от:Eduard Minaev
Потихоньку начал конвертировать фотки с последних поездок. Помусорю немного в ветке :-))
5Dm3+24-70II f2,8 ISO 1250 Полноразмер по клику.Подробнее
Обалденно!
от: Eduard Minaev
Потихоньку начал конвертировать фотки с последних поездок. Помусорю немного в ветке :-))
5Dm3+24-70II f2,8
от:sergo_ooo
16 марта, на центральном стадионе Сочи прошел матч Кубка Европейских наций по регби. Сборная России одержала победу над командой Бельгии со счетом 43:33
еще картинки http://fotoserg.livejournal.com/68589.htmlПодробнее
от:kikimora_bolotnaia
Здравствуйте мил человеки, примите и меня в компанию обладателей сабжа (как говорят, дареному коню в зубы не смотрят, да еще на ум приходит пословица, не было у бабы забот, завела порося :) )
Шидевров не ждите, одни вопросы, как говорят у вас, у людей, - полный чайник, юзер и т.д. Помогите, пож-та, бедной старушке.
Пытаюсь матчасть разобрать да и чуток на практике попробовать. Трэбл такой:
на узком конце 24мм идет сильное виньетирование, причем в вертикальных кадрах, в рав конверторе не исправляется, приходится срезать углы. Это должно быть так или что то со стеклом или моими кривыми ручками, растолкуйте, пожалста.Подробнее
Здравствуйте мил человеки, примите и меня в компанию обладателей сабжа (как говорят, дареному коню в зубы не смотрят, да еще на ум приходит пословица, не было у бабы забот, завела порося :) )
Шидевров не ждите, одни вопросы, как говорят у вас, у людей, - полный чайник, юзер и т.д. Помогите, пож-та, бедной старушке.
на узком конце 24мм идет сильное виньетирование, причем в вертикальных кадрах, в рав конверторе не исправляется, приходится срезать углы. Это должно быть так или что то со стеклом или моими кривыми ручками, растолкуйте, пожалста.Подробнее
от:JAMfoto
Ну не так уж и страшно 6400 - все зависит от освещения. ИМХО
Да, обработано, прилизано - но вполне рабочая картинка, возможно ошибаюсь?Подробнее
от: kikimora_bolotnaia
вся эта книжка меня прям в ступор вгоняет
от: mashkin
понятное дело!..
излишняя тяга к чтению умных книжек еще никого до добра не доводила...
зы. 24 мм у 24-105 - это широкий конец...
от:andr0717
А вы правую верхнюю нажмите и гоните джойстиком как хотите. Это ежели один квадратик. И ещё сверху понажимайте M-Fn - это ежели одного квадратика мало. Ну и в завершении SETом это дело зафиксируете. Можно и не джойстиком, а и колёсиками ежели что.Подробнее