Canon EOS 550D
Всего 8820 сообщ.
|
Показаны 1361 - 1380
Re[Sergey Malygin]:
Да уж, с собакой промахнулся.
Re
Ребята, вы что? Какие нах настройки резкости в камере? Забудьте вы про внутрикамерный жипег как страшный сон! Только РАВ!
Re[Vashchaev Ivan]:
Привет всем! теперь и я играюсь в 550D. Хочу как штатник новый (со стабом) tamron 17-50/2.8 что посоветуете? Потянет ли он 18 мегапучков?
Re[eliseechka]:
от: eliseechka
Привет всем! теперь и я играюсь в 550D. Хочу как штатник новый (со стабом) tamron 17-50/2.8 что посоветуете?
Тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
Поздравляю!!!
Спасибо
Re[Николай Сп.]:
Re[Николай Сп.]:
Re[vova095]:
vova095 вот теперь с резкостью все нормально,нет искажений от перешарпа. если хотите идеальную резкость то только фиксы,но для 55-250 то что у вас выходит нормально,когда он у меня был вообще часто муть выходила склоняюсь к браку обьектива,бывает. кстате последний фикс 50ф1.8 тоже голимый попался на открытых вообще мылил неподетски,плюнул купил мыльницу,теперь пролетов фокуса меньше стало,снимаю на приоритете диафрагмы,один раз настроил на самую открытую и забыл. если снимаете в джипеге,то если есть желание снимите один и тотже кадр еще и в РАВе потом на компе сравните тот кадр что будет с рава должен быть резче на тойже регулировки шарпа 3.
Re[papapa]:
Спасибо большое.
Попробую.
Сегодня ещё вспышку прикупил. :)
Попробую.
Сегодня ещё вспышку прикупил. :)
Re[vova095]:
какую вспышку?
как впечатления? удобнее стало?
как впечатления? удобнее стало?
Re[Vashchaev Ivan]:
а я никак не вникну в процесс фото, то светлые .....то темные снимки, никак с этими приоритетами диафрагмы и выдержки не найду общий язык, все мне не нравится( фото сами по себе яркие, насыщенные, но резкость меня не устраивает..режим для себя никак не выберу оптимальный, снимаю в основном людей, вот сейчас только детей по комнате ловила, чуть позже выложу фото, хочу очень строгой критики, иначе никак не стану фотографировать правильно!
Re[Vashchaev Ivan]:
прошу удалить это сообщение
Re[Vashchaev Ivan]:
прошу удалить это сообщение
Re[xoxma]:
Каким объективом ВЫ снимаете с Canon EOS 550D?
Re[Sergey Malygin]:
Вот такую.
http://foto.ru/canon_speedlite_430_ex_ii.html
Пока не разбирался особенно времени нет, работы много.
Но пару кадров сделал. Понравилось , даже на исо 100-200 в полутёмной комнате снимки получаются контрастные и сочные.
Хотел спросить:
При съёмке со вспышкой на встроенный экспонометр вообще внимания не стоит обращать?
Если выставлять экспозицию по нему, все снимки очень светлыми получаются.
http://foto.ru/canon_speedlite_430_ex_ii.html
Пока не разбирался особенно времени нет, работы много.
Но пару кадров сделал. Понравилось , даже на исо 100-200 в полутёмной комнате снимки получаются контрастные и сочные.
Хотел спросить:
При съёмке со вспышкой на встроенный экспонометр вообще внимания не стоит обращать?
Если выставлять экспозицию по нему, все снимки очень светлыми получаются.
Re[xoxma]:
Фото - то что в альбоме? Давочка - в принципе красиво, не понятно только при Вашем, довольно светлом объективе / 24-70/F2.8 - верно?/ ИСО можно ниже, 400 рябит немного! И куда фокусировались и по какой точке? Вроде как /мне показалось/ фокус пришелся на руки ребенка, а не на лицо!
Re[Vashchaev Ivan]:
500D - снятое видео на нём воспроизводится,на ком-пе тоже всё в порядке,скинул в HDD проигрыватель,конкретно TVIX7000,видео идёт,звука нет? И в настройках лазил....ни чё не помогает.
Re[xoxma]:
строгой критики на что?
и зачем?
может вам почитать как снимаются портреты и прочее? есть куча журналов
там где девочка - мелко все, не увеличить фотку? фокуса не нашел, наверно на руки и ушел как ранее предположили
глазки в пролете небольшом
исо 100 в тех условиях, больше не нуно
что такое диафрагма и зачем она нужна, вы ,надеюсь, знаете?
и зачем?
может вам почитать как снимаются портреты и прочее? есть куча журналов
там где девочка - мелко все, не увеличить фотку? фокуса не нашел, наверно на руки и ушел как ранее предположили
глазки в пролете небольшом
исо 100 в тех условиях, больше не нуно
что такое диафрагма и зачем она нужна, вы ,надеюсь, знаете?
Re[TEC72]:
не туда немного обратились
другие видео-ролики с других камер тоже некорректно читает?
другие видео-ролики с других камер тоже некорректно читает?