от: AndrewVS
Видимо, да, неправильно. А если учесть что в ветку по 24-70 II я сегодня ничего не писал, и вроде вообще никогда не писал, то это был и не я. ;)
Аха ха..."всё элементарно Ватсон", как вы его умыли ;)
от: AndrewVS
Видимо, да, неправильно. А если учесть что в ветку по 24-70 II я сегодня ничего не писал, и вроде вообще никогда не писал, то это был и не я. ;)
от: kosphoto
Аха ха..."всё элементарно Ватсон", как вы его умыли ;)
от:валерияМ
Была сегодня в одном из магазинов с сайта кэнон - на коробке нет этой заветной наклейки...где она вообще должна быть ее хоть кто-то в глаза видел? гарантийка старого образца. смотрела с 24-105 - его планирую брать. вообщем завтра еду еще в два - и если и там не обнаруживаю никаких наклеек и новых гарантиек...даж и не знаю тогда что брать((((((((((((((((((а фото ру вообщем то правильно стали - не давать гарантию - чтооб потом не было проблем (нет гарантии нет суда)))Подробнее
от: FRLks
Продать 24-105 4L и купить 24-70 2.8L II ! Полюбэ придешь к этому, только потратишь больше. Скупой платит 2жды.

от: Сусанин
Имея 24-105 покупать 24-70 первой версии, деньги на ветер :D.
Либо к нему купите фикс полтос к примеру, или другой фикс, либо продайте 24-105, купите 24-70 II.
от:MikeR
АААА... Посмотрел, вот я гавно купил...DXO мне глаза открыл, что по всем показателям D800 круче, даже по ISO... Все... жизнь потеряна... Срочно распродаю все самое новое и ухожу на Никон... а Кэнон пусть убивается... БУГАГА
Подробнее
от:bsw_mХм... Талон как талон....
Итак, текст заключения из CPS:
Объектив: "Данный объектив не предназначен для реализации на территории РФ. Гарантийный талон не оригинальный"
Камера: "Данная камера не предназначена для продажи на территории РФ. Гарантийный талон не оригинальный"
как выглядит талон:
Информацию в Canon не разглашают (в принципе причины понятны).
Но что могу сказать, как гарантийный талон, так и технику проверяют по серийному номеру.
По гарантийнику, обратите внимание на то, что код в штрих-коде и текст под ним - совпадают. Проверка гарантийного талона идет именно по серийному номеру, который и закодирован в коде. И совпадения того, что закодировано и написано под штрих-кодом не гарантирует того, что талон настоящий.Подробнее
от: Dream39
Нет ни каких наклеек на коробках с камерами и объективами, не пудрите себе голову всякой ерундой...удачных покупок !
от:oALF
Хм... Талон как талон....
Хотя я тут подумал. На вид белый? Коробка, инструкции, серийник, гарантийник - все на вид белое и по сайту пробивает. Мб и фиг с ним тогда? В копии принимают по гарантии и отлично. Я например лично про cps первый раз слышу *сделал стыдливое лицо* и мне как-то на него по боку. Все равно если что в копию поеду)Подробнее
от:oALF
А ни кто не говорит о купить, продать, купить. (если я ничего не упустил) Не легче сразу 24-70 II взять? Темболее сейчас он в Москве 63 тысячи белый. По картинке 24-70 II vs 24-105 это небо и земля) Даже глупо их рядом ставить. Как субару импреза vs рено логан))
Да и вообще сколько вижу действительно хороших фотографов (правда кто снимает на зумы), еще ни разу не видел людей с 24-105) А вот с 24-70 кучи)Подробнее
от: валерияМ
что будете делать? главное что работает хотя бы все..
от: валерияМ
что будете делать?
от: zimfoto
глупо сравнивать субару с объективом.
Про Петра Карасёва слашал? Он снимал на 24-105