Canon EOS 550D
Всего 8820 сообщ.
|
Показаны 1481 - 1500
Re[Vashchaev Ivan]:
Хочется звенящей резкости на всех фокусных.
Re[vova095]:
Ну тут уже надо с Фокусными Определиться наверно....
И тогда уже местные Гуру.. Вам Предложат чтонибуть на ВЫбор...
И тогда уже местные Гуру.. Вам Предложат чтонибуть на ВЫбор...
CANON EF 28-300 mm f/3.5-5.6 L IS USM
хочу такой объектив!!!!!!!!!!!
Re[xoxma]:
дорого и тяжелый
чем вам 2 но попроще не устраивают?
чем вам 2 но попроще не устраивают?
Re[Sergey Malygin]:
[quot]чем вам 2 но попроще не устраивают? [/quot]
18-55 и 55-250?
18-55 и 55-250?
Re[vova095]:
я для себя пока такой вариант рассматриваю
плюс 50/1.8
как ни крути, а без фикса неинтересно :) его не переплюнет ентот самый универсал
а потом видно будет какие еще стеклышки появятся
плюс 50/1.8
как ни крути, а без фикса неинтересно :) его не переплюнет ентот самый универсал
а потом видно будет какие еще стеклышки появятся
Re[vova095]:
Если разговор о них то, может я не так снимаю, но как то резкости не хватает.
И хочется что нибудь ещё попробовать.
И хочется что нибудь ещё попробовать.
Re[Vashchaev Ivan]:
Вообще не до конца понял про объективы.
Одни хвалят Лки , без них не жизнь, на кропе тоже мол всё нормально.
Другие , что для кропа надо брать только объективы для кропа.
Третьи, что для кропа только один нормальный объектив 15-85. Почему?
Где истина???
Одни хвалят Лки , без них не жизнь, на кропе тоже мол всё нормально.
Другие , что для кропа надо брать только объективы для кропа.
Третьи, что для кропа только один нормальный объектив 15-85. Почему?
Где истина???
Re[vova095]:
у вас в принципе неплохой набор обьективов,получше конечно будет 15-85ис порезче картинка будет но только цена недешевая,врядли 24-105 будет лучше чем 15-85 для кропа тот и тот хроматят,боке у 24-105 неславится красотой а у 15-85 те кто им фотает пишут что красивое мягкое. и стекло всеже дешевле чем 24-105. но если вам будет качества мало чем то что дает 15-85ис то тогда вам надо иметь только фикс обьективы и желательно дорогие. былоб у меня с финансами ок яб имел по полной 550D+15-85ис, а для супер шедевров макрик 100 2.8 он как портретник ничо и боке красивое ну и как любителю макросьемки надоо! мани-мани-мани па кармани. это маннтра. успехов!
Re[vova095]:
истина в вине
объективы выбираются индивидуально, кому что нравится, мне вот ха не нравятся, на замылы по углам (я портретики люблю) уже не так критично подхожу.
эльки дорогие, зачем?
для начала разберитесь что и зачем будете фоткать
да и вообще фиксы рулеззз
а одного обхектива который и на широком и на длинном и портретики хорошо фоткал - наверно и нету (я для себя, по-крайней мере ,такого не выделил, 24-70 от эльки вроде и понравился ,но глянув на цену плюнул - да я лучше несколько объективов куплю, не стал бы я такие деньги за такую картинку платить)
объективы выбираются индивидуально, кому что нравится, мне вот ха не нравятся, на замылы по углам (я портретики люблю) уже не так критично подхожу.
эльки дорогие, зачем?
для начала разберитесь что и зачем будете фоткать
да и вообще фиксы рулеззз
а одного обхектива который и на широком и на длинном и портретики хорошо фоткал - наверно и нету (я для себя, по-крайней мере ,такого не выделил, 24-70 от эльки вроде и понравился ,но глянув на цену плюнул - да я лучше несколько объективов куплю, не стал бы я такие деньги за такую картинку платить)
Re[vova095]:
Так представь, сколько народу, так и мнений столько же, если не больше...))
Конечно лучший вариант, это самому попробовать предполагаемую покупку, но если такого варианта нет, то лопатить тесты, отзывы - и делать выводы...
Конечно лучший вариант, это самому попробовать предполагаемую покупку, но если такого варианта нет, то лопатить тесты, отзывы - и делать выводы...
Re[Sergey Malygin]:
не ну иногда то хочется удобства типа нацепил один обьектив и доволен! как на мыле! но для кропа лучший пока 15-85ис но конечно цена,вай вай. но Лки еще дороже и широкого угла не будет. а для души ну конечно фиксы тока могут торкнуть.
Re[papapa]:
от:papapa
не ну иногда то хочется удобства типа нацепил один обьектив и доволен! как на мыле! но для кропа лучший пока 15-85ис но конечно цена,вай вай. но Лки еще дороже и широкого угла не будет. а для души ну конечно фиксы тока могут торкнуть.Подробнее
А 16-35/2,8L и 17-40/4L - Какой тебе еще угол ширее надо?
Re[papapa]:
[quot]но конечно цена,вай вай.[/quot]
Ну а сколько для него адекватная цена?
Ну а сколько для него адекватная цена?
Re[vova095]:
думаете поторговаться? :)
вряд ли выйдет
пока новых объективов не выпустят - фиг цена упадет, да и выпустят не факт что лучше, а тогда и цене незачем падать
вряд ли выйдет
пока новых объективов не выпустят - фиг цена упадет, да и выпустят не факт что лучше, а тогда и цене незачем падать
Re[Vashchaev Ivan]:
Я в востроге от вчера купленного 55-250 IS. У него фокусировка несравнимо тише, чем у кита 18-55 или 50/1,8. При фокусировке он не жужжит, а слегка фырчит. На видео его почти не слышно. Много тише типовых домашних шумов :)
http://balancer.endofinternet.net/files/550d/video/mvi_5498.mov
Вот пример съёмки с балкона:
http://balancer.endofinternet.net/files/550d/video/mvi_5514.mov
http://balancer.endofinternet.net/files/550d/video/mvi_5498.mov
Вот пример съёмки с балкона:
http://balancer.endofinternet.net/files/550d/video/mvi_5514.mov
Re[Vashchaev Ivan]:
Извиняюсь за чайниковские вопросы
О каких колесах речь?
Почему много пикселей - плохо?
от: Vashchaev Ivan
Кенон! Где колеса?! На мыльницах ставишь по 3 (три!!!111) колеса, а на ребелах одно!
О каких колесах речь?
от: КоРоЛек 7.
Еще один с 18 мегапуками
от: Vashchaev Ivan
Ну и нормально. Надо радоваться что не 28 :)
Re[Снеголесовичок]:
от: Снеголесовичок
При прочих равных условиях больше пикселей на той же матрице -> меньше размер пикселя -> больше влияние шумов -> выше шумность и ниже ДД.
Правда, иногда меняют технологии, и тогда может получиться, что на более мегапиксельной матрице изображение лучше, как в случае 500D -> 550D. Но если бы на 550D сделали по той же технологии 15Мпкс матрицу, то было бы ещё лучше :)
Re[Снеголесовичок]:
"Колеса" - это типа Амфитамин! Вот Никон к примеру свои Д40 - Д90 обрабатывает каким-то :cannabis: , который испаряется от тепла рук владельца! А вообще - ТС имел в виду диски управления! Я правда не понял - зачем ему так много понадобилось, на ХХХд и одного вполне хватает! :D
Прошу совета!!!
del