Canon EOS 550D

Всего 8820 сообщ. | Показаны 981 - 1000
Re[spitfire1719]:
Мне кажется однозначно комплект с 18-135. Как сейчас начал фотографировать и для дома, природы и в частности «макро» хватает вполне. Что касается, по отзывам о 18-135, то они в большей степени идут в комплекте с тушкой и поэтому отзывов мало. Плюс к этому что берёте комплект и вдруг (не дай бог) что-то не так понесёте в сервис не по отдельности взятую тушку и объектив, а комплект – нате разбирайтесь.
Re[spitfire1719]:
Цитата:
от: spitfire1719

теперь вот вопрос в следующем,как эта связка будет на 550d,а то многие пугают 18 мп

Ещё не щупал (через неделю-другую, надеюсь, возьму 55-250, или, до этого у товарища «покататься» стрельну), но он просто по всем признакам должен быть лучше китового стекла.

Так вот, я на китовом 18-55 IS нигде не вижу «лишних» пикселей. Вот на своём G7 до этого - видел воочию. И там уменьшение качестве JPEG'а к потере детализации не приводило. А тут - приводит. На G7 смотреть 100%-й кроп было неприятно, а на 550D - никаких нареканий. Понятно, не попиксельная резкость, но в разрешении монитора всего в 90dpi - и то не придерёшься особо. Если к чему и есть претензии - так это всё к той же неестественной коже. Но тут пиксели уже не при чём. Нужно осваивать работу с RAW'ами.
инструкция
Доброе утро!
Люди подскажите плз, не появилось ли где инструкции на 550 кэнон на русском языке? Подскажите ссылку плз:)
Re[Alexandr Nevskiy]:
Цитата:
от: Alexandr Nevskiy
Доброе утро!
Люди подскажите плз, не появилось ли где инструкции на 550 кэнон на русском языке? Подскажите ссылку плз:)

приплыли
Re[Alexandr Nevskiy]:
глюк
Re[Balancer]:
ну то,что 55-250 будет лучше кита,это понятно,но при этом штатником он никак не будет,разве что на улице,фотки с 500d+55-250 выкладывал fotoboss(сорь,если с ником напутал),очень понравились.глянул я фотки с 550d+18-55 здесь,если често не впечатлили,цвета уж больно унылые да и 50-к 1.8 не блещет,много объективов явно иметь не буду,я вот наверно возьму с 18-135,потом пыху,потом 50-к 1.4,наверно пока на этом остановлюсь,хотя зарплата через 2 недели,есть время подумать) Хотя подкупает то,что в фоту ру сейчас акция на 550d+18-55+55-250
Re[allz]:
куда приплыли?:))) инструкцию где взять?
Re[Vashchaev Ivan]:
C EOS 550D в коробке, официально продаваемой в России, идет инструкция- книжечка на русском. Мало того, даже программное обеспечение, в частности DPP - тоже на русском (кажется это впервые, c EOS 7D у меня DPP не была на русском).
Alexandr Nevskiy
Еще нет PDF на русском
Re[Oleg_Maddox]:
Цитата:

от:Oleg_Maddox
C EOS 550D в коробке, официально продаваемой в России, идет инструкция- книжечка на русском. Мало того, даже программное обеспечение, в частности DPP - тоже на русском (кажется это впервые, c EOS 7D у меня DPP не была на русском).

Подробнее

У меня - нет. Инструкция на русском, Ростестовский стикер, гарантированно белый продавец - но софт - англоязычный :)
Re[мак71]:
Цитата:
от: мак71
Еще нет PDF на русском

Есть и DPP и PDF(Adobe Reader)
Re[Balancer]:
А Windows русифицированный? Или Англ.?
Re[Balancer]:
Цитата:
от: Balancer
У меня - нет. Инструкция на русском, Ростестовский стикер, гарантированно белый продавец - но софт - англоязычный :)

Выходите на офсайт - обновляйте - будет русский.
Re[klod]:
Ну или так.
klod
Где pdf инструкции на русском,ссылку можно :D
Re[мак71]:
Цитата:
от: мак71
Где pdf инструкции на русском,ссылку можно :D

Че на Кеноне нет? Щас проверю...
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Есть и DPP и PDF(Adobe Reader)

Ну дайте ссылку плз, в нете чето не могу найти по поиску...
У меня Rebel T2i b инструкция соответствующая к нему :)
Re[Alexandr Nevskiy]:
Цитата:

Нету пока нигде! На оф сайте на енг и чешском, сам постоянно шукаю по сайтам!
Re[Alexandr Nevskiy]:
Цитата:

Мда... С инструкцией, похоже, лоханулся, остальное здесь:http://software.canon-europe.com/products/0010834.asp
Re[spitfire1719]:
55-250 говорят снимает так же как и китовый 18-55. лучше не будет. По крайней мере я разницы особой не увидел на digital pictures.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.