Canon EOS 550D

Всего 8820 сообщ. | Показаны 1181 - 1200
Re[papapa]:
Цитата:
от: papapa
пока кенон небудет делать точный автофокус как в никоне буду ругатьдаже имея 550Д!

Просто интересно, вы имеете опыт работы с никоном для его сравнения?
Судя по отзывам есть некоторое ощущение, что на никонах проблем с БФ/ФФ меньше. А в чём причина, может кэнон специаотно на xxxD что то хуже делает (даже программно), иначе прелесть от покупки xxD исчезнет?
Тем более качественный АФ элемент не самый дорогой в тушке (хотя бы по центральной точке его до ума доводили).
Re[Сергей Таран]:
Ну или полтос у них кривой,(передняя линза вроде чистая была, а на заднюю не смотрел) был у меня 1,8 я представляю что получается и на 12мп кропа и на 8мп марка.
Re[ИнженеР]:
Тестил с 50/1,8 как показалось что 18 матруцу уже стекло не тянет
Очень хорошо "тянет" ... Даже неожиданно хорошо, за свою цену. :)
Re[Vashchaev Ivan]:
Купил на днях Canon EOS-550D EF-S 18-55MM Kit. фотиком доволен))) , Есть вопрос знатокам. Это моя первая зеркалка брал её по большей части для видео, хотел спросить естьли линзы специально для того что бы улучшить видео или же те что для фото и для видео пойдут? Если есть то не могли бы подсказать какие ?
Спасибо!
Re[danzal777]:
Цитата:

от:danzal777
Купил на днях Canon EOS-550D EF-S 18-55MM Kit. фотиком доволен))) , Есть вопрос знатокам. Это моя первая зеркалка брал её по большей части для видео, хотел спросить естьли линзы специально для того что бы улучшить видео или же те что для фото и для видео пойдут? Если есть то не могли бы подсказать какие ?
Спасибо!

Подробнее

Этож ФОТОкамера, не ВИДЕО! И для записи видео годятся объективы фото, хотя и не совсем они удобны для видеороликов! Очень неудобно одновременно зуммировать, фокусироваться да еще и диафрагмой управлять! Может быть единственный вариант - типа как Серж для пятака конструкцию собрать!
Re[danzal777]:
Продай, немедленно , взад - это фотоаппарат, а не видеокамера. Все видеопримочки в ней позволят наслаждаться достаточно статичными объектами, что ни чуть не умаляет ее качества. Но если Вы вдруг пожелаете стать кинооператором, то Вам в другую сторону - поиск рулит.
Re[klod]:
для видеосьемки неплохо иметь 50ф1.4 фикс и на открытой снять человека я подобное на 50ф1.8 снимал эффект класный как в дорогих блакбастерах, зади муар и огоньки всякие а спереди чел! но желательно на штативе снимать или использовать обьективы со стабилизатором но они несветосильные и муара такого небудет. а с видеокамерой так неснять.
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Продай, немедленно , взад - это фотоаппарат, а не видеокамера.

В руководстве к 550D нет слова "фотоаппарат". В руководстве написано: "The EOS REBEL T2i/EOS 550D is a high-performance, digital single-lens reflex camera". Так что если вам нравится прикапываться к терминам, то тут все хорошо, 550D это не "фотоаппарат", по заявлению производителя. Это "камера" без указания специализации.

Цитата:

от:klod
Продай, немедленно , взад - это фотоаппарат, а не видеокамера. Все видеопримочки в ней позволят наслаждаться достаточно статичными объектами, что ни чуть не умаляет ее качества. Но если Вы вдруг пожелаете стать кинооператором, то Вам в другую сторону - поиск рулит.

Подробнее

В какую? Вы знаете, сколько стоит видеокамера с сменными объективами? Снимает не камера, снимает оператор.
Re[Sergey-1407]:
Всем спасибо за ответы))) Яж не для кино брал а так для мелких футажей Я VJем (Video Jockey) работаю. Мне на всякие 10-15 минутные нарезки надо. По поводу 50ф1.4 фикс думаю супер будет смотреться. А про сборку от Сержа вообще жесть, тоже как вариант, супер сборка
А видео камеры с такими же данными стоят как подержанная иномарка годов так 90, для начало думаю пойдет , а как заработаю конечно куплю себе нормальную видео камеру))) Про фотик только положительные эмоции. Первая зеркалка да еще и какая
Re[Sergey-1407]:
Кстати Зеркалка была моей мечтой уже давно))
Re[danzal777]:
danzal777 а как на 550д автофокус работает? бьет точно в цель на китовом обьективе,с метра двух трех?
Re[danzal777]:
Цитата:
от: danzal777
Кстати Зеркалка была моей мечтой уже давно))

поддержу :)
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:
от: Sergey Malygin
поддержу :)

И я поддержу! :D
Re[papapa]:
Цитата:
danzal777 а как на 550д автофокус работает? бьет точно в цель на китовом обьективе,с метра двух трех?

Ну когда фотографируешь вроде ниче а вот во время записи видео немного сложновата, сказать честно Я вообще зеленый в этом деле пусть наверное снова профи ответят ))
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
И я поддержу! :D

Спасибо!!!
:D
Re[papapa]:
Цитата:

А он там есть? :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
А он там есть? :D

Ну что то жужит и что настраивается , думаю это и есть авто фокус. Я говорю что Я зеленый еще только только начал или даже еще не начал вьежать
Re[danzal777]:
'это Виктор Иогансон так прикалывается! снимайте и ниочем недумайте.
Re[papapa]:
Цитата:
'это Виктор Иогансон так прикалывается! снимайте и ниочем недумайте.

Блин - раскусил так быстро!
Re[Sergey-1407]:
Цитата:
от: Sergey-1407
В какую? Вы знаете, сколько стоит видеокамера с сменными объективами? Снимает не камера, снимает оператор.

1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.