Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 20921 - 20940
Re[maxplx]:
Цитата:
от: maxplx
Отличный портрет для домашнего архива! Ничего не провалено, не выбито, объект съемки не по центру, белки не синие и не желтые, скинтон приятный, в общем все у вас хорошо.

белки не синии?????? пойду выбрашу свой мак :(
Re[gelo7]:
классная свечка :D
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
белки не синии?????? пойду выбрашу свой мак :(

У меня древний SyncMaster 943n и то на нем видно что белки синие))
Даже на последней фотке, которую якобы доработал maxplx, все равно белки синие)
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
классная свечка :D

Свечки -тема только для избранных, для ностальгирующих!))
To all
Белки синии, да они реально синии, черт, а белки то синии! :D
Всем спокойной ночи!
Re[Alexey_Mo]:
Спасибо за помощь начинающему фотолюбителю
Re[maxplx]:
Цитата:

от:maxplx
из новогоднего на 16-35 II c рук

Подробнее

Красота! Очень понравилось!
Re[maxplx]:
Цитата:
от: maxplx
Отличный портрет для домашнего архива! Ничего не провалено, не выбито, объект съемки не по центру, белки не синие и не желтые, скинтон приятный, в общем все у вас хорошо.

Блин, что то я понять не могу: то ли у меня цвета на мониторе не совпадают, то ли я чего то не понимаю! Белки на картинке явно синие!!! Но если у maxplx на мониторе белки в норме, а на моем белки синят,,,значит цвета моего монитора завалены в холодные! И если я откалибрую монитор, все мои отснятые за год фото провалятся в красноту? Может быть поэтому предыдущие карточки как уже заметили желтят? Скажите, вот здесь Вы как видите белки: синие, желтые или белые?
Re[Klim.007]:
Значит, если у меня монитор врет, значит белки должны быть на Ваших мониторах красными, Вы как видите их? А если белки белые, то выходит у уважаемого maxplx(а) что то не так с монитором!!!
Re[OlAf]:
Немного поприкалывались... 35мм 1.4 :D

Re[sokolov33]:
Цитата:
от: sokolov33
Спасибо - про белки и не задумывался ни разу - быстрый хороший ответ. Приятно

а чего тут задумываться -то? тут смотреть нужно
Re[Klim.007]:
Цитата:

от:Klim.007
Блин, что то я понять не могу: то ли у меня цвета на мониторе не совпадают, то ли я чего то не понимаю! Белки на картинке явно синие!!! Но если у maxplx на мониторе белки в норме, а на моем белки синят,,,значит цвета моего монитора завалены в холодные! И если я откалибрую монитор, все мои отснятые за год фото провалятся в красноту? Может быть поэтому предыдущие карточки как уже заметили желтят? Скажите, вот здесь Вы как видите белки: синие, желтые или белые?

Подробнее

Сейчас нормально, а раньше действительно были синими.

ЗЫ Сижу за Мак Про.
Re[OlAf]:

Детвора by Snzkgb, on Flickr
Re[sokolov33]:
Цитата:

от:sokolov33
Попробовал убрать желтушность, с моим монитором это сложновато, но всё же,
что теперь? Всем спасибо за дискуссию, кстати.

Желтушность это как я понимаю из-за изменения температуры снимка?

Подробнее

у вас недодержка приличная. подтяните уровни и всё (почти) придёт в норму
у меня вот так получилось

Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Сейчас нормально, а раньше действительно были синими.

ЗЫ Сижу за Мак Про.

Да я вот про эту карточку
http://album.foto.ru/photos/or/430219/3029313.jpg
Re[Klim.007]:
Цитата:
от: Klim.007
Да я вот про эту карточку
http://album.foto.ru/photos/or/430219/3029313.jpg

На этой синии :P
Re[Klim.007]:
Цитата:

от:Klim.007

Подробнее

человек постебался, а вы все этот стёб за чистую монету принимаете :smile2:
Re[zimfoto]:
Все. Ухожу в монастырь. Причем женский
Первая прогулка с камерой. :)
Впервые взял третий марк после покупки. Прогуливаясь сегодня вечером (только приехал) по манежной площади, обратил внимание на презентацию новой модели машина А-класса от известного мирового бренда — компании Мерседес. (не в качестве рекламы, а озвучу только свое мнение) На первый взгляд — новый владелец получит довольно интересный дизайн и удобство на парковке в городе.
Сделал пару фоток:

Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Все. Ухожу в монастырь. Причем женский

Я тоже!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.