от:gelo7
Наконец то поверил и купил сегодня 24-70II. Снял быстренько для пробы возле гаража с рук.
Кликается!Подробнее
Очень красивый пейзаж. И объектив отработал на 5!
Поздравляю!
от: gelo7
Зашибательско! )
от: Михаил-2
Очень красивый пейзаж. И объектив отработал на 5!
Поздравляю!

от:Роман Шамонин
Canon 35mm f1.4 на f2. Немного экспериментирую.
Подробнее
от: VlaDiker
Жаль платье выбилось, хотелось бы на стоп поправку сделать, не знаю почему, но по этой фотографии кажется ооочень скудный ДД

от: Sahsa
Очень красивые места!!!
Тоже хочу там гараж!![]()
Примите поздравления с отличными приобритением!Тоже буду скоро абгрейдить первую версию 24-70!Хороших снимков!!!
от: Aleksey Zemskov
Подскажите, а камера имеет радио модуль встроенный что бы можно было юзать Canon Speedlite 600EX-RT без шнура TTL?
от: VlaDiker
Жаль платье выбилось, хотелось бы на стоп поправку сделать, не знаю почему, но по этой фотографии кажется ооочень скудный ДД
от:Роман Шамонин
Эт я наверное немного переборщил. Хотел таки ночной эффект создать....
Есть ещё такой вариант:Подробнее
от: babuin
Я посмотрел на цены 5дм3 3600 и 1ДХ 7250 в техническом описании вообще то разницы особой нет а в цене вдвое дороже,то может быть вот это и есть та разница между ими,может 1ДХ и не выбил бы платье
от: Eduard Minaev
Самый дешевый и лучший дд на 1дс. Это знают даже те, кто не знает, что такое дд. :cannabis:
от:Eduard Minaev
Вы слишком хорошо думаете о Canon. Чтобы у них было что-то встроенное и бесплатное... :-)))))
http://www.canon.ru/For_Home/Product_Finder/Cameras/speedlite_flash/speedlite_transmitter_ST-E3-RT/ за 10-12 тырПодробнее