Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 21081 - 21100
Re[OlAf]:
70-200 2.8 II

Банальные замочки:

Соратник по фотоувлечению в творческом поиске:

Re[OlAf]:
ужасный свет в детсвом кафэ + много рефлексов от стен и т.д.

ИСО 5000, 24-70II, 2.8
проявка ЛР.

Получаю кайф от этой связки, поснимал немного без вспышки, считаю для домашнего альбома довольно таки хорошо...

ISO 3200

ISO2500
КотЭ

Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
ужасный свет в детсвом кафэ + много рефлексов от стен и т.д.

ИСО 5000, 24-70II, 2.8
проявка ЛР.

Получаю кайф от этой связки, поснимал немного без вспышки, считаю для домашнего альбома довольно таки хорошо...

Подробнее

Бокеха красивая. Свет, да, особенно в сочетании с зеленым столом на первых двух снимках. Какая-нибудь скатерка не помешала бы :)
Re[J.Belmondo]:
Цитата:
от: J.Belmondo
Бокеха красивая. Свет, да, особенно в сочетании с зеленым столом на первых двух снимках. Какая-нибудь скатерка не помешала бы :)

да, белая скатерка бы не помешала...

А вот цвет и бокеха - это конечно одно удовольствие:

Вот всё жду, как 35ку от сигмы привезут к нам в фотомагаз...
Re[OlAf]:

5d3+300/4+1.4x
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

5d3+300/4+1.4x

Подробнее

Красиво!
Re[mikio]:
Цитата:

5d3+300/4+1.4x

Подробнее

Отлично!
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog

Подробнее

Цитата:

5d3+300/4+1.4x

Подробнее

В атаке...
Re[VlaDiker]:
самая лучшая последняя с наклонным столом, очень удачный ракурс
Re[mikio]:
Цитата:

5d3+300/4+1.4x

Подробнее

Отличный кадр!
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio

5d3+300/4+1.4x

подскажите как скорость фокусировке на такой связке?
а то 300/4 + 2х не работает :(
вот сижу и думаю покупать 1,4х или нет
Re[OlAf]:
Мне тут после покупки Марка третьего пришлось в срочном порядке менять железо компа...

Было:
Core2duo 2.53ghz
ОЗУ 8 гигабайт
Видео GF9600 1гб.
винт под системой sandisc SSD 120 гигабайт
Хранилище 5 винтов в общей сложности 7 террабайт.

http://cs403716.vk.me/v403716194/6ced/CvhcTJYn0H4.jpg

Стало:
Core i7 3770k
ОЗУ 24 гигабайта
Видео постестил встроенное и внешнее GF9600 - остановился на встроенной видяхе :D
винт под системой sandisc SSD 120 гигабайт - РАБОТАЕТ ТЕПЕРЬ УЖЕ НА SATA3!!!
Хранилище 5 винтов в общей сложности 10 террабайт.

http://cs403716.vk.me/v403716194/6d6f/Wma8LrMrcq8.jpg
http://cs403716.vk.me/v403716194/6d65/NuM0T6BnXHQ.jpg

На данный момент ЛР 4.3 - летает, лагов не ощущаю...
Проявлять карточки одно удовольствие!
Самое главное - это наше время, нужно жить, а не горбатиться за компом!

Сорри, не знаю как вставить уменьшенные карточки с контакта, по этому вот вам ссылки.
Re[VlaDiker]:
Цитата:

На данный момент ЛР 4.3 - летает, лагов не ощущаю...
Проявлять карточки одно удовольствие!
Самое главное - это наше время, нужно жить, а не горбатиться за компом!
Сорри, не знаю как вставить уменьшенные карточки с контакта, по этому вот вам ссылки.

Подробнее

Ресурсов вашей старой сборки с лихвой хватало для фото редактирования, и правильно сконфигурировав систему под Win7 там до слова горбатиться ещё было очень далеко! Другое дело средства позволяют для более комфортной работы. И я только ЗА прогресс и тоже с 1998 года часто меняю сборки, так что Вы не один такой помешанный на этом.
А из старого вполне можете создать домашний сервер как накопитель и хранилище информации или для защиты от потери т е с использованием физически RAID1 или RAID5 -массива.

Ваш 24-70LII красиво рисует - хотелось бы посмотреть на RAW кадра где в фокусе блондинка в клубе.
Re[alekniko]:
Цитата:

от:alekniko
Ресурсов вашей старой сборки с лихвой хватало для фото редактирования, и правильно сконфигурировав систему под Win7 там до слова горбатиться ещё было очень далеко! Другое дело средства позволяют для более комфортной работы. И я только ЗА прогресс и тоже с 1998 года часто меняю сборки, так что Вы не один такой помешанный на этом.
А из старого вполне можете создать домашний сервер как накопитель и хранилище информации или для защиты от потери т е с использованием физически RAID1 или RAID5 -массива.

Ваш 24-70LII красиво рисует - хотелось бы посмотреть на RAW кадра где в фокусе блондинка в клубе.

Подробнее

Да, на старом железе при работе в ЛР 3,2 - всё было замечательно т.к. файл подкачки был отключен, всё вертелось в ОЗУ и система работала на SSD накопителе.
Купив Пятак№3 - в ЛР 3.2 карточки не опустились, пришлось ставить ЛР 4.3 и понеслась... лаги, задержки при кручении ползунков., в общем начались просто мучения., обработав свой корпаратив на скорую руку, я понял., что срочно нужно менять железо, иначе в разгар свадебного сезона, я буду сидеть не отрываясь от Компа.
Простое сравнение: Ранее конвертирование обработанных 1300 карточек с ЛР в джипег 10 мпикс. занимало около 3ёх часов., ставил на ночь и спать.
Сейчас такой объём конвертирования занимает не более часа.
Рендеринг слайдшоу ролика в FullHD занимал более 70 минут, сейчас не более 5ти минут.
В общем теперь не я жду, а меня ждёт мой комп :D

По поводу Рава, вечером как буду дома, залью.
Re[rippers]:
Цитата:
от: rippers
подскажите как скорость фокусировке на такой связке?
а то 300/4 + 2х не работает :(
вот сижу и думаю покупать 1,4х или нет

Скорость фокусировки на связке 300/4 и 1.4х мягко говоря не быстрая и для птичек в полёте весьма проблематично. Если вас интересуют именно летающие пернатые, подумайте о 400/5.6, стаб всё равно будете отключать.
Re[OlAf]:

Re[VlaDiker]:
Цитата:

Простое сравнение: Ранее конвертирование обработанных 1300 карточек с ЛР в джипег 10 мпикс. занимало около 3ёх часов., ставил на ночь и спать.
Сейчас такой объём конвертирования занимает не более часа.
Рендеринг слайдшоу ролика в FullHD занимал более 70 минут, сейчас не более 5ти минут.
В общем теперь не я жду, а меня ждёт мой комп :D

По поводу Рава, вечером как буду дома, залью.

Подробнее

Вы писали: 1300 карточек - это что такой объём у Вас одной свадьбы?!
Если да - то Вы там как фото-терминатор работаете!
А RAW буду ждать - хочу посмотреть проработку мелких деталей чтобы знать на что способно стекло если есть ещё на F2.8 и 24-50-70мм и на разных дистанциях.
Свой 24-105 уже поставил на продажу.
На счёт архитектуры Core i7 и + SSD - это правильное решение!
Re[чахлык]:
Цитата:

от:чахлык

Подробнее

Эта очень хороша :)
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Эта очень хороша :)

:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.