Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 20781 - 20800
Re[gelo7]:
Цитата:

от:gelo7
Наконец то поверил и купил сегодня 24-70II. Снял быстренько для пробы возле гаража с рук.

Кликается!

Подробнее

Очень красивый пейзаж. И объектив отработал на 5!
Поздравляю!
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

5D3+300/4+1.4x

Подробнее

Зашибательско! )
Re[gelo7]:
Цитата:
от: gelo7
Зашибательско! )

Re[Михаил-2]:
Цитата:
от: Михаил-2
Очень красивый пейзаж. И объектив отработал на 5!
Поздравляю!

Спасибо.
Re[mikio]:
Цитата:

5D3+300/4+1.4x

Подробнее

Красиво !!
Re[OlAf]:
5D3+24-70 2.8 iso 800 С рук
Re[Роман Шамонин]:
Цитата:

от:Роман Шамонин
Canon 35mm f1.4 на f2. Немного экспериментирую.

Подробнее

Жаль платье выбилось, хотелось бы на стоп поправку сделать, не знаю почему, но по этой фотографии кажется ооочень скудный ДД
Re[mikio]:
Цитата:

5D3+300/4+1.4x

Подробнее

Ну красота и две предыдущие - тоже
Re[gelo7]:
Сразу узнал свою малую Родину, последний раз был в 91 году, а раньше и по Мане сплавлялись, и на Столбах и где только не был, в лучшем случае была ORWO и иногда редко Кодахром.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Жаль платье выбилось, хотелось бы на стоп поправку сделать, не знаю почему, но по этой фотографии кажется ооочень скудный ДД

Эт я наверное немного переборщил. Хотел таки ночной эффект создать....

Есть ещё такой вариант:

Re[Sahsa]:
Цитата:
от: Sahsa
Очень красивые места!!!
Тоже хочу там гараж!
Примите поздравления с отличными приобритением!Тоже буду скоро абгрейдить первую версию 24-70!Хороших снимков!!!

Лучше в Канаде... :)
Re[OlAf]:
mikio не поделитесь настройками автофокуса для кадров с птицами?
Re[mikio]:
Цитата:

5D3+300/4+1.4x

Подробнее

Тоже отличная фотография. А через, что загружаете фото?
Re[OlAf]:
Подскажите, а камера имеет радио модуль встроенный что бы можно было юзать Canon Speedlite 600EX-RT без шнура TTL?
Re[Aleksey Zemskov]:
Цитата:
от: Aleksey Zemskov
Подскажите, а камера имеет радио модуль встроенный что бы можно было юзать Canon Speedlite 600EX-RT без шнура TTL?

Вы слишком хорошо думаете о Canon. Чтобы у них было что-то встроенное и бесплатное... :-)))))

http://www.canon.ru/For_Home/Product_Finder/Cameras/speedlite_flash/speedlite_transmitter_ST-E3-RT/ за 10-12 тыр
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker

Я посмотрел на цены 5дм3 3600 и 1ДХ 7250 в техническом описании вообще то разницы особой нет а в цене вдвое дороже,то может быть вот это и есть та разница между ими,может 1ДХ и не выбил бы платье
Re[Роман Шамонин]:
Цитата:

от:Роман Шамонин
Эт я наверное немного переборщил. Хотел таки ночной эффект создать....
Есть ещё такой вариант:

Подробнее

И такой вариант не лучше прежнего
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
Я посмотрел на цены 5дм3 3600 и 1ДХ 7250 в техническом описании вообще то разницы особой нет а в цене вдвое дороже,то может быть вот это и есть та разница между ими,может 1ДХ и не выбил бы платье

Самый дешевый и лучший дд на 1дс. Это знают даже те, кто не знает, что такое дд. :cannabis:
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Самый дешевый и лучший дд на 1дс. Это знают даже те, кто не знает, что такое дд. :cannabis:

Ну Дс так платья не выбил бы это уж точно
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
Вы слишком хорошо думаете о Canon. Чтобы у них было что-то встроенное и бесплатное... :-)))))

http://www.canon.ru/For_Home/Product_Finder/Cameras/speedlite_flash/speedlite_transmitter_ST-E3-RT/ за 10-12 тыр

Подробнее

А подсветка АФ у этого чуда имеется? Если нет то сомнительный толк в ней тогда
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.