Но ОНА - пока отказывается...
Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 20341 - 20360
Re[Alexey_Mo]:
Я предлагал ЕЙ "переназначить кнОПки"
Re[IsaacImage]:
от: IsaacImage
а вот это к этой ветке не относится, увы у Кенона пока нету такого качественного широкого угла )) (D4 + 14-24)
Зря Вы так говорите.
На мой взгляд не хуже но немного угол по уже у Canon EF 16-35mm F2.8L II USM
Рисует хорошо и цветопередача на высоком уровне!
Re[GUNIK]:
от: GUNIK
Я предлагал ЕЙ "переназначить кнОПки"![]()
Это пять !!! Я под столом !!всегда приятно читать ваши комменты!
Re[GUNIK]:
А ссылку на страницу в инструкции давали? Не все ведь могут разобраться.
Re[Alexey_Mo]:
Спасибо огромное!
Нет, не всю инструкцию, а только про точки фокусировки, не подумала, что есть раздел по переназначению кнопок. Камера в наличии два дня всего.
IsaacImage, мне тоже очень понравились Ваши фотографии на сайте, особенно свадебная предметка. Очень красивое боке на многих портретах, это 70-200?
Нет, не всю инструкцию, а только про точки фокусировки, не подумала, что есть раздел по переназначению кнопок. Камера в наличии два дня всего.
IsaacImage, мне тоже очень понравились Ваши фотографии на сайте, особенно свадебная предметка. Очень красивое боке на многих портретах, это 70-200?
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Ну.. значит, я не понимаю чего-то.. :?
Такое бывает :smile2:
Re[mikio]:
от: mikio
сегодняшние
5d3+300/4+1.4x
Мне очень нравятся Ваши снимки!!!
Re[alekniko]:
от: alekniko
Зря Вы так говорите.
На мой взгляд не хуже но немного угол по уже у Canon EF 16-35mm F2.8L II USM
Рисует хорошо и цветопередача на высоком уровне!
Абсолютно справедливое замечание что пока у Кэнон нет такого шедеврального объектива(хотя обещают вот вот). Хотя в тот же самый момент признаю что у Никона тож нет конкурента кеноновскому 16-35f/2.8L II USM.
Re[alekniko]:
от: alekniko
Мне очень нравятся Ваши снимки!!!
спасибо
Re[Alexey_Mo]:
от:Alexey_Mo
Живя в России мы совсем отрываемся от некоторых мировых стандартов. Причем по интернету это не постичь, тут только общение помогает. Там, и на сайте у автора, отличная профессиональная, сбалансированная работа. Не стоит искать шедевры уровня Да Винчи в каждой работе, так не бывает. Причем ни у кого. Если бы вы смотрели на серию снимков с точки зрения фоторедактора, то может быть увидели что кадрирование оправдано подачей в серии. Ну и много других мелочей.
Я вижу нормальную профессиональную работу, вполне человечную и тактично поданную. Хороший уровень свадебной и студийной фотографии людей. В России последнее отсутствует как класс, в том масштабе и подаче как это в Штатах, Европе или частично в Азии. Поэтому не с чем особо и сравнивать. У нас есть отдельные фотографы, снимающие стабильно и хорошо, но индустрии нет.
А насчет критики - если вы снимали такие события, они весьма сумбурны, управлять людьми там можно лишь частично, все это в моменте. Вы же это все знаете?![]()
Некоторым в ветке очень стоит посмотреть сайт и немного поучиться. Учиться полезно :DПодробнее
Приклоняюсь - Спасибо !
Re[OlAf]:
Пожалуй отпишу тут строчечку. (Если нарушу правила форума - приношу извинения)
Вдруг кто надумает продать свой 5Dm3, то рассмотрю вариант покупки. Важно: куплен в foto.ru, в использовании месяц-два-три, мелкий пробег. Желательно в комплекте: бат.блок оригинальный + пара флешке сандиск экстрим.
Надеюсь правила не нарушил) Если нарушил, сильно не пинайте)
Вдруг кто надумает продать свой 5Dm3, то рассмотрю вариант покупки. Важно: куплен в foto.ru, в использовании месяц-два-три, мелкий пробег. Желательно в комплекте: бат.блок оригинальный + пара флешке сандиск экстрим.
Надеюсь правила не нарушил) Если нарушил, сильно не пинайте)
Re[OlAf]:
Здравствуйте коллеги!
Планирую брать тушку для съемки видео. (корпоративное кино)
Пожалуйста скажите, какое стекло вы находите подходящим для видео, элька-универсал.
Я выбрал CANON EF 24-105 mm f/4 L IS USM, хотел CANON EF 24-70 f/2.8 L II USM.
Но он не радует - без стаба и боюсь что не хватит 70мм.
До этого работал на кропе и переживаю, что не хватит.
(сейчас работаю 50мм 1.4 на 60Д)
Что касается звука, самая большая проблема. Аудио оборудования в фото.ру нет. Может быть посоветуете ресурс где можно купить пару радио петличек и такой волшебный рекордер на башмак камеры. Конечно же с кардиоидный микрофон на него. (не диктофончики типа Zoom H1)
Дальше по обвесу. Думал взять ручной стедикам (без руки). Но не уверен, что фоллоу фокус на него можно прикрутить.
И что делать с экраном? Внешний ставить? Или есть поворотные видоискатели? На фото.ру ничего подобного нет...
Планирую брать тушку для съемки видео. (корпоративное кино)
Пожалуйста скажите, какое стекло вы находите подходящим для видео, элька-универсал.
Я выбрал CANON EF 24-105 mm f/4 L IS USM, хотел CANON EF 24-70 f/2.8 L II USM.
Но он не радует - без стаба и боюсь что не хватит 70мм.
До этого работал на кропе и переживаю, что не хватит.
(сейчас работаю 50мм 1.4 на 60Д)
Что касается звука, самая большая проблема. Аудио оборудования в фото.ру нет. Может быть посоветуете ресурс где можно купить пару радио петличек и такой волшебный рекордер на башмак камеры. Конечно же с кардиоидный микрофон на него. (не диктофончики типа Zoom H1)
Дальше по обвесу. Думал взять ручной стедикам (без руки). Но не уверен, что фоллоу фокус на него можно прикрутить.
И что делать с экраном? Внешний ставить? Или есть поворотные видоискатели? На фото.ру ничего подобного нет...
Re[mikio]:
Шикарные птицы!!! Респект!!!
Алаверды, однако:)

Алаверды, однако:)

Re[JAMfoto]:
от:JAMfoto
Шикарные птицы!!! Респект!!!
Алаверды, однако:)Подробнее
За это наверно по-лоюбому респект и уважуха!
Re[schum]:
Спасибо! К сожалению ФР ограничен 200 мм...
Re[JAMfoto]:
С третей пяткой, однако, конвертертер 2х третй версии, точно, непомешает
Re[schum]:
Согласен:) Либо кроп с собой не забывать:)
Re[gelo7]:
от: gelo7
Сошла...
Шикарно!!!