Canon EOS 5D Mark II vs Sony Alpha A-900

Всего 92 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[greymage]:
Почему это два разных парка?
Re[greymage]:
Цитата:
от: greymage
Zeiss под Sony и Zeiss под всё остальное, — это два совершенно разных парка линз.

Т.е. они кардинально разнятся по качеству?
Как Carl Zeiss и Carl Zeiss Jena DDR ?

ОК, тогда какой парк лучше?
Re[gutentag]:
Из этих 2х победит Никон D700...
Re[TykaH]:
Цитата:
от: TykaH
Почему это два разных парка?

Потому что два разных. Загляните на www.zeiss.com
Re[gutentag]:
Цитата:
от: gutentag
Т.е. они кардинально разнятся по качеству?
Как Carl Zeiss и Carl Zeiss Jena DDR ?

ОК, тогда какой парк лучше?

Откуда мне знать? Я их не сталкивал в лоб.

Sony Zeiss это несколько автофокусных зумов и фиксов.

Zeiss для всех остальных это несколько ручнофокусных фиксов.

Эти две системы фактически никак не пересекаются, можно напрямую сравнивать только 85/1.4 из той и другой системы, остальные объективы по ФР не совпадают.
Re[Gagoula]:
Цитата:
от: Gagoula
Da xoroshaia mashina...no posmotrel ee Sempli....cveta vsezhe ot NIKON CANON namnogo bolshe nravitsa.

Ты сразу научись говорить по русски, накопи на Пентиум IV..., а то сидишь на первом пне с виндой 95-ой и даёшь советы и мечтаешь о нереальном для тебя.
Меня удивляют модераторы этого форума.
Мне уже два раза выставляли желтые карточки за несовершенство моего русского, а тут вопиющее безобразие и хоть бы что.
Или братьям по разуму можно? :D
Re[АптекарЪ]:
Цитата:
от: АптекарЪ
Ты сразу научись говорить по русски
....
Или братьям по разуму можно? :D

Какая глубокая мысль про 95-ую винду!
А то, что человек не в России, и на работе у него русской раскладки нет - в голову вообще приходило?
Re[Gelioaddicted]:
Цитата:
от: Gelioaddicted
Какая глубокая мысль про 95-ую винду!
А то, что человек не в России, и на работе у него русской раскладки нет - в голову вообще приходило?

Не надо сразу наезжать.
Это его обьяснение.
Можешь порыться в его постах, где он плачет, что по большой бедности не имеет возможности прикупить нормальный комп и сидит на 95-ой винде..., что в своё время совершил большую ошибку и покинул свою Родину и теперь без средств к существованию не знает к какому берегу пристать.
А для всего прочего имеется транслит.
Ты бы, защитничек, сразу разобрался, посмотрел его дату регистрации и сколько эта грамотность продолжается, а потом...
Re[АптекарЪ]:
Сонисты, переубедите меня!
Re[gutentag]:
А зачем? Продажами камер пусть занимаются маркетологи и продавцы. Лично мне, к примеру, совершенно всё равно кто и какую камеру купит. Я свой выбор сделал и меня он полностью устраивает.

Вы лучше знаете ваши интересы, из них и исходите.
Re[gutentag]:
У Сони оптика интересная есть, а у Канона есть объективы, думаю перевес очевиден
Минольта больше нравится, чем Канон, но это субъективно.
Re[gutentag]:
Цитата:
от: gutentag
Сонисты, переубедите меня!

никан нада брать. Д700. тока вот мелкопукселей мало. нечем будет хвастаться перед девками. тут соне рулит нереально. так что если хотите перед девками хвастацца, то тока сони.

убедил?
Re[Igor Corona]:
У сони такие цены на линзы,что даже если мне тело подарят,то всё равно это будет нерентабельно.
Так что сапог лучше по любому,посижу на нём :)
Re[Константин Штайн]:
Цитата:
от: Константин Штайн
У сони такие цены на линзы,что даже если мне тело подарят,то всё равно это будет нерентабельно.
Так что сапог лучше по любому,посижу на нём :)

Цифромыло ещё дешевле. Покупайте цифромыло.
Re[Константин Штайн]:
Цитата:
от: Константин Штайн

рентабельность нельзя определить одними тока ценами. как накупите мелкопикселей и цейсов автофокусных так деффки и попрут с заказами! выручка попрет. а с каноном что? на белые трубы деффки уже не клюют. им мегапиксели подавай. грамотные стали. понимают что чем больше мегапикселей тем больше будут ноги на 100% кропе! наука, блин!
так чта канон в прошлом. теперь рулит сони. больше ни у кого нет 24 Мп и автофокусных цейсов. а у соне есть.
Re[Igor Corona]:
Да, жЫрный пиксель на белой трубе уже не рулит. :-) Всех интересует высокая детализация с серебристого объектива. ;-)

Девчонки умные пошли, на лажу не ловятся. ;-)
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Думаю, что если у Вас есть объективы под НИКОН, то еще рано говорить о смене одной системы на другую.
Но, решать, безусловно, Вам.
Думаю, что если не объявят новый НИКОН Д800 или Д900 сейчас, к сентябрьской фотовыставке PHOTOKINA 2008, то это, может произойти к ближайшей выставке РМА 2009, которая состоится в конце января-начале февраля 2009 года. 2 раза в год все ведущие фотобренды представляют свои основные фотоновинки именно на этих 2 выставках.

Вот некоторые предварительные характеристики CANON 5D MARK II:

Матрица: 36 x 24 мм с разрешением 21,1 миллионов пикселей
Разрешение фото: 5616 x 3744
Разрешение видео: 1920 x 1080 при 30 кадрах в секунду
Чувствительность ISO: 50-6400 (12800 и 25000 в расширенном режиме)
Автофокус: 15-точечный c 9 выборочными
Дисплей: 3 дюйма с функцией Live View
Карты памяти: Compact Flash (поддерживаются UDMA)
Габариты: 152 x 114 x 75 мм
Вес: 810 грамм без батареи и карты памяти
Мне предпочтительнее больше КЕНОН, чем СОНИ.

Подробнее

PMA 2009 будет в марте. С 3-го по 5-е число. К тому времени Канон уже вовсю будет продаваться.
Re[greymage]:
Цитата:
от: greymage
Всех интересует высокая детализация с серебристого объектива. ;-)

про детализацию диффченкам низя говорить! прыщи все видать!

З.Ы. кстати про детализацию - с пятака-2 и младшей стабилизированной белой трубы она поболее будет чем с мега-соне и с ее белой трубы...
Re[Igor Corona]:
Цитата:
от: Igor Corona
З.Ы. кстати про детализацию - с пятака-2 и младшей стабилизированной белой трубы она поболее будет чем с мега-соне и с ее белой трубы...

*с интересом*

У вас есть новопятак? И A900 с белой трубой?
Re[greymage]:
Я сегодня узнал, что у Сони трубы тоже белые!
То есть с этого года не только канонисты могут похвастаться перед девушками.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.