Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 20101 - 20120
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
И я снимаю - не зеленит. Это так, для информации, полагаться лучше на собственный опыт :!:

мне всеравно зелинит или не зелинит, что видел на экране д800 о том и пишу полагаясь на собственные глаза, может АВВ не справляется с искусственным освещением в помещении?
Re[sergo_ooo]:
Цитата:
от: sergo_ooo
мне всеравно зелинит или не зелинит, что видел на экране д800 о том и пишу полагаясь на собственные глаза, может АВВ не справляется с искусственным освещением в помещении?

У некоторых аппаратов экранчег зеленит(много было плача по этому поводу), меня сие миновало, да и не пользуюсь им почти. Хотя у нас в ветке одному юзеру АВВ правили в СЦ, так что все может быть.
сорри за оффтоп, больше нибуду)
Re[Rotelll]:
Зелень на Д800 частый гость, во всяком случае в профильной ветке таких фоток хватает. Опять же при искусственном свете в тенях лезет жёлто-зелёный налёт. Но это и на Д700 есть. Знаю точно, всё это лечится. Было бы желание.
Вот зелень на чёрном свитере и на вашей фотке. Не усмотрели. Думаю вы и сами всё сможете поправить.
Re[Dutch.]:
Цитата:

от:Dutch.
Зелень на Д800 частый гость, во всяком случае в профильной ветке таких фоток хватает. Опять же при искусственном свете в тенях лезет жёлто-зелёный налёт. Но это и на Д700 есть. Знаю точно, всё это лечится. Было бы желание.
Вот зелень на чёрном свитере и на вашей фотке. Не усмотрели. Думаю вы и сами всё сможете поправить.

Подробнее

Это была проявка как есть, свитер там вообще непонятного цвета, но не чисто серый точно, ну и стены вокруг зеленые напроч при 2 энерго сберегайках, так что рефлексы не исключены. 800ка вообще очень рефлексы хавает почему то
зы. Хотя вру бб правил, в холод.
Врать не буду, зелень иногда ловил, но не так часто как об этом везде ноют.
Re[Dutch.]:
Цитата:

Подробнее

нет там никакой зелени - абсолютно нормальный реалистичный цвет, такой каким он и есть в жизни. не выдумывайте. желто - зеленый налет не лезет - он таковым является в реале. посмотрите внимательно на живых людей при подобном искусственном свете. 800-ка отлично ловит любые , даже самые тонкие оттенки. реалистичнее не значит красивее, но это темы не этой ветки. сорри за оффтоп.
Re[Rotelll]:
Цитата:

от:Rotelll
Это была проявка как есть, свитер там вообще непонятного цвета, но не чисто серый точно, ну и стены вокруг зеленые напроч при 2 энерго сберегайках, так что рефлексы не исключены. 800ка вообще очень рефлексы хавает почему то
зы. Хотя вру бб правил, в холод.

Подробнее

к слову - чисто серого, белого и черного вообще не существует в природе. это о рефлексах ;) так что "хавает" она все как надо как раз :)
Re[OlAf]:
Вчера. Объектив 200/2.8L все три сняты на диафрагме 2.8. Обработка - только ресайз в DPP.

Какая более удачная? Нужна ли дополнительная обработка?

Re[J.Belmondo]:
Цитата:
от: J.Belmondo
Вчера. Объектив 200/2.8L все на открытых. Обработка - только ресайз в DPP.

Ух, колоритный дядько)) Мне первая и третья понравились больше.
Re[OlAf]:

Re[sergo_ooo]:
Я вообще не смотрю на дисплей камеры - нечего там смотреть, ничего не увидишь, хоть на кзноне, хоть на никоне. А вот монитор для проявки должен быть хорошим :!:
Re[J.Belmondo]:
Цитата:
от: J.Belmondo
Вчера. Объектив 200/2.8L все три сняты на диафрагме 2.8. Обработка - только ресайз в DPP.

Мне первая нравится.
Это где такие дядечки живут? :)
Re[OlAf]:
Страда в Краснодаре."Началось в колхозе утро".
Re[szn]:
Цитата:

от:szn

Подробнее

Красиво. Гармонично. :)
Re[sergo_ooo]:
Цитата:
от: sergo_ooo

Глазами ужин не приготовишь. Вы, уважаемый, попросите у товарища камеру, поснимайте без предвзятости (пожалуй это самое главное тут) и умело настраивая параметры съемки - тогда МОЖЕТ БЫТЬ поймете что все зависит от рук и того как видишь свет и цвет.
Многим было бы полезно поснимать на слайды, научиться подбирать пленку под тип съемки и вычислять ту экспопару, которая передает сюжет не технически правильно, а так как ты ее хочешь показать другим. Но эти времена скорее всего прошли...
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Глазами ужин не приготовишь. Вы, уважаемый, попросите у товарища камеру, поснимайте без предвзятости (пожалуй это самое главное тут) и умело настраивая параметры съемки - тогда МОЖЕТ БЫТЬ поймете что все зависит от рук и того как видишь свет и цвет.

Подробнее

Пописывая коменты в фотофоруме, книги не напишеш.

Вам, уважаемый, без предвзятостей сообщу, мне всеравно как снимает никон Д800, я высказал всего лишь свое мнение и мнение владельца Д800
( дидактизмом пожалуй не надо заниматься - это самое главное тут)

ЗЫ

МОЖЕТ БЫТЬ вы поймете, что я не являюсь фанатом кокого либо бренда:-)))
Re[sergo_ooo]:
Удачи.
ps: 2 книги не написал, но снял. Теперь ваша очередь.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Удачи.
ps: 2 книги не написал, но снял. Теперь ваша очередь.

вы о чем, какая очередь и куда, в библиотеку?:-)) или вам не спиться
и хочеться похоливарить, дык это не ко мне
Re[blacker]:
Цитата:

от:blacker
нет там никакой зелени - абсолютно нормальный реалистичный цвет, такой каким он и есть в жизни. не выдумывайте. желто - зеленый налет не лезет - он таковым является в реале. посмотрите внимательно на живых людей при подобном искусственном свете. 800-ка отлично ловит любые , даже самые тонкие оттенки. реалистичнее не значит красивее, но это темы не этой ветки. сорри за оффтоп.

Подробнее

Если монитор не позволяет вам видеть зелень на свитере, пользуйтесь пипеткой в ФШ. Там зелени полно. И ещё, рефлекс это отражение. Почему весь свитер залит зеленью? Особая чувствительность Д800 к цвету это миф. Даже по тестам ДхО это видно.
Re[Rotelll]:
Цитата:
от: Rotelll
Врать не буду, зелень иногда ловил, но не так часто как об этом везде ноют.

Д700 то-же норовит поймать зелень в тенях при "энергосберегайках". Всё это правится, просто лишняя работа. Вы думаете, что пятачок даст идеальный цвет в тенях при таком свете? Нет, но возится придётся заметно меньше.
Re[Dutch.]:
Цитата:

Д700 то-же норовит поймать зелень в тенях при "энергосберегайках". Всё это правится, просто лишняя работа. Вы думаете, что пятачок даст идеальный цвет в тенях при таком свете? Нет, но возится придётся заметно меньше.

Подробнее

Без СЦ зелень есть у многих владельцев 800-ток(в том числе была и у меня). Но после Омеги все бест и АББ и экран очень точно передают цвета.Вообщем отличные камеры получились у двух друзей(Никон и Кенон).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.