Canon EOS 550D
Всего 8820 сообщ.
|
Показаны 1201 - 1220
Re[Vashchaev Ivan]:
какие злые люди тут сидят, однако .
Re[Vashchaev Ivan]:
Конвертор Raynox MSN-500 Super Macro 2.5x 37mm никто не юзал?
Re[klod]:
от:klod
Ну вот , хотел уже спать лечь - ан не довелось - никонисты сроду уснуть не дадут.
Я НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО СТОИТ НИКОН, умеющий снимать видео, и знать не хочу - это Ваши проблемы, мне настолько насрать на это - Вы даже себе представить не можете!!!!!!!!!Подробнее
Вы здоровы?
Re[barum]:
от: barum
Тестил с 50/1,8 как показалось что 18 матруцу уже стекло не тянет
Очень хорошо "тянет" ... Даже неожиданно хорошо, за свою цену. :)
В обсуждении фототехнике, человек выложил фотку с 50/1,8. Девочка на велосипеде. Мне понравилось.
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2110
Re[posmir]:
нормальные снимки. любая зеркалка даст такой же результат. у меня примерно такие же снимки, без обработки.
на самом деле вам респект, вы выкладываете реальные снимки, обычные, не притянутые за уши удачным сюжетом или обработкой, или ещё чем.
на самом деле вам респект, вы выкладываете реальные снимки, обычные, не притянутые за уши удачным сюжетом или обработкой, или ещё чем.
Re[allz]:
от:allz
нормальные снимки. любая зеркалка даст такой же результат. у меня примерно такие же снимки, без обработки.
на самом деле вам респект, вы выкладываете реальные снимки, обычные, не притянутые за уши удачным сюжетом или обработкой, или ещё чем.Подробнее
Re[Виктор Иогансон]:
господа, а что посоветуете в качестве бюджетного (до 10тр) телевика?
Есть мысль взять с USM - в первую очередь для быстрой (!) и бесшумной (!) фокусировке в режиме видео. Хотя скорее всего быстроты особой не получить, так как основную задержку дает не фокусировка объектива, а именно фокусировка по изображению в режиме LV
рассматривается:
SIGMA AF 50-200 mm f/4-5.6 DC OS HSM CANON - и usm и стабилизация, но что-то информации не много по нему.
ну или базовый Canon EF-S 55-250 f/4-5.6 IS
Есть мысль взять с USM - в первую очередь для быстрой (!) и бесшумной (!) фокусировке в режиме видео. Хотя скорее всего быстроты особой не получить, так как основную задержку дает не фокусировка объектива, а именно фокусировка по изображению в режиме LV
рассматривается:
SIGMA AF 50-200 mm f/4-5.6 DC OS HSM CANON - и usm и стабилизация, но что-то информации не много по нему.
ну или базовый Canon EF-S 55-250 f/4-5.6 IS
Re[Vashchaev Ivan]:
кто какие макрокольца пользует на 550?
или макро объективы?
или макро объективы?
Re[Salmih]:
Я посоветовал-бы Кенан 55-250ИС! Уж больно много негатива в сети по поводу сторонних изготовителей! Вот только УСМ конечно не помешал-бы! У меня после 17-85 ИС УСМ китовый без УСМ немного раздражение вызывает шумом и медлительностью фокусировки! Хотя не совсем критично и можно привыкнуть и не обращать внимания!
Re[Vashchaev Ivan]:
какой вообще комплект посоветуете?
кит 3900 стоит, думаю может добавить штуку и купить 50/1.8 вместо кита? или одно другому не помешает?
кит 3900 стоит, думаю может добавить штуку и купить 50/1.8 вместо кита? или одно другому не помешает?
Re[Sergey Malygin]:
от: Sergey Malygin
какой вообще комплект посоветуете?
Вместо кита не нужно! Лучше уж вместе с китом! 50 - довольно специфическое стекло, да и ШУ как таковой отсутствует! Я например всем начинающим советую не отказываться от кита! Даже если со временем и купится что-то другое и более стоящее, китовый останется запасным, на всякий случай! Да и сам по себе 18-55ИС очень хороший объектив, да еще почти задаром дается!
Re[Виктор Иогансон]:
ну как сказать задаром
за 4 тысячи :)
за 4 тысячи :)
Re[barum]:
мда уж
а где с таким ходить собираетесь?
а где с таким ходить собираетесь?
Re[Sergey Malygin]:
... по лесам вологодским, чтоб людей не пугать )))
Re[Виктор Иогансон]:
Да, похоже на нем и остановлюсь. бу можно в районе 7 найти...
Re[barum]:
Теперь вам нужен батарейный блок для противовеса. :)
Реально конечно смотрится!
Реально конечно смотрится!
Re[Vashchaev Ivan]:
зато сразу уважать будут. ещё бейджик на шею типа ПРЕССА, и все двери перед вами распахнутся :)