Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 20421 - 20440
Re[kikimora_bolotnaia]:
В меню камеры пункт AF - 4 столбец - выбираемые точки AF и включите 9 точек или сколько нужно для выбора точки фокусировки
Re[OlAf]:
Наш человек !!! :D

Re[k_evgeniy]:
от: k_evgeniy
как на выходе качество карточек с 24-70 по сравнению с 35? Не вытесняется ли фикс на полку в связи с 24-70?
Да как-то однозначно не скажу. У 24-70 удобство, а у 35 светосила, у 24-70 великолепная работа АФ (точно-быстро) с пятаком 3 и 1дх, а у 35 - малый вес и размер. Если ковыряться в блошках, то у 35-ки рисунок поинтересней может быть, но опять же только на открытых совсем. На 2.8 вся эта рисовальня приближается к картинке с 24-70.
Мое мнение, что на современных камерах с удобоваримыми высокими значениями ИСО, дырки типа 1,4 перестали быть единственным возможным способом снимать в условиях с плохим освещением. На сегодняшний день я бы наверное не стал покупать ни 35, ни 50 для своих нужд. Они у меня большую часть времени валяются. L85-ка - исключение. Его люблю. Раньше, когда постановку снимал, о зумах даже и не задумывался. Тогда юзал только фиксы и радовался до соплей.
Продавать конечно эту сладкую L-троицу 35-50-85 не собираюсь. А вот 135-ку все же продал пару дней назад, после покупки 70-200II. Он для меня оказался реально лучше 135-ки по всем параметрам, кроме веса и цены.
Re[Eduard Minaev]:
Спасибо за комментарий
Re[OlAf]:
Под крылом самолета о чем-то поет....

Re[Eduard Minaev]:
Из пресс релиза: ” Нью-Йорк, 23 октября 2012 – Canon USA, Inc, лидер в области цифровых технологий обработки изображений, объявил о новой прошивке для EOS 5D Mark III, которая значительно повышает производительность камеры и удобство использования. В ответ на запросы от специалистов, работающих в области производства кино и телевидения, обновление прошивки позволяет получать несжатое видео на выходе HDMI, что делает возможным более эффективное редактирование видео и процедур мониторинга. Кроме того, обновление поддерживает передовые потребности фотографов за счет повышения производительности автофокуса при съемке неподвижных изображений.”
прошивка ожидается в апреле 2013г.
прошивка ожидается в апреле 2013г.
Re[mashkin]:
Красиво
Разогналась ветка, чувствуется, что в старшей ветке, прям шыдевр за шедевром
Re[Pogoncheg]:
от: Pogoncheg
дык она (ветка) вроде никогда и не буксовала!..
а "старшая ветка" - это что такое?
зы.
Re[OlAf]:
Canon EOS 5D Mark III + EF24-70mm f/2.8L II USM f2,8 ISO 320

Canon EOS 5D Mark III + EF24-70mm f/2.8L II USM f2,8 ISO 400

Canon EOS 5D Mark III + EF35mm f/1.4L USM f2.0 ISO 800

Canon EOS 5D Mark III + EF24-70mm f/2.8L II USM f2,8 ISO 400

Canon EOS 5D Mark III + EF35mm f/1.4L USM f2.0 ISO 800

Re[MadDad66]:
Спасибо за подробный ответ, задумалась...
Re[paul70]:
от: paul70
В меню камеры пункт AF - 4 столбец - выбираемые точки AF и включите 9 точек или сколько нужно для выбора точки фокусировки
Спасибо
Спасибо всем откликнувшимся :)
Re[Юлия Сенаторова]:
от: Юлия Сенаторова
Спасибо за подробный ответ, задумалась...
за дурной вопрос прошу прощения, но все же, EXIFы снимков умеете смотреть?
Re[OlAf]:
Всем привет, я только планирую приобрести 5d3, но в нашем регионе такого класса камер в продаже нету.
Скорее всего придется за покупкой ехать в Москву.
Если несложно, посоветуйте (в личку) магазины для покупки белой тушки
заранее всем большое спасибо
Скорее всего придется за покупкой ехать в Москву.
Если несложно, посоветуйте (в личку) магазины для покупки белой тушки
заранее всем большое спасибо
Re[Eduard Minaev]:
от:Eduard Minaev
Под крылом самолета о чем-то поет....Подробнее
Понравились :D :D
Re[Alexey_Mo]:
от: Alexey_Mo![]()
зы. не гецц, канешна, и даже не бэха...
но вроде тоже ничё так тачила! ;)
Re[mashkin]:
Если двери не отваливаются - то она прекрасна :cannabis: