Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 22301 - 22320
Re[Absolutic]:
Ну не знаю. Вобщем лично я буду брать связку 5дм3 + 24-70 II (еще в шкафу лежит 70-200 4л).
А снимать я буду портретики, на улице и в помещении, концерты как уличные так и клубные и прочие репортажные мероприятия. Правда уже говоря о репортажке, то лично я для себя считаю репортажной линзой 70-200 (да и то фокусного маловато).
В общем думаю что я с такой связкой не прогадаю) Лично для меня сейчас очень накладно купить те же 35 1.4+85 1.2 да и не привык я пока-что работать с фиксами) Но еще и знаю для себя одно. Что ширики типа 16-35 мне вообще не нужны. 2 раза в жизни (на автовыставках) я пользовался такими фокусными, остальное время такие линзы валялись в шкафу)
Re[чахлык]:
Цитата:

от:чахлык
......

....

Подробнее

Понравилось! :)
Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF
Ну не знаю. Вобщем лично я буду брать связку 5дм3 + 24-70 II (еще в шкафу лежит 70-200 4л).

А снимать я буду портретики, на улице и в помещении, концерты как уличные так и клубные и прочие репортажные мероприятия. Правда уже говоря о репортажке, то лично я для себя считаю репортажной линзой 70-200 (да и то фокусного маловато).

Что ширики типа 16-35 мне вообще не нужны. 2 раза в жизни (на автовыставках) я пользовался такими фокусными, остальное время такие линзы валялись в шкафу)

Подробнее

а я свой 24-70L II продал - пользовался им только при сьемках "events" типа конкурс красоты и т.д., а так он у меня лежал. Думал моя связка 24-70L II и 70-200Л II будет достаточной. Оказалось что 70-200 более требуемая у меня линза. Я именно снимаю в фокусных 85-135 очень много (портреты)

если снимать концерты из Ямы с пресс-пассом, то согласен что 24-70 там очень хорош потому что вспышки там не востребованы и 2.8 это всетаки 2.8

согласен насчет шириков, я постоянно их покупаю на все форматы и постоянно потом продаю потому что кажется что вот вот буду с ними работать. а на самом деле раз в год достаю. Ширик хорош например для поездки туристической в Европу где узкие улочки в городах, и хочется обьять необьятное типа Коллизея.
Re[Absolutic]:
Да и мне например на 24-70 II нечто вот такого плана проще снимать (потому что неизвестно какой дом в следующий раз будет и сколько места, а т.к. я всего-лишь новичок, то вообще тяжко)
http://cs419624.vk.me/v419624355/4eae/GlgD5FQd72Y.jpg
http://cs403522.vk.me/v403522414/9d1a/d1H7ioaHdpc.jpg
(фото не мои, из интернета. взял для примера)
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic

А 24-70, повторяю, покупают многие потому что многие снимают свадьбы, а 24-70/ Ф2.8 это стандартная свадебная линза. Поэтому у всех свадебщиков он есть, потому что там специфика сьемки.

Какая специфика? Миф раздутый и все, и бленда большая( я крут) если есть 24-70\2.8 то крут как ?........
Чего выдающегося то в нем? Без пыхи в темном загсе не прокатит, на улице боке?- там фиксы у всех рулят, да и коротковатый он и опять же ( все тащются от его цены и типа "он у меня есть").
Имею на кропе 17-55 который 2.8 - дырку открытую редко использую на нем, клиентам не нравится один глаз в портрете "нерезкий ( образно)" а он ведь идеален для кропа. Художества с малой грип очень редко прокатывает у свадебщиков.....только на форумах наверное.
Re[Alex_Geiger]:
Цитата:
от: Alex_Geiger
Всем спасибо за ответы-советы. Пока более понравилось стекло 135L красиво рисует. Хотя не представляю с какого расстояния нужно снимать портрет в полный рост :)

Попробуй посмотреть в окуляр видоискателя :cannabis:
Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF
Да и мне например на 24-70 II нечто вот такого плана проще снимать (потому что неизвестно какой дом в следующий раз будет и сколько места, а т.к. я всего-лишь новичок, то вообще тяжко)
http://cs419624.vk.me/v419624355/4eae/GlgD5FQd72Y.jpg
http://cs403522.vk.me/v403522414/9d1a/d1H7ioaHdpc.jpg
(фото не мои, из интернета. взял для примера)

