Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 2001 - 2020
Re[OlAf]:
По мне так самое главное и зажали, хоть бери 1DX и отпиливай батблок!

Короче пока определенного мнения нету!
Re[MrHare]:
Цитата:
от: MrHare

У меня вопрос: Чего на сей-то раз не хватает? Ума не приложу...

Я вам помогу. Не хватает собсна фото-инфы работы непосредственно самого новорожденного.)
Поэтому над замыслами довлеют домыслы.)
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
По мне так самое главное и зажали, хоть бери 1DX и отпиливай батблок!

Короче пока определенного мнения нету!

Чего именно не хватает?
Re[Overclocker]:
Цитата:
от: Overclocker
Чего именно не хватает?

Да собсно мне всего хватает, но модуль RGB экспозамера отсыпать можно!

А уж на что обновлюсь или чего докуплю дальше видно будет!
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Я уже понял вашу точку зрения... Сам склонен так думать... Но вдруг мы чего не понимаем...

там и ответил... ибо тут трут беЗ совестно ))
Re[OlAf]:
Первый выстрел.

http://www.imaging-resource.com/PRODS/canon-5d-mkiii/canon-5d-mkiiiA.HTM

Наверно первый обзор в сети.
Re[Novi]:
Цитата:
от: Novi
Первый выстрел.

Ну что же на 1600 и 3200 - все заметно сливают третьему марку, особенно кропнутые (семерка).
Re[OlAf]:
А что там с 5dx, или это были лишь слух? Вроде и спеки расписали,а как 5dm3 представили все утихло.
Re[MrHare]:
Цитата:

от:MrHare
Внимательно слежу за темой. Удивляет одно: если в течение 2-х лет только и писали "...вот бы в 5DII автофокус от 7D и больше вообще ничего не нужно...", или "...никогда не будет в 5D хорошего автофокуса...", или "...вот это была бы "бомба" и т.д. и т.п. Думаю любой из здесь присутствующих читал это 100500 раз, не меньше. Так вот когда в 5D вставили автофокус от еще даже не вышедшего в продажу флагмана (!!!), а не от 7D (хотя даже в это никто не верил), кроме того, насыпали разных "плюшек" полные карманы, и никто еще этой новой 5DIII в руках-то не держал, а уже вылили тонны грязи.

У меня вопрос: Чего на сей-то раз не хватает? Ума не приложу...

P.S. Тут на форума постоянно обвиняют маркетологов: то пикселей напихают, то еще что-то не так сделают. В данном случае вышла камера намного превосходящая практически все многолетние мечтания большей части фотосообщества, причем абсолютно не испорченная маркетологами сотоварищи. И снова не угодили. Что ж мы за люди такие...

Подробнее

Если бы все это Кэнон сделал тогда сразу в пядваке - тогда да.
А когда только через четыре года, только работа над ошибками, с понижением пядвака в цене и предложением покупки пятрика за двойную цену... да еще без реально нового... да еще без нормальных тестов, большего веса и размера... и со странный застоем единички...
Я думаю, понятно, почему не много ликования.
Re[Novi]:
Цитата:
Первый выстрел.

n1ce!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Продажа 5D3 начнется в США и Канаде 22 марта 2012 года.

Побегу занимать очередь.
А цена у нас совсем непомерная - 3800$
плюс налог 13%.
Итого = 4294$ за голую тушку.

Re[Tigra Girl]:
Чем вызван ваш скептицизм,? И что значит двойную цену? Она выше в два раза, чем вы можете или готовы заплатить? Нормальные тесты конечно интересны, и некоторые уже доступны, а ликовать пока некому, камеры еще нет в продаже.
Re[OlAf]:
Это будет бомба....буду брать летом.
Re[Novi]:
Да она уже сейчас бомба.И недовольное брюзжанее некоторых,которые сами не знают чего хотят хуже ее не сделают.Цену задрали,так ведь уверены на 100% что продаваться будет не хуже чем второй пятак,ведь конкурентов по сути пока нет.800 никона ей не конкурент,это совсем другая камера.
Re[Novi]:
Цитата:

Отпускает помаленьку теперь)
Не Ну канешн, умом понимаешь: машинка с такими характеристиками должна и будет Великолепна..
Но когда смотришь те кошмары кошмарные, снятые и представленные с него в сети...

Хосподи, думаешь, моя тещща трансформировалась в Пятак. Жуть(((
Теперь-хорошо! Там не тещща. Там Волщебница: длинные ноги, высокая грудь.)
Данке, за ссылку..
За-ме-ча-тель-но!!!
Re[77RijikoT77]:
Цитата:

от:77RijikoT77
Да она уже сейчас бомба.И недовольное брюзжанее некоторых,которые сами не знают чего хотят хуже ее не сделают.Цену задрали,так ведь уверены на 100% что продаваться будет не хуже чем второй пятак,ведь конкурентов по сути пока нет.800 никона ей не конкурент,это совсем другая камера.

Подробнее

В чём такая особенная "бомбанутость"?
В чём 800-ка не конкурент?
Re[VadimPro]:
Цитата:
от: VadimPro
Ну что же на 1600 и 3200 - все заметно сливают третьему марку, особенно кропнутые (семерка).

в случае с семёркой и тестов устраивать не надо... но за наглядность - это спасибо тесту.
Re[OperLV]:
Я же написал потому что нет конкурентов.Третий пятак подходит для любых видов съемки.800 камера специфическая из за 36 мп и малой скорострельности,
и для некоторых видов съемки из-за дифракционного предела,а у нее меньше 8,
снимать макро,пейзаж,предметку и т.д. нельзя полноценно.Опять же скорострельность маловата.Шумы по любому будут побольше.
Никон обязательно выкатит полноценного конкурента,потом а сейчас пока нету.
Re[77RijikoT77]:
RAW, правда на iso 100
http://www.imaging-resource.com/PRODS/canon-5d-mkiii/canon-5d-mkiiiGALLERY.HTM
Re[77RijikoT77]:
Цитата:
от: 77RijikoT77
снимать макро,пейзаж,предметку и т.д. нельзя полноценно.

Это то, в чём 5Д3 не конкурент восьмисотке. По сути, только fps меньше. С шумами пока непонятно. Ясно только одно, разница маленькая.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта