Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 21861 - 21880
Re[OlAf]:

Re[чахлык]:
Эх Хаифа...
Re[Aleksey_Key]:
Цитата:
от: Aleksey_Key
Эх Хаифа...

что так грустно? :)
Re[segeyy]:
Не грустно, но приятно увидеть "родные" горы (странно звучит). Надо навестить.
Обновление прошивки - 30 апреля!
http://www.canonrumors.com/2013/04/eos-5d-mark-iii-firmware-coming-april-30-2013/
к майским праздникам нам вернут АФ при f8 и подарят "сырой HDMI" для видео!
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
http://www.canonrumors.com/2013/04/eos-5d-mark-iii-firmware-coming-april-30-2013/
к майским праздникам нам вернут АФ при f8 и подарят "сырой HDMI" для видео!

Подробнее

Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
За дырку плочено! За диафрагму, правда, тоже плочено, но значительно меньше. :D

а ведь в самую суть высказывание
Re[Александр Лазарев.]:
Цитата:
от: Александр Лазарев.

Особо меня умиляют человеки у которых постов по нескольку тыщ и по одной фотке в альбоме. От них критика особо ценна!

во, прямо узнал себя в описании!
попробую обязательно чего-нибудь покритиковать в следующий раз...
Re[чахлык]:
Цитата:

от:чахлык

Подробнее

блин, вот вроде и места-то красивые, но всё настолько криво, что совершенно не смотрится фотокарточка!
Re[OlAf]:
AndrewVS
Stargate

[quot][quot]За дырку плочено! За диафрагму, правда, тоже плочено, но значительно меньше. [/quot]

а ведь в самую суть высказывание[/quot]

Вы хоть сами то понимаете абсурдность этой фразы?
Но даже если бы вы правильно и сформулировали, что хотели сказать то все равно это несколько странно читать в ветке где многие хотят, покупают и имеют светлые объективы. А некоторые критеги сами занимаются фотодрочерством.
Re[Александр Лазарев.]:
Цитата:

от:Александр Лазарев.
AndrewVS
Stargate

[quot][quot]За дырку плочено! За диафрагму, правда, тоже плочено, но значительно меньше. [/quot]

а ведь в самую суть высказывание[/quot]

Но даже если бы вы правильно и сформулировали, что хотели сказать то все равно это несколько странно читать в ветке где многие хотят, покупают и имеют светлые объективы. А некоторые критеги сами занимаются фотодрочерством.

Подробнее

Саша не кинеш ссылку где можно скачать эти профиля.
Re[OlAf]:
[quot]Саша не кинеш ссылку где можно скачать эти профиля. [/quot]

Вот честное слово даже не понял о чем вы.
По этому пока не готов ответить.

Re[Александр Лазарев.]:
Цитата:

AndrewVS
[quot]За дырку плочено! За диафрагму, правда, тоже плочено, но значительно меньше. [/quot]

Подробнее

Фраза не абсурдна, сформулирована правильно и опять тоже самое могу повторить.
Да, покупают светлые объективы, да пользуются часто на открытой. Но ведь надо знать и четко себе представлять когда она к месту, а когда нет, открытая-то. Вот на вашей трехногой животинке она не к месту. О чем вам и сказали.
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
блин, вот вроде и места-то красивые, но всё настолько криво, что совершенно не смотрится фотокарточка!

Вот для Вас специально прямо!
Re[OlAf]:
AndrewVS

[quot]За дырку плочено! За диафрагму, правда, тоже плочено, но значительно меньше. [/quot]

Смысл то я понял. И посыл ваш понял. Только не понимаю зачем вам это нужно.
Я же фотку не на конкурс выставил. Просто купил новый фотег и играюсь с ним.
Ну и выложил, типа поделился радостью от покупки.
Но тут у вас не все так просто. Тут у вас гуру и критеги с тыщами постов и завышенным эго. Но меня пока развлекает.
Хотя многого не понимаю.
"За дырку плочено" - это, я так понял, про объектив. Хотя у фотега тоже есть дырка, наверно.
"За диафрагму, правда, тоже плочено, но значительно меньше. " - Я понял, что это тоже про объектив.
Точнее точно про объектив так как он дешевле фотега.
Видимо я не знал, что сейчас фотоаппарат принято называть дыркой.
Буду знать, спасибо!
Re[Александр Лазарев.]:
Цитата:

AndrewVS

Смысл то я понял. И посыл ваш понял. Только не понимаю зачем вам это нужно.
Я же фотку не на конкурс выставил. Просто купил новый фотег и играюсь с ним.
Ну и выложил, типа поделился радостью от покупки.
Но тут у вас не все так просто. Тут у вас гуру и критеги с тыщами постов и завышенным эго.

Подробнее

Кхм... Как-то у вас с принятием критики проблематично. Легкое замечание вы восприняли как критику? Вам просто указали на ошибку, не глумясь, с юмором, для вашей же пользы. Если вами это воспринимается как жесточайшая критика, то проще вам будет фото не выставлять. Никто здесь никого не гнобит, эго никто не выпячивает. В этой ветке вообще очень тихая и доброжелательная обстановка.

[quot]Хотя многого не понимаю.
"За дырку плочено" - это, я так понял, про объектив. Хотя у фотега тоже есть дырка, наверно.[/quot]
"Дырка" в данном случае - максимальное относительное отверстие объектива при открытой диафрагме. Чем оно больше, тем объектив (линза, стекло) дороже.
Однако вопрос "На какой дырке снято?" будет иметь значение "Уважаемый, а каково было значение диафрагмы при съемке этого, вне всякого сомнения, великолепного фото?" То есть в этом примере "дырка" обозначает значение диафрагмы при котором снято фото.

[quot]"За диафрагму, правда, тоже плочено, но значительно меньше. " - Я понял, что это тоже про объектив.
Точнее точно про объектив так как он дешевле фотега.[/quot]
"Диафрагма" в данном случае и есть диафрагма, то есть узел объектива который позволяет фотографу менять относительное отверстие объектива, регулируя тем самым количество света, проходящего через объектив, и ГРИП.
"ГРИП" в данном случае не инфекционное заболевание "Грипп" и не растение "Гриб", а аббревиатура от выражения "Глубина Резко Изображаемого Пространства". Чем больше открыта диафрагма ("дырка") тем более узкая ГРИП.
Диафрагма, как узел, стОит не очень дорого, а в дорогих светосильных (с большой "дыркой") объективах, доля его (узла), в стоимости объектива, совсем невелика.

[quot]Видимо я не знал, что сейчас фотоаппарат принято называть дыркой.
Буду знать, спасибо![/quot]
Выше все термины объяснил. Читайте больше. В том числе и форум.
Re[чахлык]:
Цитата:

от:чахлык
Вот для Вас специально прямо!

Подробнее

это шутка юмора такая?
где здесь прямо?!
Re[чахлык]:
Снизу красивше ;)
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
Снизу красивше ;)

:D [
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.