Подробнее

пожалуйста предупреждайте в след раз что фотографии не совсем work-safe а то я на работе открываю, а у меня компьютерный экран лицом к двери где люди ходят. Нехорошо
Re[Gelo_70]:
Цитата:

от:Gelo_70
Какая специфика? Миф раздутый и все, и бленда большая( я крут) если есть 24-70\2.8 то крут как ?........
Чего выдающегося то в нем? Без пыхи в темном загсе не прокатит, на улице боке?- там фиксы у всех рулят, да и коротковатый он и опять же ( все тащются от его цены и типа "он у меня есть").
Имею на кропе 17-55 который 2.8 - дырку открытую редко использую на нем, клиентам не нравится один глаз в портрете "нерезкий ( образно)" а он ведь идеален для кропа. Художества с малой грип очень редко прокатывает у свадебщиков.....только на форумах наверное.

Подробнее

1) без пыхи в темном загсе, или в церкви где нельзя пыху, всетаки на современных полнокадровых прокатит с высокими ИСО.
Художества типа свадебные туфли, или кольцо итд с малым грипом очень неплохи на Ф/2.8 на ПОЛНОМ КАДРЕ. естественно на 1.8 фиксе лучше.

2) на кропе у меня был 17-55 несколько раз. Нормальный обьектив хотя и overrated ИМХО, но всетаки фокусные покрывает от 27 до 85 гдето, а 85 это лучше чем 70 для портрета. Плюс 17-55 на кропе это грип эквивалентный 27-85 Ф/4 для полного кадра, то есть там естественно так не размоешь. Да и высокие ИСО на 7Д (у меня был) тоже будем говорить не ахти.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
пожалуйста предупреждайте в след раз что фотографии не совсем work-safe а то я на работе открываю, а у меня компьютерный экран лицом к двери где люди ходят. Нехорошо

Сорри))) Надеюсь сотрудники дальше продолжать работать, а не будут под впечатлением увиденного
Re[Gelo_70]:
Цитата:

от:Gelo_70

Подробнее

Так таки и все?
[quot]
Имею на кропе 17-55 который 2.8 - дырку открытую редко использую на нем, клиентам не нравится один глаз в портрете "нерезкий ( образно)" а он ведь идеален для кропа. Художества с малой грип очень редко прокатывает у свадебщиков.....только на форумах наверное.[/quot]
Ага. Щас. Вот только использовать надо к месту. Видимо у вас не к месту, раз клиентам не нравится. Малая ГРИП она ведь не только для "одноглазых портретов" годится.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Понравилось! :)

Спасибо!
Re[alekniko]:
Цитата:
от: alekniko
Зря Вы так.
EF 24-70 первой версии всегда был и есть лучше 24-105 тут и спорить не нужно.
Конечно если вышла вторая версия и она лучше, то зачем покупать ..................

Я не говорю что он хуже, или одинаков, я про другое, о чем писал собственно).
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Так таки и все?
[quot]
Имею на кропе 17-55 который 2.8 - дырку открытую редко использую на нем, клиентам не нравится один глаз в портрете "нерезкий ( образно)" а он ведь идеален для кропа. Художества с малой грип очень редко прокатывает у свадебщиков.....только на форумах наверное.[/quot]
Ага. Щас. Вот только использовать надо к месту. Видимо у вас не к месту, раз клиентам не нравится. Малая ГРИП она ведь не только для "одноглазых портретов" годится.

Подробнее

Только, что в другой ветке вы отзывались о 24-70 первом, совсем по другому?
Re[чахлык]:
Первая просто класс!!!
Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70
Только, что в другой ветке вы отзывались о 24-70 первом, совсем по другому?

Так процитируйте.
Re[AndrewVS]:
Ну значит ваши слова не так понял в ветке 24-70 II? пятница...- пивком балуюсь, звиняйте если, что....
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Так таки и все?
[quot]

Подробнее

Re[OlAf]:

4L5C2249.jpg by Ushakovv, on Flickr
Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70
Ну значит ваши слова не так понял в ветке 24-70 II? пятница...- пивком балуюсь, звиняйте если, что....

Видимо, да, неправильно. А если учесть что в ветку по 24-70 II я сегодня ничего не писал, и вроде вообще никогда не писал, то это был и не я. ;)
Re[alekniko]:
Цитата:
от: alekniko
Первая просто класс!!!

Спасибо! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.