от: maxplx
Отличный портрет для домашнего архива! Ничего не провалено, не выбито, объект съемки не по центру, белки не синие и не желтые, скинтон приятный, в общем все у вас хорошо.
белки не синии?????? пойду выбрашу свой мак :(
Отличный портрет для домашнего архива! Ничего не провалено, не выбито, объект съемки не по центру, белки не синие и не желтые, скинтон приятный, в общем все у вас хорошо.
от: григорьич
белки не синии?????? пойду выбрашу свой мак :(
от: григорьич
классная свечка :D
от:maxplx
из новогоднего на 16-35 II c рукПодробнее

от: sokolov33
Спасибо - про белки и не задумывался ни разу - быстрый хороший ответ. Приятно
от:Klim.007
Блин, что то я понять не могу: то ли у меня цвета на мониторе не совпадают, то ли я чего то не понимаю! Белки на картинке явно синие!!! Но если у maxplx на мониторе белки в норме, а на моем белки синят,,,значит цвета моего монитора завалены в холодные! И если я откалибрую монитор, все мои отснятые за год фото провалятся в красноту? Может быть поэтому предыдущие карточки как уже заметили желтят? Скажите, вот здесь Вы как видите белки: синие, желтые или белые?Подробнее
от:sokolov33
Попробовал убрать желтушность, с моим монитором это сложновато, но всё же,
что теперь? Всем спасибо за дискуссию, кстати.
Желтушность это как я понимаю из-за изменения температуры снимка?Подробнее

от: xTerra
Сейчас нормально, а раньше действительно были синими.
ЗЫ Сижу за Мак Про.
от: Klim.007
Да я вот про эту карточку
http://album.foto.ru/photos/or/430219/3029313.jpg
от:Klim.007
Блин, что то я понять не могу: то ли у меня цвета на мониторе не совпадают, то ли я чего то не понимаю! Белки на картинке явно синие!!! Но если у maxplx на мониторе белки в норме, а на моем белки синят,,,значит цвета моего монитора завалены в холодные! И если я откалибрую монитор, все мои отснятые за год фото провалятся в красноту? Может быть поэтому предыдущие карточки как уже заметили желтят? Скажите, вот здесь Вы как видите белки: синие, желтые или белые?Подробнее

от: xTerra
Все. Ухожу в монастырь. Причем женский