Canon EOS 550D
Всего 8820 сообщ.
|
Показаны 1341 - 1360
Re[Торт]:
зачем на втором портрете такое исо и диафрагма?
Re[DoKis]:
поздравляю
как ощущения?
как ощущения?
Re[Vashchaev Ivan]:
Ребята срочно нужна ваша помощь.
Купил первую зеркалку. Смущает то что серийник на боди и китовом обьетиве разные. Могли ли подсунуть старый кит?
Как посмотреть его пробег? По названиям файлов фотографий не пойдёт т.к. можно обнулить
Купил первую зеркалку. Смущает то что серийник на боди и китовом обьетиве разные. Могли ли подсунуть старый кит?
Как посмотреть его пробег? По названиям файлов фотографий не пойдёт т.к. можно обнулить
Re[DoKis]:
от: DoKis
Привет всем! Вот и я стал счастливым обладателем 550D
Поздравляю!!!
Re[OptiX]:
от:OptiX
Ребята срочно нужна ваша помощь.
Как посмотреть его пробег? По названиям файлов фотографий не пойдёт т.к. можно обнулитьПодробнее
А серийные номера на камере и на объективе не должны быть одинаковыми! Камера изготавливается на одном заводе, а объектив на другом и уж какой в коробку попал - дело случая!
Re[OptiX]:
пробег объектива?
по байонету и кол-ву пыли можете приблизительно оценить возраст объектива, но чтобы кол-во кадров не слышал о таком, если и возможно то только в сервис-центре
по байонету и кол-ву пыли можете приблизительно оценить возраст объектива, но чтобы кол-во кадров не слышал о таком, если и возможно то только в сервис-центре
Re[OptiX]:
главное-то утаили, фотки-то тоже смущают или все норм?
Re[Vashchaev Ivan]:
Ещё не фотографировал - еле сдерживаю себя. Не хочу счётчик повышать - вдруг завтра сдавать придётся. Сейчас определяю - всё ли с ним ОК.
Смущает то что коробка была распакована и целофановые пакеты с боди и обьективы тоже вскрывались. Значит им пользовались. Боюсь чтобы что нибудь не подложили, вроде старого китового обьектива. Как то можно это проверить по серийному?
Смущает то что коробка была распакована и целофановые пакеты с боди и обьективы тоже вскрывались. Значит им пользовались. Боюсь чтобы что нибудь не подложили, вроде старого китового обьектива. Как то можно это проверить по серийному?
Re[OptiX]:
что значит старый? вы имеете в виду пользованный?
скорее всего его тестировали и по какой-то причине не взяли камеру, либо не понравилось либо еще что
фоткать все равно придется, как вы так просто его обратно отнесете?
гарантию-то на объектив дали 2 года, правильно? дак что вы паритесь? какой объектив-то?
лучше потестьте сразу его, просто потому что он вам кажется старым его вам не заменят, а вот если брак то уже другое дело, можно поспорить
да и вообще износ у объектива тьфу...это за тельцем нужен глаз да глаз
скорее всего его тестировали и по какой-то причине не взяли камеру, либо не понравилось либо еще что
фоткать все равно придется, как вы так просто его обратно отнесете?
гарантию-то на объектив дали 2 года, правильно? дак что вы паритесь? какой объектив-то?
лучше потестьте сразу его, просто потому что он вам кажется старым его вам не заменят, а вот если брак то уже другое дело, можно поспорить
да и вообще износ у объектива тьфу...это за тельцем нужен глаз да глаз
Re[OptiX]:
Ещё не фотографировал - еле сдерживаю себя. Не хочу счётчик повышать - вдруг завтра сдавать придётся. Сейчас определяю - всё ли с ним ОК.
Смущает то что коробка была распакована и целофановые пакеты с боди и обьективы тоже вскрывались. Значит им пользовались. Боюсь чтобы что нибудь не подложили, вроде старого китового обьектива. Как то можно это проверить по серийному?Подробнее
Вскрывались - это как? Они там не запаянные в коробке лежат! А при сдаче в магазин на счетчик не смотрят - поснимали и что! А кит старый - это может быть в том случае, если например с камерами 450/500 и 550Д идет китовым объектив со стабом, а положили старую версию, без оного!
Re[OptiX]:
Не сдерживайте себя!!! Может произойти выброс в атмосферу под высоким давлением. Снимайте!!!
Re[OptiX]:
Смущает то что коробка была распакована и целофановые пакеты с боди и обьективы тоже вскрывались. Значит им пользовались. Боюсь чтобы что нибудь не подложили, вроде старого китового обьектива. Как то можно это проверить по серийному?Подробнее
Камера сильно заюзанная не должна быть - только месяц как в продаже :D - шучу!
Все в порядке должно быть. Объективы, как и тушка лежат в обычных пакетах - незапаянных. Коробка с камерой тоже, не заклеена... Какой у вас кит? Если 18-55, то должен быть IS...
Re[barum]:
Да, коробка не заклеена, просто открыл и доставай. А бодик и китовый 18-55 обьектив лежали в пакетах с пупыришками незапаяными и даже не заклеными скотчем. бек фронт фокуса вроде не вижу, киньте плиз ссылку проверить мтарицу на пиксели
Re[OptiX]:
на кой вам эти пикселы? без проги-то проверьте, не на фиг и дольше и запарнее
дело то 5-минутное
дело то 5-минутное
Re[Sergey Malygin]:
vova095 я не знаю тут кто говорил вам? у вас такие грубые снимки из за того что в самой камере вы поставили резкость на 6 этого делать просто недопустимо! измените настройку на резкость 3 и не более- и забудьте про эту регулировку,больше трех грубый снимок меньше 3 слишком мыльный. просто при просмотре ваших фото вы мне напроч отобьете охоту купить 550д я вот после мыльницы в раздумьях.
Re[Vashchaev Ivan]:
[quot]vova095 я не знаю тут кто говорил вам? у вас такие грубые снимки из за того что в самой камере вы поставили резкость на 6 этого делать просто недопустимо! измените настройку на резкость 3 и не более- и забудьте про эту регулировку,больше трех грубый снимок меньше 3 слишком мыльный. просто при просмотре ваших фото вы мне напроч отобьете охоту купить 550д я вот после мыльницы в раздумьях. [/quot]
Попробую, спасибо.
Попробую, спасибо.
Re[Vashchaev Ivan]:
Уменьшил резкость до 3.
Лучше стало?
Удалил , следующий пост, сжатый вариант.
Лучше стало?
Удалил , следующий пост, сжатый вариант.
Re[vova095]:
у собаки куда фокус ложили?