Здесь более правдоподобно:
http://tech.onliner.by/2013/04/12/300-days-with-canon-eos-5d-mark-iii
Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 21681 - 21700
Re[OlAf]:
Re[Fotoamator]:
Да не... Хотел найти хороший угол съемки в полировочном цехе. :cannabis:
Re[Aleksey_Key]:
от: Aleksey_Key
ну может быть :D
а вообще.. очень понравилось
:D
Re[MadDad66]:
от: MadDad66
давно все со всех сторон посчитали и измерили
все правда
http://www.robgalbraith.com/bins/camera_wb_multi_page.asp?cid=6007-12452
вынимайте свою SDHC и почувствуйте себя человеком :)
Проклятье!
Придётся теперь их продавать, чтобы купить CF.
Re[учусь]:
от: учусь
Ух красота!
Спасибо!
Re[Fotoamator]:
от: Fotoamator
Это он хочет сказать, что вот оно само так, без какой либо причины...
Ну-ну...
Как по мне, просто обо что-то долго терли.
Не ну понятно что не само собой такой износ,там некоторые тоже упоминают что по сравнению с предыдущими Марками износ 5D Mark II был не так очевиден.
Возможно какой-то брак,владелец говорил что отправил аппрарт в Canon сервис,аппарат сам не поменяли на новый,но все части корпуса с потёртыми поверхностями поменяли,стал как новый.Всё это было сделано бесплатно,по гарантии.
Опять же,возможно просто местный случай,будь это массовый случай,думаю информации было б намного больше.
Re[OlAf]:
Кто знает, как отключть щумодав в видео режиме??
Re[Makarka80]:
от: Makarka80
Здесь более правдоподобно:
http://tech.onliner.by/2013/04/12/300-days-with-canon-eos-5d-mark-iii
1. Хм... Джойстик глючит на морозе? Он же вроде такой же как на 60д. А там он у меня ни разу не глючил)
2. Так на 5дм3 пылевлагозащиты нету? Раз у них там в обзоре камеру залило? Опять же я на 60д в ливень снимал и ни капельки внутри
3. Все точки АФ как-то сбиты к центру. По краям еще куча места.... Это на всех ФФ камерах так? (только с кропом работал до этого)
Комменты там ниже убили вообще)))) Вот так начитаешься и потом будешь сидеть думать, брать или не брать)))
Re[Dobrodetel]:
от: Dobrodetel
Проклятье!
я так думаю, это вот такой плевок кенона во владельцев петрухи
"пожалели денег на 1Dx? получите"
с другой стороны, безусловно, не всегда нужны скорости CF
мне вот, например, скорость CF нужна исключительно для отсутствия ощущения, что "я трепетную лань в телегу запряг"
по сути в повседневной жизни мне это и не нужно, но я для себя решил "хочу так, пусть будет"...
Re[OlAf]:
Какой плевок в петруху?
Те же 1DM2, 1DsM2 имели тот же набор из CF + SD.
Тут скорее 1DX можно рассматривать как "отдельно стоящее дерево".
Опять же - быть может надо было шагать в будущее смелее и делать не CF+CF, а CF+XQD, особенно учитывая что вроде они уже есть.
Те же 1DM2, 1DsM2 имели тот же набор из CF + SD.
Тут скорее 1DX можно рассматривать как "отдельно стоящее дерево".
Опять же - быть может надо было шагать в будущее смелее и делать не CF+CF, а CF+XQD, особенно учитывая что вроде они уже есть.
Re[Saturn]:
Сдержанность производителей к использованию XQD удивляет, практически во всем лучше, кроме цены может быть.
Re[Dobrodetel]:
от: Dobrodetel
Проклятье!
Нафиг, юзайте SD только под запись видео и например, когда снимаете коммерческие съёмки, чтоб оставался БЭКАП! Вообще 2 карты - это очень клёво!
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
Спасибо!Это МетЕоры в Греции. Красивейшее место. Жалко вот только со светом не очень повезло, середина дня.
Классные фотки Метеоров. Там и правда красиво :D
Re[OlAf]:
Тут слова адо-рама и би-ейч запрещены, но Lexar 1100x XQD на них имеет фактически ту же цену что CF 1000x от Lexar. ($399 vs $349 что временно снижено до $304)