Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 20401 - 20420
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
Потихоньку начал конвертировать фотки с последних поездок. Помусорю немного в ветке :-))

5Dm3+24-70II f2,8 ISO 1250 Полноразмер по клику.

Подробнее

Обалденно!
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Потихоньку начал конвертировать фотки с последних поездок. Помусорю немного в ветке :-))
5Dm3+24-70II f2,8

Ваши снимки подтверждают, что умелых руках 5Dm3 даже при паршивом свете можно получать хорошие кадры!
Re[sergo_ooo]:
Цитата:

от:sergo_ooo
16 марта, на центральном стадионе Сочи прошел матч Кубка Европейских наций по регби. Сборная России одержала победу над командой Бельгии со счетом 43:33

еще картинки http://fotoserg.livejournal.com/68589.html

Подробнее

Мне одному кажется что слишком шумно? Видно на заднем плане особенно. У меня примерные шумы были на 60D на iso 6400, когда снимал хоккей и недоэкспонировал все это дело, в итоге в лайтруме вытягивал почти на 2 ступени.
всем, всем
Здравствуйте мил человеки, примите и меня в компанию обладателей сабжа (как говорят, дареному коню в зубы не смотрят, да еще на ум приходит пословица, не было у бабы забот, завела порося :) )
Шидевров не ждите, одни вопросы, как говорят у вас, у людей, - полный чайник, юзер и т.д. Помогите, пож-та, бедной старушке.
Пытаюсь матчасть разобрать да и чуток на практике попробовать. Трэбл такой:
на узком конце 24мм идет сильное виньетирование, причем в вертикальных кадрах, в рав конверторе не исправляется, приходится срезать углы. Это должно быть так или что то со стеклом или моими кривыми ручками, растолкуйте, пожалста.

Re[kikimora_bolotnaia]:
Цитата:

от:kikimora_bolotnaia
Здравствуйте мил человеки, примите и меня в компанию обладателей сабжа (как говорят, дареному коню в зубы не смотрят, да еще на ум приходит пословица, не было у бабы забот, завела порося :) )
Шидевров не ждите, одни вопросы, как говорят у вас, у людей, - полный чайник, юзер и т.д. Помогите, пож-та, бедной старушке.
на узком конце 24мм идет сильное виньетирование, причем в вертикальных кадрах, в рав конверторе не исправляется, приходится срезать углы. Это должно быть так или что то со стеклом или моими кривыми ручками, растолкуйте, пожалста.

Подробнее

Без названия стекла и примеров, это будут игры в угадайку.
Вот я начну, у Вас одето кропнутое стекло.
Re[Александр Лэм]:
Либо бленда криво нацеплена
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

Подробнее

шедевр, имхо
Re[kikimora_bolotnaia]:
Цитата:

Подробнее

поздравления примите))) игрушка - более чем занятная у вас теперь в руках)
на виньетирование не обращайте внимания.
правится оно
просто rawы сохраняйте до лучших времен, когда освоите в полный рост цифровую обработку фото и все будет путем, имхо)
Re[kikimora_bolotnaia]:
Цитата:

Подробнее

а что за объектив у Вас , если 24 мм узкий конец?
Re[JAMfoto]:
Цитата:

от:JAMfoto
Ну не так уж и страшно 6400 - все зависит от освещения. ИМХО
Да, обработано, прилизано - но вполне рабочая картинка, возможно ошибаюсь?

Подробнее

Классно! А у нас зима достала.
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

Подробнее

Ну, практически фикс!
всем
стекло 24-105 4L без обработки уменьшен размер и все
Re[kikimora_bolotnaia]:
Цитата:

стекло 24-105 4L без обработки уменьшен размер и все

Подробнее

может фильтр одет с ну очень широкими краями и он на 24 мм попадает в кадр?!
Или смотрим внимательно как одета бленда.
Re[RuslanOmega]:
упс, глянула, а у меня на защитном фильтре прикручен полярик (до этого где то читала, что можно наворачивать полярик не снимая защитный. Да и с кропнутой камерой было все ок.
А тогда такой вопрос. До этого снимала на сорокет, фокус наводила всегда по точкам фокусировки не перекадрируя снимок, с фокусом было всегда ок. Здесь просекла, что точек фокусировки очень очень много, в зависимости еще от стекла. А нельзя ли вот под этот объектив чего попроще как в сорокете по 9точкам, может ткнете пальцем на какой странице почитать, а то вся эта книжка меня прям в ступор вгоняет
Re[Eduard Minaev]:
как на выходе качество карточек с 24-70 по сравнению с 35? Не вытисняется ли фикс на полку в связи с 24-70?
Re[OlAf]:
какие минимальные ТТХ должны быть у карточки, чтобы видео нормально записывалось? в чём принципиальные отличия CF от SD при использовании в фотоаппарате ?
Re[kikimora_bolotnaia]:
А вы правую верхнюю нажмите и гоните джойстиком как хотите. Это ежели один квадратик. И ещё сверху понажимайте M-Fn - это ежели одного квадратика мало. Ну и в завершении SETом это дело зафиксируете. Можно и не джойстиком, а и колёсиками ежели что.
Re[kikimora_bolotnaia]:
Цитата:
от: kikimora_bolotnaia
вся эта книжка меня прям в ступор вгоняет

понятное дело!..
излишняя тяга к чтению умных книжек еще никого до добра не доводила...

зы. 24 мм у 24-105 - это широкий конец...
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
понятное дело!..
излишняя тяга к чтению умных книжек еще никого до добра не доводила...

зы. 24 мм у 24-105 - это широкий конец...

какой конфуз, описалась :D
Re[andr0717]:
Цитата:

от:andr0717
А вы правую верхнюю нажмите и гоните джойстиком как хотите. Это ежели один квадратик. И ещё сверху понажимайте M-Fn - это ежели одного квадратика мало. Ну и в завершении SETом это дело зафиксируете. Можно и не джойстиком, а и колёсиками ежели что.

Подробнее

Да, тут гимнастика похоже не только для ума, и еще для пальчиков
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.