Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 20801 - 20820
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
Ну Дс так платья не выбил бы это уж точно

Естественно. Он вообще лучший. Кстати, какой у нас сегодня лучший, а то я что-то подзабыл 1д, 1дс, 1дс2? На что молимся?
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Естественно. Он вообще лучший. Кстати, какой у нас сегодня лучший, а то я что-то подзабыл 1д, 1дс, 1дс2? На что молимся?

Ну если вам фотоаппарат нужен для того что бы на его молится,я так понять что вы набожный то берите что то подороже,чем дороже тем больше мотивации молится,а то что вы перечислили для фото только годится.
Re[babuin]:
Ути боже мой, грозен в гневе однако :-))))
Re[Eduard Minaev]:
оффтоп.
Эдуард, если будет 5 сек, посмотрите л.с. Заранее благодарен.
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
Ути боже мой, грозен в гневе однако :-))))

Причём тут гнев,какие вопросы вы мне задаете так я и отвечаю на их .
Re[babuin]:
Не отвлекайтесь на глупости, а то пропустите погребальное мероприятие в соседней ветке. Там снова что-то из ваших любимых "легендарных" фотопринадлежностей оплакивают. Главные некрологи о дд и цветах уже зачитали.
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
Не отвлекайтесь на глупости, а то пропустите погребальное мероприятие в соседней ветке. Там снова что-то из ваших любимых "легендарных" фотопринадлежностей оплакивают. Главные некрологи о дд и цветах уже зачитали.

Подробнее

Да некрологи пока я тут в вашей ветке про ДД 5дм3 читаю,там всё скучно предсказуемый результат и ничего не выбивает
Re[babuin]:
Цитата:

Да что Вы за ДД этот так уцепились? Выбивает, не выбивает... Я написал, что экспериментирую с фотками. Возможности в студии поснимать пока нет...экспериментирую с разными примочками для Lg. Не понравилась обработка? это другой вариант. На фотках был блур использован в том числе. Обработка ж думаю заметна на фот? Или?

Вот оригиналы:

Re[Роман Шамонин]:
Так в чем же разница такая в цене 5дм3 3600 и 1ДХ 7250,в весе что ли? или ещё в чем то?
Re[babuin]:
только, ради бога, в эту ветку не тащите свои помидоры с яйцами, а!?..
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin

Могли бы и не пердупреждать я как вы заметили вообще сюда ничего еще не натаскал и не собираюсь,вопросы просто технические народ насколько я понял не знает как ответить и начинает флудить.
Re[babuin]:
Цитата:
вопросы просто технические народ насколько я понял не знает как ответить и начинает флудить.

с этим не могу не согласиться!
народ здесь, с технической точки зрения, не очень подкован...
Re[OlAf]:
Туманное ...

Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin

Машкин прямо пиарщик))) - заинтриговал))))
А технически да - я вот признаюсь что лошара еще тот, все на интуиции снимаю, так что первый в списке.
Re[Роман Шамонин]:
Цитата:

от:Роман Шамонин
даж не знаю, хорошо это или плохо. хожу по городу и обращаю внимание на рекламу известных фирм ... брендов... Весит один такой огромный плакат на KaDeWe (дорогой торговый центр)..у модели тоже кисть срезана ... и примеров море таких. но в моём случае не помешала бы. :)

Подробнее

есть две группы режущих людей:
1. Фотографы. Но они в основном не режут, а кадрируют. И причем художественно.
2. Редакторы. Это журналы, магазины, обойные заводы. Они именно режут. Как по живому. Из конъюнктурных побуждений. Совсем не художественно.

Re[babuin]:
Цитата:

:D Я помню ваши свадебные фото))))
Re[schum]:
Цитата:
от: schum

Вечер перестает быть томным :-)))) Помидоры, тьфу, свадебные фото в студию!!!
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
Вечер перестает быть томным :-)))) Помидоры, тьфу, свадебные фото в студию!!!

Оно Вам надо?
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Оно Вам надо?

скучно без водки (с) :-))))))
Re[schum]:
Цитата:
от: schum

ща накличешь!...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.