Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 21121 - 21140
Re[ALL]:
Re[maxplx]:
от: maxplx
Тени потянули вы "хорошо", снимок получился HDRным, очень плоский свето-теневой из-за этого. Столбик- это ньюансы, но лучше убрать- имхо.
опять двадцать пять)
Гранаты не той системы :D
от: DmitryKMV
спасибо за RAW
камера отлично отработала ББ
стекло тоже на высоте!
Да вы правы, заливая в ЛР равы иной раз не знаешь что крутить, ведь и так вс в порядке :D , а может я на баловался с кислотными цветами и т.д., хочется больше реалистичности.
от: Novi
В БВ брали? Тоже хочу апгрейд сделать...в июне выйдет 4770К, тогда возьму.
Да в БВ, я там по диллерским беру.
Да, на тот момент, да и сейчас новее камня у них нет, а вот 4770к скорее всего будет по заоблачной цене.
Кстати я множитель поднял, сейчас проц разогнан с 3,5ггц до:
Тип ЦП QuadCore Intel Core i7-3770K, 4333 MHz (42 x 103)
На Данный момент всё устривает.
Re[maxplx]:
Тени потянули вы "хорошо", снимок получился HDRным, очень плоский свето-теневой из-за этого. Столбик- это ньюансы, но лучше убрать- имхо.
побывал сегодня в горах проездом, время обеденное, +25 С, солнцепек, стояла сплошная дымка, не самое удачное время для съемки, пришлось поиграть экспой, были и в + и в - :) а тени высветлил в лайттруме, для эффекта, мне нравится.
Re[Admiral111]:
Вкусовщина, согласен, главное что бы автору нравилось, т.е. вам!
Re[OlAf]:
16-35 II

Re[VlaDiker]:
Кстатити, ничего против многопиксельности и 14-24 не имею... хотя сапог обмолвился вроде как, о том и о другом... И если фотографии все-таки печатать, то какая к черту разница, с какой системы сделан снимок, при условии правильной предпечатной подготовки.
Re[SCAT]:
от: SCAT
А кому приглашение на Фото Форум-2013, который пройдет с 11 по 14 апреля в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо»?
А я за 5 минут на сайте зарегился и мне прислали на все дни:
11-14 АПРЕЛЯ 2013 года, МВЦ «КРОКУС ЭКСПО»
ЭЛЕКТРОННОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ РЕГИСТРАЦИИ НА ПОСЕЩЕНИЕ ВЫСТАВКИ
Самое лучшее время - первые 2 дня, потом тихий ужас и часть убирают.
Re[alekniko]:
"Я думал чистовых файлов за день - начиная с проводов из дома и до начала банкета ну максимум 500 штук "
Эмин Кулиев, по его словам ,нарабатывает по 10 000 кадров и является при этом признанным мастером свадебного фото во всё мире ;)
Эмин Кулиев, по его словам ,нарабатывает по 10 000 кадров и является при этом признанным мастером свадебного фото во всё мире ;)
Re[alekniko]:
от:alekniko
Тогда всё понятно!
У нас снимают как правило начиная с одевания невесты, за тем загс и прогулка и последний штрих - поздравление гостей и их общий снимок + накрытый стол
И ВСЁ
И как я слышал что как правило готовых 150-300 файлов
Застолье я уже не помню когда снимали - в прошлом веке наверное!
Знаю т к 28 лет стажа как солиста и музыкантаПодробнее
В прошлом веке как раз и не снимали так как не было соответствующего действа
А сейчас с диджеями /атракционами самая работа для фотографа. Там же все эмоции и движуха. У меня с ресторана всегда 16 гигов по 10 мб то есть половина от снятного материала. Не забываем про семейные портреты которых до 100 шт бывает и все они должны быть без промахов так как постановка. Вот и набегает с 2 камер с ассистентом под 3000.
Очень надеюсь , что с покупкой 5d3 кол-во кадров сильно уменьшится
Re[maxplx]:
от:maxplx
Кстатити, ничего против многопиксельности и 14-24 не имею... хотя сапог обмолвился вроде как, о том и о другом... И если фотографии все-таки печатать, то какая к черту разница, с какой системы сделан снимок, при условии правильной предпечатной подготовки.Подробнее
Кстати кручу картинки с первого и третьего пятака и всё же на первом пятаке цвет плотнее как не крути... Спасибо ещё раз за шедевральный Пятак Максим :D
Re[VlaDiker]:
от:zimfoto
В прошлом веке как раз и не снимали так как не было соответствующего действа
А сейчас с диджеями /атракционами самая работа для фотографа. Там же все эмоции и движуха. У меня с ресторана всегда 16 гигов по 10 мб то есть половина от снятного материала. Не забываем про семейные портреты которых до 100 шт бывает и все они должны быть без промахов так как постановка. Вот и набегает с 2 камер с ассистентом под 3000.
Очень надеюсь , что с покупкой 5d3 кол-во кадров сильно уменьшитсяПодробнее
+1
конечно 3000 - это лишка.... ведь более половины уйдёт в утиль.
Я себя всё воспитать не могу отдавать 600 карточек - но таких, чтоб каждый кадр был АХ..., но это всё приходит с опытом.
А с Марком третьим и хорошим стеклом конечно будет один восторг от результата!
Re[VlaDiker]:
Всегда пожалуйста, Владислав! Согласен, на трипаке цвет порой более кислотный, синтетический что ли...
Re[maxplx]:
Всегда пожалуйста, Владислав! Согласен, на трипаке цвет порой более кислотный, синтетический что ли...
Но изначально если брать не проявленный рав, ну или снимать в Джипег, то конечно на марке 3 Более попсовые "цветастые" карточки, что и нужно в первую очередь... а в целом конечно камеры друг друга дополняют в разных ситуациях. Недавно мне предлагали продать старый пятак, но с этим аппаратом я не расстанусь :D "такая корова нужна самому)"
Re[alekniko]:
от:alekniko
Тогда всё понятно!
У нас снимают как правило начиная с одевания невесты, за тем загс и прогулка и последний штрих - поздравление гостей и их общий снимок + накрытый стол
И ВСЁ
И как я слышал что как правило готовых 150-300 файлов
Застолье я уже не помню когда снимали - в прошлом веке наверное!
Знаю т к 28 лет стажа как солиста и музыкантаПодробнее
Снимают обычно как заказывают. А заказывают часто полный день. А за полный день отснять 3000 кадров проще простого. Особенно если с двух камер.
Ессно после выборки остаётся дай бог 1000 кадров, но лучше сделать дубль чем упустить момент. Репортаж на то и репортаж.
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
Очень надеюсь , что с покупкой 5d3 кол-во кадров сильно уменьшится
не факт если будете сериями стрелять, он поливает как пулемет
Re[AleXis6]:
от: AleXis6
не факт если будете сериями стрелять, он поливает как пулемет
Какой-то не очень быстрый пулемет то, особенно если равами пулять)
Re[oALF]:
от: oALF
Какой-то не очень быстрый пулемет то, особенно если равами пулять)
+1
Особенно как я, снимая с дублированием на вторую флешку в mRAW и RAW на основную., соответственно под полный RAW у меня 64 гигабайта SDXC 10го класса. и резерная копия пишется на CF 32 гб. 400x.
Так что я вам скажу иногда серию тяжеловато снять, для этого я сделал отдельно на С1 - серия на 1 карточку в MRAW, тем самым можно не плохо отснять серию. Пока другого способа я не знаю, снимать в Джипег - уже не моё.
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
Мне эта понравилась. Может чуток переэкспонирована, но всё равно очень удачная композиция
:D