вот только девочку нашел у Бабуина
1ds &135L

По-моему уж лучше ранееприведенные выбитые цвета на 5д3)))
от: Eduard Minaev
Зеленая "тонировочка", это такая задумка автора, или мне надо монитор на помойку снести?
от: Sahsa
Тоже буду скоро абгрейдить первую версию 24-70!Хороших снимков!!!
от: babuin
Ошибся я тут температурой и вам уже радость,перебираете все мои альбомы и тут так вам повезло не убрал я это фото ,нельзя так мелко жить
от:Роман Шамонин
Да что Вы за ДД этот так уцепились? Выбивает, не выбивает... Я написал, что экспериментирую с фотками. Возможности в студии поснимать пока нет...экспериментирую с разными примочками для Lg. Не понравилась обработка? это другой вариант. На фотках был блур использован в том числе. Обработка ж думаю заметна на фот? Или?
Вот оригиналы:Подробнее
от: mashkin
ща накличешь!...
от: Eduard Minaev
Вот как в воду глядел :-))))))))))
от: VlaDiker
да уж... оригиналы лучше чем те первые карточки после обработки
от:collienew
есть две группы режущих людей:
1. Фотографы. Но они в основном не режут, а кадрируют. И причем художественно.
2. Редакторы. Это журналы, магазины, обойные заводы. Они именно режут. Как по живому. Из конъюнктурных побуждений. Совсем не художественно.Подробнее
от: Marlon77
Может уже и было, а может кому и пригодится.
Canon меняет системные платы на камерах 5D Mark III - http://ultraview.ru/news/canon-menyaet-sistemnye-platy-na-kamerah-5d-mark-iii-17-03-2013
от:pevec
Принесёт без предоплаты-можно взять(хотя цена откровенно стрёмная...либо стыренное....либо подделка или после проблем)А с предоплатой-даже не думайте....можете ,конечно,расписку взять и поэкспериментировать....Потом почитаем Ваши темы, типа, "как вернуть деньги"...Подробнее