Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 20321 - 20340
Re[rabiner]:
Цитата:

от:rabiner
Андрей,это не просто приличная съемка,а хорошая профессиональная работа. Я знаю работы Георга еще с времен его пребывания на Никон D7000, потом D800. Человек отлично работает и очень востребован. Ушел с Никона на 5D3 и 1Dx. Качество снимков отличное.

Подробнее

Ну так я посмотрел полную съемку и мне понравилось... :)
Re[IsaacImage]:
Цитата:
от: IsaacImage
Всем привет
Немного свадебного ))

отличная, ровная съёмка с деталями и естественным цветом. Понравилось!
Re[SCAT]:

:D Это ракурс после "разговора с заказчиком" и последнее, что ОН запомнил...
" Чувак ! Деньги нужно вернуть ! "

( Слишком "слащаво и правильно" снято. ИМХО )
Тайланд, Пхукет - Декабрь 2012
Всем привет :D

Читаю форум давно, но это сообщение первое.

Начинал с Canon 450 D, потом Canon 550 D, далее Canon 7 D, ну и теперь, благодаря этой ветке, с конца прошлого года пользуюсь Canon 5 D Mark III.

Принимайте в постоянно расширяющиеся ряды ;)

Фотографирую для души. Пожалуйста, оцените фотографии.

Re[OlAf]:
Шанхай.

24-70L
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
А по мне очень приличная съемка...

Ну.. значит, я не понимаю чего-то.. :?
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
А по мне очень приличная съемка...

Спасибо Андрей ))
Re[rabiner]:
Цитата:

от:rabiner
Андрей,это не просто приличная съемка,а хорошая профессиональная работа. Я знаю работы Георга еще с времен его пребывания на Никон D7000, потом D800. Человек отлично работает и очень востребован. Ушел с Никона на 5D3 и 1Dx. Качество снимков отличное.

Подробнее

Cпасибо Игорь
Re[Роман Шамонин]:
Цитата:
от: Роман Шамонин
Посмотрел в том числе Ваш сайт. Очень красивая профессиональная съёмка и обработка фото!

Спасибо Роман
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
отличная, ровная съёмка с деталями и естественным цветом. Понравилось!

Zimfoto - вам тоже спасибо
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK

:D Это ракурс после "разговора с заказчиком" и последнее, что ОН запомнил...
" Чувак ! Деньги нужно вернуть ! "

( Слишком "слащаво и правильно" снято. ИМХО )

Подробнее

а вот это к этой ветке не относится, увы у Кенона пока нету такого качественного широкого угла )) (D4 + 14-24)
Re:
Крошка Ариель - 30 дней

Весь сет тут - http://www.isaacimage.com/blog/2013/3/newborn-photography-by-isaacimage-toronto-wedding-and-portrait-photography-studio
Re[IsaacImage]:
Цитата:
от: IsaacImage
Крошка Ариель - 30 дней

Очень понравилась серия ,4 больше всех!!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Ну.. значит, я не понимаю чего-то.. :?

На вкус и цвет все фломастеры разные... :) Каждый имеет право на свое мнение...
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин
Шанхай.

24-70L

Подробнее

Понравилась карточка :)
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Ужасные снимки, ИМХО. На мой взгляд, нужно более продуманно выбирать точку съёмки. .

Живя в России мы совсем отрываемся от некоторых мировых стандартов. Причем по интернету это не постичь, тут только общение помогает. Там, и на сайте у автора, отличная профессиональная, сбалансированная работа. Не стоит искать шедевры уровня Да Винчи в каждой работе, так не бывает. Причем ни у кого. Если бы вы смотрели на серию снимков с точки зрения фоторедактора, то может быть увидели что кадрирование оправдано подачей в серии. Ну и много других мелочей.
Я вижу нормальную профессиональную работу, вполне человечную и тактично поданную. Хороший уровень свадебной и студийной фотографии людей. В России последнее отсутствует как класс, в том масштабе и подаче как это в Штатах, Европе или частично в Азии. Поэтому не с чем особо и сравнивать. У нас есть отдельные фотографы, снимающие стабильно и хорошо, но индустрии нет.
А насчет критики - если вы снимали такие события, они весьма сумбурны, управлять людьми там можно лишь частично, все это в моменте. Вы же это все знаете?
Некоторым в ветке очень стоит посмотреть сайт и немного поучиться. Учиться полезно :D
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Живя в России мы совсем отрываемся от некоторых мировых стандартов. Причем по интернету это не постичь, тут только общение помогает. Там, и на сайте у автора, отличная профессиональная, сбалансированная работа. Не стоит искать шедевры уровня Да Винчи в каждой работе, так не бывает. Причем ни у кого. Если бы вы смотрели на серию снимков с точки зрения фоторедактора, то может быть увидели что кадрирование оправдано подачей в серии. Ну и много других мелочей.
Я вижу нормальную профессиональную работу, вполне человечную и тактично поданную. Хороший уровень свадебной и студийной фотографии людей. В России последнее отсутствует как класс, в том масштабе и подаче как это в Штатах, Европе или частично в Азии. Поэтому не с чем особо и сравнивать. У нас есть отдельные фотографы, снимающие стабильно и хорошо, но индустрии нет.
А насчет критики - если вы снимали такие события, они весьма сумбурны, управлять людьми там можно лишь частично, все это в моменте. Вы же это все знаете?
Некоторым в ветке очень стоит посмотреть сайт и немного поучиться. Учиться полезно :D

Подробнее

таки золотые слова
Re[latra]:
Цитата:

от:latra
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, можно ли менять точки фокусировки колесом управления или джойстиком без нажатия кнопки подсветки точек фокусировки? Просто это немного долго получается, у никона выбор происходит сразу при нажатии на джойстик. Инструкцию читала, показалось, что нельзя, но вдруг...

Подробнее

Можно напрямую джойстиком. Кнопки нужно переназначить.
Стр 321-322 (+326) инструкции.
Re[Alexey_Mo]:
ТРИСТА станиц ?
А я до сих пор всё делаю интуитивно...
( что в ФОТО, что в кексе... )
Re[GUNIK]:
Вам скоро вручат Оскар. Просто так. Как лучшему.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.