Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 20461 - 20480
Re[OlAf]:
Canon EOS 5D Mark III + EF24-70mm f/2.8L II USM f/2.8 ISO500

Canon EOS 5D Mark III + EF24-70mm f/2.8L II USM f/5.0 ISO100

Canon EOS 5D Mark III + EF24-70mm f/2.8L II USM f/2.8 ISO100
Re[Алекс99]:
Цитата:
от: Алекс99
Подскажите из личного опыта - какую вспышку вбрать для путешествий чтобы была компактная? в основном она мне нужна чтобы в контровом свете снимать человека.
Спасибо!

Я вожу 430EX II. Вполне хватает для всего и достаточно компактна.
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
1) Я бы продал оба, да купил 24-70 II и не парился бы ни разу.
2) Скорее всего на средних диафрагмах разница будет ничтожно мала. Если любите снимать на дырках от 1.4 до 2.8, тогда вариантов нет :-)))
3) Разве имеет значение разница в весе в 130 грамм и увеличенные габариты на 5 мм в ширину и длину?
24-70 II - 88.5 x 113 мм, вес 805 г
24-105 - 83.5 x 107 мм, вес 670 г

Подробнее

Имхо, разница в весе и габаритах не ощутима :) И это также довольно положительное изменение после первой версии, раньше меня этот момент немного напрягал.
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

Подробнее

Все же сколько же в нем контраста!
Цитата:

Подробнее

Есть почти точно такая же из Бангкока.
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

Подробнее

Уххх! Здоровски

Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

Подробнее

Отличные примеры! Красотища.
Re[alekniko]:
Цитата:

от:alekniko
Да можно и так если на фото нужно одно лицо - открыл дыру вот и всё.
А если нужен и задний план т е большой ГРИП? - то пыхой через потолок вот Вам и счастье
А лобовая пыха как правило нужна если в зале или холе всякие муляжи типа арок переходящие через потолок соединяющих колоны - вот там только это и спасает или задирать ИСО

Подробнее

В данном случае потолок низкий, но выкрашен в темно синий цвет. Лампочки - цветомузыкальные. Так что, либо лупить в лоб через отражатель, либо задирать ISO. Кстати динамический диапазон пятака не так плох, как его рисуют. Вполне и так прокатывает без пыхи. ;)
Re[AufGang]:
Цитата:
от: AufGang
Кстати динамический диапазон пятака не так плох, как его рисуют. Вполне и так прокатывает без пыхи. ;)

Мне тоже ДД-а в 5М3 вполне хватает, если его постоянно тянуть, то пропадает объём изображения, и чёрный цвет, где он просто необходим, заменяет серый. Т.Е. сплошная серовидность.
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

1) Я бы продал оба, да купил 24-70 II и не парился бы ни разу.
2) Скорее всего на средних диафрагмах разница будет ничтожно мала. Если любите снимать на дырках от 1.4 до 2.8, тогда вариантов нет :-)))
3) Разве имеет значение разница в весе в 130 грамм и увеличенные габариты на 5 мм в ширину и длину?
24-70 II - 88.5 x 113 мм, вес 805 г
24-105 - 83.5 x 107 мм, вес 670 г

Подробнее

Спасибо за мнение, и другим неравнодушным тоже. У меня уже был серьёзный порыв пару месяцев назад. Пришёл в один магазин заказать 24-70 II, но хозяин магазина немного знакомый мне, отговорил это делать. Я уже не помню причин по которым он меня отговорил заказывать его, но суть была примерно такая, что не стоит он тех денег,что за него просят, да ещё попаду на деньги при перепродаже двух объективов. Короче , как то так я и...остыл.) Сейчас вот решил опять вернутся к этому вопросу, почему и спрашивал совета. Наверное прейдётся так и сделать, так как 24-105 всё равно без дела лежит, а 35 фокусного зачастую мало бывает. Ладно, бум думать.)
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

Подробнее

шЫкарно!!!
Блин, как же приятно иметь такой же наборчик, теперь можно все свои кривые фото списывать только на руки!
Круто! Очень приятные карточки!!!
Re[gelo7]:
Менять оптику полезнее чем ждать. Я вот регулярно меняю системы хотя совсем не олигарх. Это дает довольно сильный импульс для съемок.
Re[Eduard Minaev]:
Очень красивые карточки. Приятно смотреть. Кстати - с лодкой я бы поуже скадрировал и сверху и снизу - пространство бы расширилось.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Имхо, разница в весе и габаритах не ощутима :)

Согласен.

