Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 20121 - 20140
Re[rabiner]:
Цитата:

от:rabiner
Без СЦ зелень есть у многих владельцев 800-ток(в том числе была и у меня). Но после Омеги все бест и АББ и экран очень точно передают цвета.Вообщем отличные камеры получились у двух друзей(Никон и Кенон).

Подробнее

У меня есть Д700 и 5Д2. Летом я решил обновить камеру, долго выбирал между матрёшкой и восьмисоткой. Картинки тогда с Д800 были в большинстве своей жуть. Сейчас смотрю всё изменилось в лучшую сторону, цвет стал явно интересней. Возможно новые профили, может что-то и в камере поправили. Появился червячок, а не обновить ли семисотку под мои Цейссы. Будем посмотреть. :)
Re[rabiner]:
Цитата:

от:rabiner
Без СЦ зелень есть у многих владельцев 800-ток(в том числе была и у меня). Но после Омеги все бест и АББ и экран очень точно передают цвета.Вообщем отличные камеры получились у двух друзей(Никон и Кенон).

Подробнее

Вам удалили зеленку в сервисном центре? Цвет стал адекватен?
Re[isi]:
Цитата:
от: isi

Более вероятно прошивка и ещё более вероятнее новые профили под РАВконвертер. Под Д700 то-же пришлось профили подбирать.
Re[Dutch.]:
Цитата:
от: Dutch.
Более вероятно прошивка и ещё более вероятнее новые профили под РАВконвертер. Под Д700 то-же пришлось профили подбирать.

Так прошивки еще не было я её честно несколько месяцев ждал, но что более поздние камеры выравниваются по качеству это факт, но тереть подожду осени есть слухи что выйдет д4х
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
...Вообщем отличные камеры получились у двух друзей(Никон и Кенон).

Тсссс... ;) Они же братья-близнецы. Ипонские. Вот и приходится в разный цвет трубы красить, и фокус-зум крутилки в разные стороны делать, даже в байонетах Чтоб в семейственности не обвинили
Re[OlAf]:
Rotelll, reavi - спасибо

Это рядом с Белым домом (барак Обамы).
Я его в прошлом году тоже в марте снимал в этом же месте, а потом долго нигде не видел. Мало чем за год изменился, также без одежды ходит как Порфирий, только посох куда-то подевался, но зато появилась сотка.

прошлогодняя на EOS 60D & 200/2.8

========
24/1.4

Судя по масло подтекам - все еще на ходу.
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Так и там зеленит, другое дело, что конвертор на то и есть, что бы править...
Вопрос в том что с 5D3 по умолчанию все отлично и не надо крутить вертеть, что бы кожа в норму пришла...

Что по ACR (CS и LR), то с 5D2 была легкая краснота, приходилось править немного, а с 5D3 практически вообще ББ править не приходится...

Подробнее

Хорошо сказано!
Re[OlAf]:
На пядваке нельзя в режиме приоритета диафрагмы ставить ограничения по выдержки, как с этим делом обстоит у третьего пятока?
Re[NASA]:
Цитата:
от: NASA
На пядваке нельзя в режиме приоритета диафрагмы ставить ограничения по выдержки, как с этим делом обстоит у третьего пятока?

Можно эти ограничения задать для режима АвтоИСО, часто пользуюсь именно в режиме Av.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi

В сервис листе это называется "настройка камеры и обновление прошивки".
Re[NASA]:
Цитата:
от: NASA

Короче 1/250s не поставить в секции Автоисо. Отдельного ограничения по диапазону выдержек и значений диафрагмы у 5D3 нет, в отличие от 1D X (см. C.Fn2).
Re[]:

16-35 II
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin

16-35 II

Подробнее

Красиво!
Re[mashkin]:
Цитата:

16-35 II

Подробнее

Классно!
Re[Михаил-2]:
Цитата:
от: Михаил-2
Красиво!

Цитата:
от: SCAT
Классно!

Re[mashkin]:
Цитата:

16-35 II

Подробнее

Как всегда красиво. :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

Вопрос в том что с 5D3 по умолчанию все отлично и не надо крутить вертеть, что бы кожа в норму пришла...

Это и есть камень преткновения. Кому-то гламур=норма, кому-то гламур=/= норма. И весь сказ. Для коммерческого применения гламур=норма зачастую удобнее. Только при чём тут нормальный цвет? С другой стороны глупо пытаться это объяснить в ветке кэнонистов .

PS Все люди - братья!
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Как всегда красиво. :)

за "как всегда" отдельное спасибо!
;)
Re[BasVitaly]:
Цитата:

от:BasVitaly
Это и есть камень преткновения. Кому-то гламур=норма, кому-то гламур=/= норма. И весь сказ. Для коммерческого применения гламур=норма зачастую удобнее. Только при чём тут нормальный цвет? С другой стороны глупо пытаться это объяснить в ветке кэнонистов .

PS Все люди - братья!

Подробнее

Да уж, этож ежу понятно, что в нормальном цвете только в ветках никонистов разбираются... :) :) :)
совместимые аккумы.
Господа!

У кого есть инфа (или есть аккумы) - подходят ли к третьему марку аналоги аккумов от других производителей?
А то в "плеере" напоролся - взял два оригинальных canon аккума - они не заряжаются, по дате выпуска - ноябрь 2011. Больше брать "оригинал" стремно - засматриваюсь на Lenmar.
Кто что скажет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.