Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 20301 - 20320
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Еще птицы (синично-поползневое ассорти), под весеннюю погоду:

100-400L
Re[Marlon77]:
Цитата:
от: Marlon77
Класс!
Отличные карточки!

Цитата:
от: alekniko
Просто ЧУДО!!!

Цитата:
от: Pauk71
Аватар)))).....Отличные карточки...

Рад,что понравилось. Спасибо.
Re[lest]:
https://static.foto.ru/foto/images/photos/000/002/125/2125577_image_origin.jpg?1705150492
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Этож какое терпение надо иметь, чтобы купить новую камеру и на 2 месяца её отложить и ничего не снимать.
Ну с пядваком то сравнивал точно, нашёл что искал?

Да, теперь есть нормальный АФ и даже 9 точек + серво на всякий по 61-ой :)
Я не отложил, так, выгуливаю иногда, изучить надо, но там ничего интересного, большинство удаляю после просмотра.
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71
Аватар)))).....Отличные карточки...

Автар в Китае, моя давняя мечта туда доехать и моря там нет :) Да и от Гонконга больше 1000 км :(
Re[OlAf]:
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
Еще птицы (синично-поползневое ассорти), под весеннюю погоду:

[100-400L

Подробнее

Ваши птицы замечательные! .Все больше и больше нравится 100-400. Как он вам на 5D Mark3 ?
Re : 5d
Всем привет
Немного свадебного ))

Re[Dutch.]:
Цитата:

от:Dutch.

Подробнее

Душевная фотография .
Re[OlAf]:
Прошелся сегодня по парку 16-35 II
Re[OlAf]:
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, можно ли менять точки фокусировки колесом управления или джойстиком без нажатия кнопки подсветки точек фокусировки? Просто это немного долго получается, у никона выбор происходит сразу при нажатии на джойстик. Инструкцию читала, показалось, что нельзя, но вдруг...
Re[IsaacImage]:
Цитата:
от: IsaacImage
Всем привет
Немного свадебного ))

Ужасные снимки, ИМХО. На мой взгляд, нужно более продуманно выбирать точку съёмки. Особенно, или даже вдвойне, это необходимо, когда объект съёмки - невеста. Точка съёмки в приведённых кадрах выше, чем нужно. Это сильно удлиннило нос модели. Если снимать из положения чуть ниже, можно этого избежать. Жениху, лично я, полупрозрачным штампиком смягчил бы мешки под глазами. Или в целом ослабил контраст снимка, сделав его предельно мягким. А то ошущение, что он бухал дня три перед свадьбой. Всё ИМХО.
Re[otesta]:
Цитата:
от: otesta
Ваши птицы замечательные! .Все больше и больше нравится 100-400. Как он вам на 5D Mark3 ?

Спасибо!
Коротковат для мелких птиц. :) Но на третьем марке он мне нравится больше, чем на семерке. А вообще специфический объектив. Взял его по совокупности качеств - 400 mm, бюджет и зум. Использую и короткий и длинный конец. Но конструктив у него для очень неспешной съемки. Быстро сменить фокусное не получается, особенно зимой на морозе. Надо задействовать обе руки. Ну и не знаю, как экстендер себя поведет. На забугорных форумах пишут, что с экстендером качество картинки у него не очень. Но отзывов просто мало и судить трудно. Вот дождусь новой прошивки для Mark III и попробую его c Canon 1.4x III.
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
Спасибо!
Коротковат для мелких птиц. :) Но на третьем марке он мне нравится больше, чем на семерке. А вообще специфический объектив. Взял его по совокупности качеств - 400 mm, бюджет и зум. Использую и короткий и длинный конец. Но конструктив у него для очень неспешной съемки. Быстро сменить фокусное не получается, особенно зимой на морозе. Надо задействовать обе руки. Ну и не знаю, как экстендер себя поведет. На забугорных форумах пишут, что с экстендером качество картинки у него не очень. Но отзывов просто мало и судить трудно. Вот дождусь новой прошивки для Mark III и попробую его c Canon 1.4x III.

Подробнее

мнне тоже нравятся ваши снимки :smile2:
Скажите, почему прикрываете диафрагму до 6.3 ?
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Ужасные снимки, ИМХО. На мой взгляд, нужно более продуманно выбирать точку съёмки. Особенно, или даже вдвойне, это необходимо, когда объект съёмки - невеста. Точка съёмки в приведённых кадрах выше, чем нужно. Это сильно удлиннило нос модели. Если снимать из положения чуть ниже, можно этого избежать. Жениху, лично я, полупрозрачным штампиком смягчил бы мешки под глазами. Или в целом ослабил контраст снимка, сделав его предельно мягким. А то ошущение, что он бухал дня три перед свадьбой. Всё ИМХО.

Подробнее

А по мне очень приличная съемка...
Re[zimfoto]:
Спасибо!
Если свет позволяет, то 6.3 ставлю для большей ГРИП. В глаз попасть точкой автофокуса не всегда получается. :) А так обычно 5.6 у меня самая часто использумая диафрагма на этом объективе.
Re[Cog]:
Интересная штукенция для неспешной съёмки. Набирает хороший оборот пользователей. Маленькая програмулина для андроидов. На мой взгляд интересна к рассмотрению: https://play.google.com/store/apps/details?id=eu.chainfire.dslrcontroller&hl=de

Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
А по мне очень приличная съемка...

Андрей,это не просто приличная съемка,а хорошая профессиональная работа. Я знаю работы Георга еще с времен его пребывания на Никон D7000, потом D800. Человек отлично работает и очень востребован. Ушел с Никона на 5D3 и 1Dx. Качество снимков отличное.
Re[IsaacImage]:
Цитата:
от: IsaacImage
Всем привет
Немного свадебного ))

Посмотрел в том числе Ваш сайт. Очень красивая профессиональная съёмка и обработка фото!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.