Банальные замочки:

Соратник по фотоувлечению в творческом поиске:

от:VlaDiker
ужасный свет в детсвом кафэ + много рефлексов от стен и т.д.
ИСО 5000, 24-70II, 2.8
проявка ЛР.
Получаю кайф от этой связки, поснимал немного без вспышки, считаю для домашнего альбома довольно таки хорошо...Подробнее
от: J.Belmondo
Бокеха красивая. Свет, да, особенно в сочетании с зеленым столом на первых двух снимках. Какая-нибудь скатерка не помешала бы :)

от: mikio
5d3+300/4+1.4x
На данный момент ЛР 4.3 - летает, лагов не ощущаю...
Проявлять карточки одно удовольствие!
Самое главное - это наше время, нужно жить, а не горбатиться за компом!
Сорри, не знаю как вставить уменьшенные карточки с контакта, по этому вот вам ссылки.Подробнее
от:alekniko
Ресурсов вашей старой сборки с лихвой хватало для фото редактирования, и правильно сконфигурировав систему под Win7 там до слова горбатиться ещё было очень далеко! Другое дело средства позволяют для более комфортной работы. И я только ЗА прогресс и тоже с 1998 года часто меняю сборки, так что Вы не один такой помешанный на этом.
А из старого вполне можете создать домашний сервер как накопитель и хранилище информации или для защиты от потери т е с использованием физически RAID1 или RAID5 -массива.
Ваш 24-70LII красиво рисует - хотелось бы посмотреть на RAW кадра где в фокусе блондинка в клубе.Подробнее
от: rippers
подскажите как скорость фокусировке на такой связке?
а то 300/4 + 2х не работает :(
вот сижу и думаю покупать 1,4х или нет
Простое сравнение: Ранее конвертирование обработанных 1300 карточек с ЛР в джипег 10 мпикс. занимало около 3ёх часов., ставил на ночь и спать.
Сейчас такой объём конвертирования занимает не более часа.
Рендеринг слайдшоу ролика в FullHD занимал более 70 минут, сейчас не более 5ти минут.
В общем теперь не я жду, а меня ждёт мой комп :D
По поводу Рава, вечером как буду дома, залью.Подробнее
от: Alexey_Mo
Эта очень хороша :)