Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 20821 - 20840
Re[Eduard Minaev]:
что-та необнаружил,
вот только девочку нашел у Бабуина
1ds &135L

По-моему уж лучше ранееприведенные выбитые цвета на 5д3)))
Re[schum]:
Зеленая "тонировочка", это такая задумка автора, или мне надо монитор на помойку снести?
Re[OlAf]:
Может уже и было, а может кому и пригодится.

Canon меняет системные платы на камерах 5D Mark III - http://ultraview.ru/news/canon-menyaet-sistemnye-platy-na-kamerah-5d-mark-iii-17-03-2013
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Зеленая "тонировочка", это такая задумка автора, или мне надо монитор на помойку снести?

Ребят, что вы в самом деле, видно же что рефлексы, задник светлый, да и платье на девочке белое.... такой трешак можно и на наш сабж снять с кривыми руками...
Напомнило как товарищь недавно купил 5д первой версии, поснимав немного и опять гранаты не той системы....

Считаю всё дело в наших руках, а залог правильного цвета - это правильный свет, который нужно учиться видеть, правильный замер экспозиции, ну и естественно правильно приготовить рав.... вот и шедевр готов...

Re[schum]:
Ошибся я тут температурой и вам уже радость,перебираете все мои альбомы и тут так вам повезло не убрал я это фото ,нельзя так мелко жить
Re[Sahsa]:
Цитата:
от: Sahsa

Тоже буду скоро абгрейдить первую версию 24-70!Хороших снимков!!!

неужели есть сильное различие в картинке первой и второй версии?
Re[schum]:
Цитата:

от:schum
что-та необнаружил,
вот только девочку нашел у Бабуина
1ds &135L

По-моему уж лучше ранееприведенные выбитые цвета на 5д3)))

Подробнее

Дайте две! :cannabis:
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
Ошибся я тут температурой и вам уже радость,перебираете все мои альбомы и тут так вам повезло не убрал я это фото ,нельзя так мелко жить

Там у вас 3 фото с девочкой было, зелененькая мне еще хорошей показалась..
Re[Роман Шамонин]:
Цитата:

от:Роман Шамонин
Да что Вы за ДД этот так уцепились? Выбивает, не выбивает... Я написал, что экспериментирую с фотками. Возможности в студии поснимать пока нет...экспериментирую с разными примочками для Lg. Не понравилась обработка? это другой вариант. На фотках был блур использован в том числе. Обработка ж думаю заметна на фот? Или?

Вот оригиналы:

Подробнее

да уж... оригиналы лучше чем те первые карточки после обработки
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
ща накличешь!...

Вот как в воду глядел :-))))))))))
Re[OlAf]:
зашёл снимки с Марка посмотреть...

удалил..
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Вот как в воду глядел :-))))))))))

ну пипец!...
помидоры были, ждите яиц!
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[Colonel_TY]:
Цитата:

от:Colonel_TY

Подробнее

Атмосферно!
???
Уважаемые, никто не знает хотя бы примерную закупочную цену 5DIII для магазина? А-то тут старый знакомый предлагает якобы не распечатанный пятак чуть ли не за 65 тысяч. Парень вроде связан с магазинами, торгующими железом. Но откуда такой фотоаппарат не колится. Просит 30 тыс предоплату.

С одной стороны выглядит больно сказочно, с другой стороны и человек не левый.
Re[Sonny Chiba]:
Принесёт без предоплаты-можно взять(хотя цена откровенно стрёмная...либо стыренное....либо подделка или после проблем)А с предоплатой-даже не думайте....можете ,конечно,расписку взять и поэкспериментировать....Потом почитаем Ваши темы, типа, "как вернуть деньги"...
Re[OlAf]:
5DIII
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
да уж... оригиналы лучше чем те первые карточки после обработки

Снимал в основном для себя, пробую, экспериментирую, да, удаётся не всегда. Обработанные фотки показывал людям , не имеющих представление ни о ББ , ни о ДД ни о т.п. техническом, сказали круто. Сам я так не считаю, но решил поделиться. По роду занятий я далеко не фотограф, но нравится мне это очень и хоца всегда большего. Фотки и выставляю, чтобы обсуждать, делиться мнением, хотя у каждого оно своё. Думаю это лучше, чем просто флудить. Таких людей много на сайте. Интересно увидеть ихние работы в том числе, как подтвеждение их компетенции вообще в этой сфере.

Цитата:

от:collienew
есть две группы режущих людей:
1. Фотографы. Но они в основном не режут, а кадрируют. И причем художественно.
2. Редакторы. Это журналы, магазины, обойные заводы. Они именно режут. Как по живому. Из конъюнктурных побуждений. Совсем не художественно.

Подробнее

По возможности сделаю фотку с этого плаката, надеюсь, что его не сменят к этому времени ещё.

Цитата:
от: Marlon77
Может уже и было, а может кому и пригодится.

Canon меняет системные платы на камерах 5D Mark III - http://ultraview.ru/news/canon-menyaet-sistemnye-platy-na-kamerah-5d-mark-iii-17-03-2013

Спасибо за инфу! Занимаюсь в т.ч. видеосъёмкой, буду иметь ввиду.
Re[pevec]:
Цитата:

от:pevec
Принесёт без предоплаты-можно взять(хотя цена откровенно стрёмная...либо стыренное....либо подделка или после проблем)А с предоплатой-даже не думайте....можете ,конечно,расписку взять и поэкспериментировать....Потом почитаем Ваши темы, типа, "как вернуть деньги"...

Подробнее

Это все понятно, не первый день на свете живу :) Просто реально интересно, какая закупочная цена для магазина.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.