Canon EOS 550D

Всего 8820 сообщ. | Показаны 1161 - 1180
Re[Виктор Иогансон]:
А на пикселе постановочные портреты, снятые роботами ?
Re[Vashchaev Ivan]:
кто как думает, стоит ждать с покупкой, или нечего ждать скидок(подешевления) и брать сейчас?
33250 норм цена за кит?
Re[Sergey Malygin]:
и кто какой штатив для него выбрал?
Re[Sergey Malygin]:
В Комп. мире ? Туда уже один привозили, я не успел - взял у себя body со скидкой. Нормальная цена для нашего региона ...
Re[barum]:
угу, в компумире
видел, привозили, тоже не успел
а больше ни у кого даже в прайсах и нету, только компумир и позитроника
500д в компумире 31640, в позитронике 29300
550д только в компумире и только на заказ, заказ 7 дней

зато штативчики симпатичные видел и в компумире и в мвидео
объективов вообще швах...только под заказ практически...так...несколько экземпляров лежит на полочке
Re[barum]:
550д чую дешеветь несоберается,думал мыльницу возьму поиграюсь! аж завлекло,а то эти килограммы таскать все время достало.уже мыльницей наигрался ,наверное через год подешевеет когда выйдет 600д. сейчас 500д можно взять за смешные деньги! но при 550д отходить назад нелогично. единственное чего нехвотает 550д это срав режима когда нужда в огромных файлах отсутствует,а при ресайзе в два раза на ДПП заметил что качество кадра страдает и в резкости и в цвете.чего небылоб в сраве!
Re[papapa]:
в московских магазинах ценник на 550д от недели к неделе то падает то взлетает
у нас и в питере мертвым грузом на одной планке повис и висит
думал выгадать к лету - не получится, возможно
но до мая - начала июня потяну, вдруг да и что :)
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:
от: Sergey Malygin
угу, в компумире
...
зато штативчики симпатичные видел и в компумире и в мвидео
объективов вообще швах...только под заказ практически...так...несколько экземпляров лежит на полочке

Да, с объективами проблема... Я заказал человеку, он возит с никса и с других московских контор - Canon EF 70-300 f/4-5.6 IS USM - в среду привезёт, вместе с фильтрами и блендой.
А штатив тоже надо...
Re[Sergey Malygin]:
я вот тоже неспешу 550д приобретать чем дешевле он будет тем лучше за развлекуху отдовать состояние неохото. 15-85ис подешевел бы конкретно! но как стоял у нас в латвии 1000 доларов так и стоит мертво,обидно! за такие бабосы любительский кит да с хроматикой никогда некуплю. думаю идеальный вариант 50 1.4 фикс к нему чтоб одеть и забыть о смене обьективов,а то при таком малом размере пикселя пыль незаставит долго себя ждать она есть уже на многих новых тушках.смотрел один обзор так там на небе пыль была,удручает.вот этот сайт- http://www.photographyblog.com/reviews_sony_cybershot_dsc_h10_3.php там тест 550д есть фотки ничего так даже получше смотрятся чем у никона д 5000.
Re[papapa]:
ПАПАПА! Не надо 550Д покупать! Купи лучше Никон - хоть с ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ будешь Кенан ругать!
Re[Виктор Иогансон]:
пока кенон небудет делать точный автофокус как в никоне буду ругатьдаже имея 550Д! я реалист если есть проблема в тушке то я нескрываю ее! вот в мыльнице кодак почему все в цель получается? а это мои кривые руки виноваты они под кодак отьустированы! никон полюбому невозьму некрасивый он тяжелый,громоздкий.я даже мыльницу взял себе потомучто дизайн понравился! а когда еще увидел что оно умеет снимать а за свои деньги очень неплохо то уважаю такую технику! у меня много портретов уже с кодака,неплохи и это после зеркалок. как извесно снять хорошо мыльницей сложней чем зеркалкой-так как зеркалка мощней и много чего можно вытянуть и т.д. а с мыльницей борьба с шумом такойже ручной режим нужен как на зеркалках иначе такое го снять можно! но вот чтото все ок! да уступает зеркалу но бьет в цель хоть и не 3 кадра в секунду. так что пословится про руки из задницы устарела давно. техника должна отвечать за свою цену и принадлежность.
Re[Виктор Иогансон]:
интересно, http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
фотики-то сравниваются
а вот на какое стеклышко? что-то не нашел инфы по этому вопросу
может там разница только на дорогих стеклах видна, а на ките одно и то же?!?!?!
Re[Sergey Malygin]:
у меня еще от 500д прога осталась PDD так если хочу узнать какой обьектив на тушке то скачиваю фотку на комп и окрываю через прогу все видно.там дешевый кит на тесте 550д 18-55ис так что при таком ките фотки неплохи весьма.
Re[papapa]:
если 18-55 китовый (со стабилизатором) то круто!
по-любому теперь буду облизываться на 550, а не на 500
уж больно мулине на исо 400 понравилось
и корзина
бедные мои кошки, они еще даже не догадываются какие испытания им грозят :)
ладно хоть без вспышки их можно будет фоткать
Re[papapa]:
Там не всё снято китовым объективом.
Re[Sergey Malygin]:
я своих кошек с вспышкой фотал с фиксом красиво получалось.  450д+ефс 60 2.8 макро
Re[papapa]:
те снимки что я смотрел были с 18-55ис все не скачивал, полюбому хотите шедевров то фиксами снимать нужно былбы молниеносный афтофокус на 60ф2.8 то можнобылоб неснимать с тушки красивое боке довал круглое идеально и резкость хорошая! но фокус в темноте неувереный и ход большой,но что понравилось ничего невыходит при фокусировке тоесть пыль несосет,весч.
Re[papapa]:
В субботу на фотофоруме покрутил 550. Отличный аппарат получился, раньше был в раздумьях чего брать 50 или 550, теперь точно буду 550 брать когда цены станут поинтереснее. Тестил с 50/1,8 как показалось что 18 матруцу уже стекло не тянет. 100/2,8 IS L сказка а не линза. И штатный 18-135 тоже вполне нормальное универсальное стекло, особенно если брать во внимание еще и видеосъемку.
Re[ИнженеР]:
Да прям, 21 МП на второпятаке тянет а 18 не тянет? Не верю)))
Re[Сергей Таран]:
Цитата:
от: Сергей Таран
Да прям, 21 МП на второпятаке тянет а 18 не тянет? Не верю)))

Поправочка просто, на второпятаке нужно (1,6*1,6) раза больше пикселей, чтобы почувствовать. Это 46 Мпкс!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.