темноте, либо попадании света на экран. Canon признает этот факт и с 10 мая через сервисные центры исправляет этот недочёт. Недостатку подвержены фотоаппараты, у которых шестая цифра серийного номера — 1 или 2.(Материал из Википедии — свободной энциклопедии).
Re[bsw_m]:
Хорошо, сделаю. Пока могу расказать, что гарантийный талон от камеры напечатан на глянцевой бумаге большей плотности и раскладывается как гармошка с описанием условий гарантии на множестве языков в отличии от того, который для 16-35, он состоит всего из двух листочков с тремя зыками.
Re[OlAf]:
всем спасибо!
Re[KOHCTAHTA]:
С оф.сайта:
http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS_5D_Mark_III.aspx?faqtcmuri=tcm:203-925652&page=1&type=faq
http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS_5D_Mark_III.aspx?faqtcmuri=tcm:203-925652&page=1&type=faq
Re[OlAf]:
Ага, точно. Шестая цифра.
Re[Dream39]:
Ну чудеса с этими талонами. Так что, выходит, эта информация уже устарела, что ли?...
http://ww2.canon.ru/service/customers.asp
P.S.: похоже, нашел еще одно разъяснение:
http://hdsofa.ru/Stati/Belye-i-serye-fotoapparaty-Canon.-Otlichiya-i-sledstviya.html
http://ww2.canon.ru/service/customers.asp
P.S.: похоже, нашел еще одно разъяснение:
http://hdsofa.ru/Stati/Belye-i-serye-fotoapparaty-Canon.-Otlichiya-i-sledstviya.html
Re[Held]:
от:HeldУважаемый зимфото, где бы мне его еще найти да за такой короткий отрезок :(
Ската если прорвет, то не остановить, но мы все живые люди, и не сидим сутками у монитора.
За пруфлинк был бы благодарен, но я вроде слежу за темой, хотя исходя из камеры-бестселлера с огромным количеством воды мог и упустиь.
У меня вопросы простые, любой практикующий репортажник с 3 морковкой 5д ответил бы за минуту. Или с 1дх. Модуль один, замер разный, интерфейс иной. Все.
Была бы возможность на отсрочку в месяц-другой, изучил бы вопрос ОТ и ДО.
А так сейчас мне через пару часов ехать снимать конников на мое репортажное убожество.
Д800 и мои прямые руки с 28-300 справятся, я даже не уверен, я точно знаю возможности этой связки. Грива и волосы конников бцдцт звенеть, но..........
на даунсайзе 17Мп раз, долго и мучительно вертеть каждый файл два. И далее по списку.
В остальном д800 будет лучше, но я бы скрестил Д4 и кэнон л 28-300. Увы это невозможно, от того и метания.Подробнее
Всякие дзюдо и после тут у меня, только там слишком много всего для клуба снято, отдельно стоящие снимки не отобраны, так что неинтересно скорее всего... :)