Цитата:
от: Vаsilisk
Есть почти точно такая же из Бангкока.

Я думаю, таких штампов у всех, кто мимо проходил, хватает :-)))

Цитата:
от: uragobelkov
Уххх! Здоровски

Пасиб!

Цитата:
от: nero-jazz
Отличные примеры! Красотища.

Спасибы.

Цитата:
от: gelo7
Наверное прейдётся так и сделать, так как 24-105 всё равно без дела лежит, а 35 фокусного зачастую мало бывает. Ладно, бум думать.)

Поверьте старому технод...черу, что 24-70II, что 70-200II - очень достойные зумы. С учетом применения в их разработке современных технологий, улучшенного АФ, держания контрового света, они вполне могут составить конкуренцию многим фиксам. Во всяком случае, я не вижу особой разницы при просмотре фоток, снятых вперемешку разными линзами. Может если только совсем углубляться в нюансы, то конечно фикс априори находится в более выигрышном положении. Его и рассчитать было проще, и до ума довести при проектировании. С зумами сложней соблюсти все мульки без компромиссов для разных фокусных.

Цитата:
от: VlaDiker
Круто! Очень приятные карточки!!!

Спасиб!

Цитата:
от: Alexey_Mo
Очень красивые карточки. Приятно смотреть. Кстати - с лодкой я бы поуже скадрировал и сверху и снизу - пространство бы расширилось.

Спасибки! Да я как бы вывалил как они были в оригинале, без кадрирования. Порезать стоило бы :-)))
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Спасибки! Да я как бы вывалил как они были в оригинале, без кадрирования. Порезать стоило бы :-)))

Все под нож

зы: я вот отбирать только начал карточки из Индии - 67 Гб ох
Re[OlAf]:
Коль по тайской теме поехали...)
35L

Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
зы: я вот отбирать только начал карточки из Индии - 67 Гб ох

Аналогичная хрень. Лежит гигов 200-300 карточек, и самая задница - заставить себя хотя бы предварительную селекцию навести, не говоря уж про конвертацию :-))) А до ножа дело может и не дойти. Это уже третье дыхание надо поймать :-))))

Цитата:
от: gelo7
Коль по тайской теме поехали...)

Знакомые до боли виды :-))))

Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

Поверьте старому технод...черу, что 24-70II, что 70-200II - очень достойные зумы. С учетом применения в их разработке современных технологий, улучшенного АФ, держания контрового света, они вполне могут составить конкуренцию многим фиксам. Во всяком случае, я не вижу особой разницы при просмотре фоток, снятых вперемешку разными линзами. Может если только совсем углубляться в нюансы, то конечно фикс априори находится в более выигрышном положении. Его и рассчитать было проще, и до ума довести при проектировании. С зумами сложней соблюсти все мульки без компромиссов для разных фокусных.

Подробнее

Спасибо, приму во внимание.)
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
я вот отбирать только начал карточки из Индии - 67 Гб ох

Ждем с непримением (но 67 ГБ - это круто ).
Re[OlAf]:
Неделя выдалась напряжённая, верней выходные, снял свадьбу на 5д мк3+24-70 II, один восторг, иногда казалось, что не сфокусировался, а оказывается сабж давно уже ждёт когда я нажму на спуск)))

Решил с расстановкой поснимать портретиков на 24-70 II на открытой...

Вот что вышло:
70мм, 2,8 iso800,

Ахутнг полноразмер! Проявка 4ый лайтрум.

Кстати в тушке поставил +1 поправку на длинном конце. помоему фронт фокус ушёл :)
хотя если честно мне казалось, что его и не было, номестные Гуру, все в один голос сказали , что он есть :D
Re[Алекс99]:
Как и обещал, вот нашел одну из картинок, снятых при помощи 270-ой+гелевый фильтр. Свет никакой был в гостинице. Вшивенький фитюльник в одну лампочку прямо над головами и торшерчик в углу справа. В данном случае заполнение позволило снять без ацких теней на лицах.

Canon EOS 5D Mark III + EF24-70mm f/2.8L II USM f/2.8 ISO400+Speedlite 270ex
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.