Canon EOS 550D

Всего 8820 сообщ. | Показаны 1461 - 1480
Re[Vashchaev Ivan]:
А всё таки если выбирать один универсальный резкий объектив для 550D ,из Кэнон, что бы вы посоветовали?
Я так понял предпочтительней объективы EF-S?
А если брать EF то его фокусные расстояния надо умножать на 1.6.
То есть объектив EF 24-105 получаем фокусные 38-168. Так?
А китовый EF-S 18-55 такие фокусные и будут Правильно?

Re[vova095]:
Тоже надо умножать. А еф-с заточен под еф-с.и этим всё сказано.
Re[66edward66]:
[quot]А еф-с заточен под еф-с.и этим всё сказано.[/quot]
А поподробней можно? Если не сложно конечно.
Если я ставлю на 550 оптику еф?
Re[vova095]:
Ставьте. Но, размеры оптики.
Re[66edward66]:
Цитата:
от: 66edward66
Ставьте. Но, размеры оптики.

Ну, вроде бы, 50/1,8 - самый маленький из кэноновских объективов вообще :) Хотя и EF...
Re[Vashchaev Ivan]:
Если выбирать среди EF 24-105 f/4L IS USM и EF-S 15-85 f/3.5-5.6 IS USM
Лучше взять последний?
Re[vova095]:
Цитата:
от: vova095
Лучше взять последний?

Это объективы довольно разных классов. Первый - светлый и резкий, но больше ориентирован на длинный конец. Второй - тёмный и побольше мылит, но с широким концом.
Re[Vashchaev Ivan]:
Прошу поделиться впечатлениями о работе авто ИСО на 550-м, насколько корректно оно работает по сравнению с техникой от Никон,
конкретно можно ли наконец выставлять порог чувствительности и выдержки?
Re[vova095]:
Цитата:
от: vova095
Лучше взять последний?

почему именно эти?
Re[NASA]:
Цитата:
от: NASA
Прошу поделиться впечатлениями о работе авто ИСО на 550-м, насколько корректно оно работает по сравнению с техникой от Никон,

Отличная штука, ставлю до 800, без надобности даже на 400 ед не перепрыгивает.
Re[66edward66]:
а я проще с этими исо работал,в большенстве случаев на 100 исо снимал,и редко ставил на 200 или 400 но качество заметно снижается,но это на 500д.тушки то начальные и злоупотреблять с исо ненужно. тут вон на последних страницах этой ветки выставлены снимки с 1600исо и более. если чесно вам самим то нравится любоваться на сильный шум? вначале как только появился 550д говорили что не шумит сильно на высоких,но я чем больше смотрю снимки тем больше вижу эти злорадные шумы. выходит некий парадокс пока помещение где ведется сьемка светлое то на высоких исо шума не сильно много! но скажите а какой смысл снимать при хорошем свете на высоких? ну в редких случаях динамику,но это редкость.как только помещение довольно темное и надо задрать исо и что выходит? вылазиют такие шумы даже на 400 исо видал у ПОСМИРа.спасибо конечно ему за тестовые снимки,так как раскрывают глаза. кенон в своих разработках делая чтото новое и улучшеное ну не может чтото да испоганить.
Re[NASA]:
Цитата:
от: NASA

У Вас есть камера?
О каком пороге речь?
На автоИСО кенон держит исо100, при недоэкспозиции устанавливает выдержку в соответствии с фокусным расстоянием, повышая ИСО.Какого рожна еще надо?
Re[Sergey Malygin]:
[quot]почему именно эти? [/quot]
Если нужен универсальный резкий объектив, с широким диапозоном фокусных.
Больше ничего не нашёл.
Re[Vashchaev Ivan]:
Появились деньги, хочу приобрести один хороший ,по возможности как можно более универсальный объектив.
Re[vova095]:
http://foto.ru/canon_ef28-300mm_f_3.5-5.6_l_is_usm.html

Самый Универсальный
Re[O_R_E_L]:
Цитата:
от: O_R_E_L
http://foto.ru/canon_ef28-300mm_f_3.5-5.6_l_is_usm.html

Самый Универсальный

И далеко ты собрался с таким "Универсалом"? Пару км хоть пройдешь?! :D :D :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
И далеко ты собрался с таким "Универсалом"? Пару км хоть пройдешь?! :D :D :D

С таким Ходить НЕ нужно
Re[O_R_E_L]:
Цитата:
от: O_R_E_L
С таким Ходить НЕ нужно

25 лет! В армии уже служил значица - а значица должен понимать разницу между ручным и станковым пулеметом! Это штож за универсал такой - который с собой взять нельзя?
Re[Виктор Иогансон]:
НУ если В руках Не слаб.... ТО можно и с собой взять... А так с таким универсалом, из окна высунулся. и панораму пощелкал И портреты. НА до тока крикнуть Чтобы голову Поднимали. Если высоко Живеш...

Человек Просит самый Универсальный.. И деньги говорит ЕСть. По мне дак универсальнее некуда....
Re[Виктор Иогансон]:
[quot]Человек Просит самый Универсальный.. И деньги говорит ЕСть. По мне дак универсальнее некуда.... [/quot] :D :D
Нет ну в разумных пределах.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.