Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 21041 - 21060
Re[OlAf]:
кислоты захотелось на 16-36 II

Re[Олег Десятников]:
В понимании кэнона они отображаются всегда, подсвечиваясь в темных условиях. Это уже обсуждалось, не исправляется пока что. Иногда и правда неудобно. Чтобы активировать подсветку иногда нужно джойстиком туда-сюда перегнать точку.

Кстати сама подсветка точек в темноте отвлекает портретируемого, например, если пользоваться объективами вроде 1,2L. Там вся передняя линза светится красным и на это обращают лишнее внимание. Светится даже в следящем, если активированы другие функции подсветки или разметка на трети.
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
я об этом

Подробнее

Я даже внимания не обратиил. Это судя по всему фановая канализационная труба :)
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Я даже внимания не обратиил. Это судя по всему фановая канализационная труба :)

Растраивается старый город, четвертый этаж в проекте заложен : :)
Re[OlAf]:

100-400L
"Зимний" парк
24-105

Re[Snzkgb]:
Цитата:
от: Snzkgb
У меня с ББ всё хорошо. Обрабатывал в лайтруме, добавлял немного vibrance.

на самом деле небо на многих ваших карточках неестественного цвета - где-то с фиолетовым оттенком, где-то - излишне насыщенное. С vibrance надо поосторожнее ))
Re[Alexey_Mo]:
Спасибо друзья.
Re[maxplx]:

Вторая с тонировкой понравилась.
Re[nero-jazz]:
Благодарю, захотелось какой-то атмосферы другой, чем была на самом деле.
Re[Alvig]:
Цитата:
от: Alvig
на самом деле небо на многих ваших карточках неестественного цвета - где-то с фиолетовым оттенком, где-то - излишне насыщенное. С vibrance надо поосторожнее ))

Спасибо за ваше мнение, мне моё небо нравится.
Re[OlAf]:Привет всем.
Долго выбирал между тем и тем, эталоном служит Фуджик S5 , с классным камерным jpeg и минимальной постобработкой , для простого фотолюбителя думаю очень важно .Постепенно привыкаю , аппарат очень нравится. Отшумевшая масленица.
Re[OlAf]:

Re[XP-96]:
Цитата:

от:XP-96
Долго выбирал между тем и тем, эталоном служит Фуджик S5 , с классным камерным jpeg и минимальной постобработкой , для простого фотолюбителя думаю очень важно .Постепенно привыкаю , аппарат очень нравится. Отшумевшая масленица.

Подробнее

Классные фотки, так и не скажешь, что 24-105 ;)
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
да, волшебное время на подходе... лето, ах лето!))

Re[ch_nik]:
Цитата:
от: ch_nik
Интересный кадр, но испорчен отсутствием резкости на переднем плане :( И реанимации к сожалению не подлежит.

Спасибо за замечание. Здесь трудно было не получить размытость. Надо тщательнее выстраивать композицию. Учту на будущее при работе с этим стеклом.
Re[чахлык]:
[quote=чахлык]

Здорово снято! А что у змия на затылке, неужели третий глаз?
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog

Подробнее

Красивый кадр!
Re[OlAf]:
70-200 II
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.