Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 20881 - 20900
Re[OlAf]:
Про симметрию и асимметрию: :D

100-400L
Re[OlAf]:

AL__9943 by Snzkgb, on Flickr
Re[OlAf]:
А у нас наконец то весна пришла! 16-35 II
Re[OlAf]:
А у нас всё никак...

AL__9482 by Snzkgb, on Flickr
Re[OlAf]:
Отхэдээрил под настроение 16-35 II
Re[OlAf]:
А это челябинский метеорит летит на базу :D 16-35 II
Re[Klim.007]:
Перед склейкой ХДР обязательно надо ХА убирать, иначе будет как на последней картинке в правом верхнем углу =) А так - неплохое фото!Хотя вдалеке снег слижком уж желтым выглядит.
Re[danuer]:
Желтый снег и пьяные бабищи- это Новый год в городе Мытищи.
2Krim.007 - ну очень уж выбивается оттенок снега, ну никак снег не может быть таким, тут мозг не обманешь, увы...
Re[maxplx]:
Цитата:
от: maxplx
Желтый снег и пьяные бабищи- это Новый год в городе Мытищи.
2Krim.007 - ну очень уж выбивается оттенок снега, ну никак снег не может быть таким, тут мозг не обманешь, увы...

почему? если по соседству химкомбинат, то может
Re[OlAf]:
Охота уже таких вот красок...

Re[OlAf]:

AL__9628 by Snzkgb, on Flickr
Re[Snzkgb]:
Вот вот!
Re[OlAf]:
Re[danuer]:
Цитата:
от: danuer
Перед склейкой ХДР обязательно надо ХА убирать, иначе будет как на последней картинке в правом верхнем углу =) А так - неплохое фото!Хотя вдалеке снег слижком уж желтым выглядит.

Спасибо за подсказки, про ХА недоглядел, про снег тоже перебор получился, хотя солнце в тот вечер уж больно оранжевое было, в ББ пытался убрать желтизну дальнего, ближний в синеву уходил, решил так оставить,,,в любом случае спасибо!
Re[OlAf]:
Помогите пожалуйста разобраться со следящим автофокусом. Правильно ли я понимаю, что он работает только с теми объектами съемки, которые движутся на камеру, а не вправо, влево или я что не так делаю. В качестве эксперимента использовал 24-70 II, режим TV, case 5 (для объектов беспорядочно и быстро перед. в разл. направлениях) и попросил дочку идти на меня и двигаться в стороны. Или нужны еще какие настройки?
Re[Rulit]:
Цитата:

от:Rulit
Помогите пожалуйста разобраться со следящим автофокусом. Правильно ли я понимаю, что он работает только с теми объектами съемки, которые движутся на камеру, а не вправо, влево или я что не так делаю. В качестве эксперимента использовал 24-70 II, режим TV, case 5 (для объектов беспорядочно и быстро перед. в разл. направлениях) и попросил дочку идти на меня и двигаться в стороны. Или нужны еще какие настройки?

Подробнее

Прежде всего- режим фокусировки должен быть не One shot, а Servo Mode. Направление движения объекта тут никакой роли не играет.
Re[Rulit]:
А что случилось то? Много брака?
В дополнение к этому стоит правильно выбрать зону, или режим АФ (по точкам или по всему полю с началом в выбранной джойстиком точке.
Re[Alexey_Mo]:
Режим Servo Mode включен, просто когда объект идет на камеру, то все отлично фокусируется, а как в сторону то в видоискателе мыло, выбрал AF по одной точке и 61 точка AF
Хочу замечаний
Добрый вечер, уважаемые
Любуюсь вашими фотографиями, хотелось бы и самому также - может поучите:
ткните пожалуйста носом в мои огрехи )

Буду рад замечаниям, а то в галерее ничего не пишут
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.