Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 22201 - 22220
Re[July-man]:
а обязательно так скидывать???? а если просто CF вставить в картридер а его в бук...??не? я просто вообще родное ПО не ставлю никогда ибо пользуюсь лайтрум+фотошоп.
Re[валерияМ]:
ну если вопрос не решится, то так и придется, но я не люблю фотошоп, когда был никон - пользовался родным конвертером, на кэноне тоже хотел так... а без картридера обходился ибо объемы у меня не велики..
Re[Mihaxxi]:
от:Mihaxxi
В точности такая же фигня. Тут кто-то писал что после обновления (было вначале месяца) проблема ушла, но я честно не проверял, т.к. тупо купил побольше дублирующую флешку SD и в формате дубль равы пишутся и туда и туда, а скидываю на мак именно с SD на встроенный ридер. :)Подробнее
А после обновления чего ушла проблема? Программ родных? Так я вроде установил все последнии версии с сайта... а тушка пишет, что у нее тож последняя версия ПО...
Re[July-man]:
от: July-man
А после обновления чего ушла проблема? Программ родных? Так я вроде установил все последнии версии с сайта... а тушка пишет, что у нее тож последняя версия ПО...ндя...
если не забуду - попробую на этих выходных проверить (мне как то с флешкой даже быстрее стало чем подключать провода).
если не заработает - задам вопрос в кэнон, благо есть контакты.
Re[July-man]:
ох а я не представляю уже себе жизнь без лайтрум...
Re[Mihaxxi]:
от: Mihaxxi
если не забуду - попробую на этих выходных проверить (мне как то с флешкой даже быстрее стало чем подключать провода).
если не заработает - задам вопрос в кэнон, благо есть контакты.
Интересно, видимых причин то нету... как бы.. Спасибо..
Re[July-man]:
У меня связь с фотиком терялась до тех пор пока я не переподсоединился с порта USB3.0 на порт USB2.0. Сейчас уже полгода проблем нет.
Re[alsamburov]:
от: alsamburov
У меня связь с фотиком терялась до тех пор пока я не переподсоединился с порта USB3.0 на порт USB2.0. Сейчас уже полгода проблем нет.
сейчас речь идет о IMAC, на котором (модели новые, а не 2006 года - там были USB2.0) все 4 имеющихся порта USB3.0 + также встроенный ридер только для SD(HC/XC) карт.
Re[Mihaxxi]:
сейчас речь идет о IMAC, на котором (модели новые, а не 2006 года - там были USB2.0) все 4 имеющихся порта USB3.0 + также встроенный ридер только для SD(HC/XC) карт.
АГА :)
Re[July-man]:
от:July-man
Добрый день!
Может кто сталкивался? Установленная с диска и обновленная ЕОС утилити не может перекинуть с фотика файлы, видит их, предлагает выбрать (если нужно), далее начинает перебрасывать, утыкается и пишет, что связь с фотоаппаратом потеряна...
Комп - ай мак, версия ПО - 10.7, на фотике - последняя прошивка...
Карточки менял, форматировал - результат тот же..
Программу сносил, ставил - результат тот же...
Провод менял, проверял - результат тот же...Подробнее
Зачем такие танцы с бубном?....я c 450d->5dm2->5dm3 фотки переношу (переносил) с помощью картридера...в разы безопаснее и быстрее(особенно после покупки картридера поддерживающего USB 3.0) ..
Re[July-man]:
Ну не хочет 5DM3 работать с EOS Util через порт USB3.0 и все тут. Об этом уже много писалось.
Re[alsamburov]:
от: alsamburov
Ну не хочет 5DM3 работать с EOS Util через порт USB3.0 и все тут. Об этом уже много писалось.
Вона как... Не видал/не слыхал... нужен картридер значит в обязательном порядке...
Re[July-man]:
от: July-man
Вона как... Не видал/не слыхал... нужен картридер значит в обязательном порядке...
Или в УСБ-2 воткнуть.
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
Или в УСБ-2 воткнуть.
Андрей, простите, но Вы жжете! Выше писали что на новых Маках нету второго USB, ну хоть тресни! :)
Ридер можно воткнуть тока в usb3, которых аж 3 штуки.
Re[валерияМ]:
от: валерияМ
ох а я не представляю уже себе жизнь без лайтрум...
Как же люди жили, когда его не было? И даже фотографировали ведь...
Re[Dream39]:
от: Dream39
Я знаю о каком гарантийнике вы говорите можете не выкладывать, а вот мне свой все же надо выложить на суд народный !
Уважаемые а на коробках серого товара имеются русские обозначения и т.д. ?
Насколько мне известно, русские надписи / обозначения как на аппарате, так и на коробке никак не взаимосвязаны с его белостью / серостью. Белый по-сути означает - ввезенный в страну легально с нормальным, действующим в данной стране, гарантийным талоном. И, конечно, на белом надписи на русском будут.
Но! Компания может производить коробки и делать на них надписи сразу на несколько стран, включая и РФ. Соответственно, надписи на русском будут, но "белости" это не гарантирует.
Re[AndrewVS]:
Это месть за Курильские острова ...)
Re[AndrewVS]:
от: Одиссей
Скорее всего, Вы погнули одну из ножек-контактов и они коротят между собой при установке карты. Было такое, но не на камере, а в ридере. Исправил аккуратно пинцетом
от: AndrewVS
На камере эту процедуру надо проводить при ВЫКЛЮЧЕННОЙ камере с ВЫНУТОЙ батарейкой.
при рассмотрении с лупой выяснилось, что одна ножка кроче чем другие примерно на миллиметра полтора-два, вероятно вдавилась внутрь и там коротит
а получилось так потому что она изначально попала не совсем в отверстие в разъёме карты, а чуть в сторону
зашёл сегодня в Фото.ру, там где фотик брал, спросил про ремонт гарантийный или негарантийный хотя бы
отправили в официальный сервисцентр Canon в Новосибирске, в свой сервис не отправляли
пробовал сам тонким пинцетом до этой ножки дотянуться, получается только дотянуться, а вот подтянуть её на себя не выходит, срывается пинцет(((
Re[Mihaxxi]:
Андрей, простите, но Вы жжете! Выше писали что на новых Маках нету второго USB, ну хоть тресни! :)
Ридер можно воткнуть тока в usb3, которых аж 3 штуки.
Да, не пойму огрызочников, чего ни коснешься ничего нету! :D
от: kdmitr
при рассмотрении с лупой выяснилось, что одна ножка кроче чем другие примерно на миллиметра полтора-два, вероятно вдавилась внутрь и там коротит
.....(
Сочувствую. :(
Re[kdmitr]:
Уверен что ремонт будет не сложный ! Желаю удачи и сильно не переживайте